| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Nima7, я 4 раза за год ездила ) это включая самую
Первую ознакомительную консультацию. Брекеты мне 28 декабря 2018 года поставили, 14 декабря 2019 сделали оп) @karamelka-21, спасибо) после наркоза долго и плохо отходила.... может из-за того что это уже 4 общий наркоз в жизни. Или может из-за того что оп серьёзная и большой объём вмешательства ..... Первые 2 дня самые ужасные были. В первый день сгустки крови из гайморвых пазух всю ночь выходили. Спала с открытым ртом. Нос не дышал.на второй день сильно давление упало и температура была На 3-4 просто слабость и температура как при гриппе. Потом с каждым днём все лучше. Спустя неделю после оп, как будто ничего и не было )
|
||||
|
||||
|
@ksu_shandrik, в стоимость уже вкл.микротоки и пребывание в палате? Или за каждый день/каждую процедуру доп.доплачивали? Какая клиника? Моделирование делали предварительно? Если да, то когда и что по цене вышло. Летом платно у КА основная планируется, пока с дистрактором хожу, поэтому все интересно и расходы запланировать. Ваша тема для меня была полезна! Спасибо!
|
|
|
||||
|
||||
|
@DGULIA, в стоимость включено пребывание в палате 3 дня
На микротоки ходила отдельно в другую клинику 2 раза на 4 и 6 день после оп. На 4 день это было прямо необходимо, тк отеки сильно «давили». Сейчас лицо само по себе «сдувается», больше не хожу. Микротоки делала в клинике Семейная на Полежаевской. 1350р одна процедура Моделирование КА показал за 2 дня до оп. Но там все так условно... и только в профиль. Что я особо ничего не поняла)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@shanghai_expo, все анализы я в Перми сдавала)
В Москву надо приехать за 3 дня до оп. Операция в субботу, приехать нужно в среду. В среду делаете свежее КТ, 3д фото и сканирование свежих моделей челюстей В чт консультация с куракиным была, в пятницу свободный день Чулки я уже не помню какой степени компрессии) Они у меня были ещё с прошлых операций С 4 дня я жила на апартаментах Оп в субботу, КА заходил в вс на осмотр и потом к себе в мгмсу на осмотр уже в среду пригласил @DGULIA, нет. После выписки он просит ему показываться ещё. Причём всех по разному... Выписка во вт из клиники. Одну девочку с форума он в чт отпустил, я вот также сперва планировала и сняла предварительно апартаменты до пт. Но КА попросил остаться до пн, поэтому пришлось продлятся Я ровно спустя месяц после оп полечу в Москву к ортодонту на приём, надеюсь получится показаться к КА. Мы договорились обсудить этот вопрос уже ближе к делу За моделирование ничего не платила
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@shanghai_expo, чувствую отлично) если бы не эти уродские резинки, то вышла бы на работу уже. Но у меня работа с людьми, так что увы
Как домой вернулась, с 10 дня начала зарядку делать и легкое кардио, думаю все индивидуально. Тк некоторые пишут, что весь месяц себя хреново чувствуют ))) у меня , тьфу тьфу тьфу, такого нет. Что нельзя целиком проглотить не жуя,то делаю через блендер )))) Тут ещё одна девушка интересовалась по поводу операции и детей. Думаю если бы у меня были дети, я бы справилась. Самочувствие через неделю уже такое, как будто никакой операции и не было. Результат мне нравится) видимая ассиметрия у рта ушла + подбородок теперь больше не скошенный. Но осталось очень много работы с зубами, тк смыкание только на 7 зубах и на первых( @shanghai_expo, так что не переживайте по поводу операции. Главное первую неделю продержаться. Если вы сами не из Москвы, то перед оп купите пару баночек детского питания мясного + нутридринки штук 8. Чтобы было что кушать, как из больницы выпишут. Супы - пюре готовые я покупала во ВкусВилл, по совету Alice Rock Я ещё там салаты мимозу и селедку под шубой покупала они как раз все на терке перетертые, самое то чтобы кушать не жуя![]() @shanghai_expo, сейчас на ужин стейк лосося со сливочным соусом приготовила. Свой кусочек вилкой размяла и норм))) со временем привыкаешь мягкую пищу языком об небо сперва «пережевать» , а потом глотаешь) в общем ок)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
, буду к ним забегать в маске за пропитанием ![]() А насчет антибиотиков, вы их сколько дней пили? Для микрофлоры что-то принимали потом ? Результат у вас отличный , ассиметрия ушла и все ровно теперь, Слава тебе Господи, что такие операции существуют |
|
|
||||
|
||||
|
@shanghai_expo, из антибиотиков КА назначал амоксиклав 600 с чем то мг 2 раза в день. 4 дня после выписки из клиники
И что то для микрофлоры, но для микрофлоры я сама себе «прописала» Лактофильтрум, как то его принимала после антибиотиков, оч понравился Для микрофлоры 100% надо что то пить, иначе пищеварение будет очень затруднительным.,. @shanghai_expo, то что ВкусВилл в доме это хорошо я у них ещё десерты брала типа сметанника и наполеона порционные. Они тоже уже все чуть ли не перемолотые и очень много крема. В общем, жевать не надо
|
||||
|
||||
|
А как насчет попадания ОП в период месячных? Вы не боялись , что совпадет по датам? у КА же график плотный, потом бы перенесли на непонятный срок. Я посчитала свой цикл, возможно и совпадет начало месячных с ОП , он у меня плавающий.
