Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо всем огромное за теплые слова!
В клинику сходила по истечении трех месяцев после опи. Хирурги были довольны, полученным результатом. Единственное Владислав Игоревич, был огорчен, что швы у меня еще не побелели и остаются бордовыми на животе, пупок и грудь. Успокаивала как могла. Меня это совсем не парит. Шов от абдо под трусиками, грудь в лифоне......пупок заклеем пластырем. Мажу гелем Дерматикс, по инструкции втирала. В.И. сказал накладывать в пупок. А швы клеить пластырем mediform - дорогой собака, но широкий ! Можно нарезать полосачками и залепить швы, пере душем снимать и можно клеить повторно. Через неделю велено явиться на медосмотр))). Пресс сказали можно уже качать, и заниматься спортом. Забыла спросить про баню.... Вообщем швы меня нисколько не беспокоят! Мимика вернулась полностью. Но лоб когда трогаю и мажу крем еще не знаю как описать ощущение.... кожа не совсем моя... Швы на голове рассосались и уже начинают расти волосы. Но на темечке чувствительность пока не вернулась до конца. Периодически колет и чешется.... Ходила к косметологу на чистку лица механическую (сказали можно), так на лбу давили - стреляло на макушке Вообщем у меня тьфу, тьфу, тьфу как на собаке..... усе заживает) Жирок с боковых западений на попце немного рассосался...... Не так кругленько как было после опи. В.И. конечно сокрушался, что жира было маловато, и надо было качнуть больше с расчетом на "усушку и утруску"))), но в целом моей попой он остался доволен. Да и бороздки на животе вертикальные, я думала нарастает жир.... а это типа эффект ложбинки такой, вообще это Абриелевская фишечка, животик как будто из спортзала - эффект вертикальных мыщц. Но не нажрать!!!! Я помню))) |
|
||||
|
||||
Результат замечательный!!! Красивая, уверенная в себе женщина. Удачи Вам!
|
|
||||
|
||||
Глядя на исходник с первой странице и то, что получилось - похоже , что «фишечки» удались на славу. Поздравляю от все души. Мальчишки, наверное, довольны, что рядом такая сногсшибательная мама. Глядя на вас, я тоже собралась в этом году на консультацию в Абриель- ох, как хочется быть какой же красивущей.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! @margoSab, молодец! Отличные хирурги и замечательная команда! Даже не переживай, будет все супер!
Если честно, когда участвовала в акции думала на мне будут "тренироваться и набивать руку" молодые и неопытные. Потому что хирургам профессионалам зачем это надо? Но там они все "больные" в хорошем смысле этого слова до своей работы и профессионалы ! Радуются, как дети,полученному результату. И то что швы еще не побелели у меня, я не беспокоюсь, а они прям консилиум собрали: как ускорить этот процесс))). Очень рада, что мой результат вдохновил тебя! И не бойся - ты попадешь в надежные руки! |
|
||||
|
||||
потому что немногие согласны вот так пофоткаться для всеобщего обозрения. А как еще хирургам показать что они умеют? со всеми подробностями, а не кусочки тела, которые мы согласились показать (или не согласились)
|
|
||||
|
||||
melkaya80, покажись, как ты?
|
|
||||
|
||||
Приветик!!! Скину на днях обязательно! все времени нет, не работе до поздна и в выходные...
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте Светлана. Как ваша красота поживает?) Как настроение?
Завтра иду в Абриелль искать свою утраченную молодость и красоту, волнуюсь сильно и переживаю, чем больше думаю об оп, тем больше волнений |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Я, не пропала....
Все хорошо у меня, как всегда ни здесь на что не жалуюсь))) Шов заживает медленно (не светлеет быстро, как хотелось бы), но это для меня ерунда - не переживаю нисколечки. На грудях))) все гораздо быстрее, только с левой стороны : все капризничает шовчик, совсем чуть-чуть. Какое-то небольшое воспаление, но начала прикладывать левомеколь. Все заживет! Пупок светлеет - мажу дерматиксом. Вес стараюсь держать . 55 кг. Попец шикарный - очень довольна. Лицо грустное - устала, после работы))) На голове в волосистой части чувствительность еще пока не вернулась полностью, но уже намного лучше! Волосы правда посыпались, стала принимать витамины алерана. Пока пропила недельку, надеюсь все восстановиться. @Gulzhan, не переживай!, все будет ОК. Молодец, что собралась! К кому идешь на консультацию? @Gulzhan,вернее уже сходила! Как все прошло, что сказали? Пиши!!! |
|
||||
|
||||
Доброй ночи, Светлана. Спасибо за поддержку. 31 была у МГ. Восстановливаюсь потихоньку. Хотела спросить, у вас после оп уровень белка в крови сильно упал? Что делали, чтобы восстановиться?
Рубцы медленно заживают да. А что такая грустная, но красивая, животик аккуратненький какой. Попейте IHerbовские витаминчики, там еще хна есть, которая хорошо восстанавливает структуру волос. |
|
||||
|
||||
@Gulzhan, доброе утро!
Восстанавливаетесь? Уже все свершилось?! Я очень рада за ВАС!!!! Все потихонечку встанет на свои места, Я так понимаю абдоминопластику сделали? По шву не переживайте нисколечко: долго, но верно заживет. Все будет красивенько - я уверена. Про свой белок после ОПи сказать ничего не могу, т.к. кровь не сдавала... некогда было совершенно. Для гемоглобина я пила железо, где-то недельку. Единственный минус от него зубы чернеют. А так все было хорошо. На четвертый день еще качало - слабость была. А потом как козочка. Так что хвост пистолетом, все позади - теперь восстанавливаемся!!!!!! |
|
||||
|
||||
Спасибо Светлана. Белок сильно упал у меня, по совету анестезиолога Д.С решила капать албумин
|
|
||||
|
||||
Ну и хорошо, значит все под контролем. Плохого не посоветует, а вернёшься домой - мяска курочки побольше, все восстановится. Сейчас надо поддержать организм препаратами. Ты ещё в клинике или уже отпустили? Как себя чувствуешь? Ходишь? Что делали, если не секрет.
|
|
||||
|
||||
Я еще в клинике, продлилась пребывание, боюсь самостоятельно не восстановлюсь. Делала эндо, живот, липо.
|
|
||||
|
||||
@Gulzhan, суперррр!!! Все будет хорошо!!!!!. Сейчас тяжело, прошло всего 4 дня, надо набраться терпения. Эндо верхней части лица? Значит все как у меня), темечко не чувствуем - не пугаемся! Все восстановится, не сразу....надо терпение. Никого из "доброжелателей" не слушаем, все лопают от зависти, когда начинают что-то бормотать - зачем?, было лучше и т.д. и т.п. Мы любим себя и просто ждем когда все прийдет в норму. Разогнешься, когда почувствуешь, что хочется взять и потянуться... и потом потихоньку выпрямишься! Какая ты молодец!!!!!!!Герой!!!! Будешь красоткой, надо подождать! МГ привет, и Илоне и Вячеславу Игоревичу! Кто оперировал МГ и еще...
|
|
||||
|
||||
Светочка спасибо за позитивный настрой) за поддержку, вы мой вдохновитель! Вы смелая! Оп проводила МГ, если не ошибаюсь с тем, что с бородой такой добрый, да Спицын. Клиника очень респектабельная, работа команды налажена, осталась пока весь пакет реаб.процедур не завершится. Если можно, по правилам форума, делиться личным ящиком, буду рада с вами списаться по личке.
|