Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мне врач сказал что это отек, выписал спрей и отправил домой. изменений пока нет |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Делал открытую риносептопластику (исправление перегородки и заметной общей кривизны носа), на консультации фактически консультации и обсуждения вариантов моего носа не было, врач предложил доверится его пониманию естественности.
После операции появились опасения что что то не то, и нос меньше и уже. На момент пикового осознания что главный страх(утрата естественности и мужских черт) подтверждается несколько дней не ел и старался не просыпаться, с ощущением что жизнь закончена и все планы рухнули. Сегодня с момента операции идет 19й день, внепланово задержался в этом городе где делал операцию, проедаю деньги и ношу повязку из пластырей до 23 июля. Врач говорит что это не конечный результат, но я понимаю что больше нос точно не станет, а только наоборот еще больше утоньшится и уменьшится от схождения отеков. После рино многие жалуются на большой нос(отек), потом он сходит и нос красивый, но я ни разу не встречал ложность жалоб на маленький нос на 19й день. Что в моей ситуации делать? |
|
||||
|
||||
![]()
ооооо
Может покажите фото? |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, добрый вечер! Помогите, пожалуйста, советом. 3 месяца после риносептопластики. Сегодня на идеально ровной спинке появился горб, я его чувствую, нос как будто слегка пульсирует и отек увеличивается. Я нос точно не ударяла, не травмировала. Все, что делала - это массаж кончика по рекомендации хирурга. На кожное воспаление это совсем не похоже. Что это? Я сойду с ума, пока хирург ответит. На ощупь твёрдое что-то, словно горбинка, кость..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мьют, возможно воспаление.если прям резко возникло.надо врачу показать.уснули -не было горбинки.проснулись-есть? Так резко не бывает.может воспаление надкостницы,тем более пульсация.есои до доктора никак.то для перестраховки антибиотик.
|
|
||||
|
||||
![]()
@lenox, спасибо. В том и прикол. Что вчера все ровно, сегодня с утра все ровно. А тут внезапно почувствовала что что-то на носу происходит. Бегом к зеркалу, а там шишка. Такое чувство, что она только больше становится. Доктор только что ответил, что это может быть реакция на погоду. Серьезно? Вот меня такой ответ как-то мало успокоил. Погода сменилась резко некоторое время назад и нос вёл себя замечательно. Дело в том, что не заметить шишку вчера и сегодня днём я не могла - я несколько раз в день массажирую нос.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хм...реакция на погоду-довольно странный ответ.Ну помажьте хоть противовоспалительной мазью какой-то и наблюдайте,если что к врачу срочно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@lenox, на сайте запрещены такие рекомендации. Антибиотики правильно может подобрать только врач.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, спасибо, что откликнулись. Советы увидела уже только сегодня. Но сегодня горбинки практически нет. Я вообще не понимаю, что это было. Однако объяснение, что это из-за погоды, такое себе, на мой взгляд. Как резко вчера буквально за 5 минут горбинка появилась, так же и исчезла. Очень боюсь повторения и формирования костной мозоли или ещё чего. У меня справа сбоку у самого глаза сформировалась мозоль, но она начала формироваться практически сразу после операции. Нос был волной. Доктор говорил сначала, что это отек надкостницы. Потом уже, что мозоль. В некоторых ракурсах она заметна, но по большей части нет из-за моей толстой кожи. Очень боюсь, что такая же ерунда вырастет на спинке. Здесь уже никакая толстая кожа не скроет. Прилагаю фото вчера вечером и сегодня. Пока вот пишу этот пост снова начинаю чувствовать пульсацию в том месте. Как бы снова не появился горб во второй половине дня, как вчера. Носу 3 месяца.
Фотографии почему-то не приложились сразу |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И не накручивай себя мыслями "появится или не появится". Настройся на позитив.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, поделитесь, пожалуйста, у кого вы ставили филлер в нос после рино. У меня год прошел и на одном крыле будто выгрызан кусочек.
Беся, помню, что вы заполняли, напишите, плиз, у кого! |
|
||||
|
||||
![]()
@MOROZ
Мне Ищенко АЛ сам заполнял первый раз,потом раз у своего косметолога,по-моему больше не надо,хотя через пару месяцев пойду к ней -каплю добавить можно. |
Закрытая тема |
|
|