Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sreda66, Привет! Добро пожаловать на сайт. Пока никакого массажа - сиди и жди пока заживету тебя всё)))
С удовольствием посмотрим на твои фотографии до и после. Можно в общей темке. Нам будет очень интересен твой опыт, ну а мы, в свою очередь, поддержим тебя в реабилитации и поможем советами, если потребуется |
|
||||
|
||||
Sreda66, вы задайте вопрос в соответствующей теме, там быстрее девочки ответят
|
|
||||
|
||||
девочки добрый вечер! понятия не имею, что не так делаю, в какой теме писать!
в рекомендации на писано самомассаж лица и шеи с гелем, первой строкой""" сегодня позвонила помощнице Лене, она подтвердила, что ДА с четвертого дня легкий массаж. а что не так делаю яя!!!! разве это не та тема???? |
|
||||
|
||||
Sreda66, это личная тема одного человека. а есть еще общие.
думаю, вам сюда https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=6673 |
|
||||
|
||||
как фотографии загрузить? хотелось бы показать до и после
|
|
||||
|
||||
Silber17, как вы? Как отеки,не меньше?настроение у вас прям депрессивное,вы это бросьте,за конечный результат ,конечно ,отвечает врач,но совершенно очевидно ,что отеки рано или поздно уйдут,нет тут таких кто навечно с отеком остался)
|
|
||||
|
||||
Sreda66, Очень хорошо выглядишь ,а фото до где посмотреть?
|
|
||||
|
||||
спасибо! не получается ровно их загрузить
|
|
||||
|
||||
Sreda66, Для того, чтобы фотографии загрузились ровно, Вам нужно их сначала обрезать.
Silber17, Как твои дела? покажись уже нам и расскажи как себя чувствуешь? |
|
||||
|
||||
Танчура,
Evva, ой, девочки! Все так же. Отеки на месте Хожу на микротоки, пью брусничку. Во вторник ездила в клинику на осмотр. Сказали, что все хорошо)) Швы заживают)) одну сторону начинает чуть-чуть отпускать, но прям совсем чуть чуть)) Ждуууууу |
|
||||
|
||||
Вот я так сейчас выгляжу))) Вроде, лучше уже))) Но все время хочется снять маску))) Надеюсь, что к НГ я буду выглядеть лучше)))
|
|
||||
|
||||
Silber17, может попробовать бессолевую диету? Если лень готовить полюбому заказать можно,я практиковала неделю-лицо совсем другое!я конечно еще не оперировалась,но отеки моя боль из-за этого и суфов и планирую делать ОП.
Немного лучше сейчас выглядите,медленно?но прогресс есть! |
|
||||
|
||||
Silber17, ну как классно ведь!!! Точно на 10-15 лет моложе!!!! Отеки это нормально. У меня после нитей лицо перекошенное было 2 недели, а потом в отеке 2 месяца. А потом я стала красавицей. А тут операция такая огромная! Главное- не нервничай, ещё никто с отеками не остался. Все красотки! А результат мне нравится суперр просто!
|
|
||||
|
||||
Silber17, добрый день!
Солидарна с девочками!Выглядишь Хорошо Шейка Мечта!! Не переживай,организм сам знает,когда прогнать твои отёки))Всё будет хорошо!!Терпения и позитива тебе Могу тебе порекомендовать вот такой микротоковый массажёр,очень нравится.Делается поверх геля,крема,сыворотки(их приобретала вместе с прибором,но можно и др.)Это «Созвездие Красоты»Стоит недорого,их сайт-bonus.sozv.ru Silber17, вот гель для массажа и крем от отёков под глазами |
|
||||
|
||||
Квадрат, спасибо большое))) попробую обязательно)))
|
|
||||
|
||||
Silber17, лучше-лучше уже.
Просто медленнее, чем хочется, но заметно, что отеки спадают. Шовчики сможешь показать? |
|
||||
|
||||
Девочки привет, я новичек. Тоже планирую у Дикарева делать эндо лоб и блефаро. Как выглядит лоб после эндо, бровки поднялись??? У меня лоб весь в морщинах.
|
|
||||
|
||||
Silber17, ну как у тебя дела? Пропала, покажись!
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Я разболелась. Грипп свалил. Была с отеками, а стало еще хуже. Глаза - щелочки. Так что пока не буду фоткаться. Расстраиваться лишний раз. На выходных пойду волосики в порядок приводить. Невозможно уже некрашеной ходить. Думаю, швы мои переживут окраску )). После обязательно фотки выставлю. И швов тоже
|