У вас филлеров нет в лице? у меня стоят, вод думаю как отек будет на них реагировать ![]() Насчет пластин после ОП, будете удалять или нет? |
|
|
||||
|
||||
|
@shanghai_expo, я оральные контрацептивы принимаю, поэтому знаю точное начало критических дней. Если есть угроза, что эти дни выпадут на дату операции, то лучше поменяться с кем-нибудь датами опи. Ка говорил , что не берет в эти дни оперировать
Филеры есть) я за месяц до оп ставила в носослезку и под глаза ниче не отекло так высокоВ область операции ничего не ставила чуть больше года до оп. Ещё летом биоревитализацию делала по всему лицу. Как видите отёк ни меньше, ни больше , чем у других Хотя меня пугали, что будет ПИПЕЦ Филер в губах ещё стоит... и с ними тоже все норм
|
||||
|
||||
|
Сорри, что встреваю, я за месяц до операции внезапно осознала, что она у меня приходится на конец критических дней ) написала об этом КА, он ответил что-то типа "если это последние дни, то не страшно". Правда у меня цикл сбился и в итоге они начались на 2ой день после опер) но никто мне ничего не отменил, хотя я за два дня до операции честно призналась, что они ещё не начались и спросила, а очень ли страшно, если они у меня начнутся прямо на операционном столе
КА ответил, что уже деваться некуда и он как-нибудь это переживет)
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну хз) он у меня за полтора месяца до оп очень настойчиво интересовался, не совпадает ли цикл с датой оп
Кстати после оп цикл нарушился, на сутки раньше пришли
|
||||
|
||||
|
@ksu_shandrik, как у тебя дела?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kkristina, хорошее)
Как я писала выше, плохое самочувствие было только первые 7 дней, связываю это возможно с повышением температуры тела Поэтому абсолютно не понимаю девушек, которые мне доказывали на форуме, что весь месяц, а то и больше нереально пальцем пошевелить и тд С 10 дня зарядку и легкое кардио подключила Сейчас даже и не помню свои страдания после оп. Беспокоит только онемение половины подбородка, абсолютная нечувствительность губ (как будто в заморозке, удовольствия от поцелуев 0), и бугры и неприятные ощущения под подбородком в местах липосакции Завтра у меня будет месяц после оп в вс показываюсь ортодонту, во вторник записалась на приём к неврологуРот с трудом открывается на три пальца, надеюсь что разработается ещё Видимые для окружающих отеки и синяки сошли за 2 недели
|
||||
|
||||
|
@ksu_shandrik, никто не писал, что месяцами страдает и лежит пластом. Я вышла на работу через 2,5 недели. Другие тоже были на больничном меньше месяца и потом возвращались к нормальной жизни.
Онемение подбородка и губ - нормальное явление через месяц после операции. Нервы не восстанавливаются так быстро. Форсировать открывание рта тоже нет смысла.
|
||||
|
||||
|
@Алтея, я не помню ников, но когда была ситуация и обсуждали рождение ребёнка , либо как жить после оп с маленьким ребёнком... эм.. я что тогда проблем не видела, что сейчас, всё испытав на своей «шкуре»
К обычной жизни возвращаешься через 2 недели. И НИЧЕГО не беспокоит. Абсолютно. Так что думаю наличие детей, работы, каких-либо других обязанностей точно не является противопоказанием для проведения оп Из ограничений, лично для себя. Мы с мужем любим активный отдых, конкретно зимой катание на снегоходах. А это не автомобиль, и едешь ты не по асфальту, а по сугробам несколько метровым. Соответсвенно они иногда наклоняются так, что можно упасть, иногда можно перевернуться. Все это более менее безопасно, никто ничего себе не ломает . Я к примеру, всегда езжу в шлеме. Но тут решила не рисковать, нафиг надо, 2мес точно ни-ни А когда писали, что ребёнок не дай бог может рукой-ногой стукнуть по лицу... смешно же. Если следовать такой логике, то всем прооперировавшимся зимой вообще нельзя на улицу выходить. А то не дай бог подскользнемся и все пипец Относитесь ко всему проще. Так сильно точно заморачиваться не надо. Я и не скрываю, что в первую неделю было ОХ КАК ПЛОХО. Я даже слово себе давала, что больше никаких операций Alice Rock подтвердит Особенно в первые дни , когда у меня давление аномально в клинике по утрам падало, я была уже готова завещание писать ![]() Но сейчас как будто ничего и не было. Все плохое - быстро забывается. Будь у меня материальная возможность - я хоть сейчас пошла на консультацию по поводу своего следующего пунктика @Алтея, а онемение губ у тебя примерно на каком сроке прошло? Я уже около месяца пью нейромидин и толку как будто ноль
|
||||
|
||||
|
Сегодня была на приема у орта спустя месяц и один день после оп.
Орт результатом оп довольна. Похвалила, что рот более менее норм открывается . Где то на 2,5 фаланги или с трудом на 3 пальца. Но я разрабатывала раз в день ежедневно. А то у меня был шок и абсолютное неприятие, когда он открывался всего на 1 палец. Выглядит это жутко. Все крючки сняли. Дугу вроде ту же самую оставили. Только схему эластиков поменяли. Их продолжаю носить 24/7. Хотя изначально предлагала только на ночь. Но мне пока спокойнее и днём их носить. Боюсь рецидива, тьфу тьфу тьфу Ещё получила разрешение начинать заниматься имплантами. У меня один с формирователем Десны стоит. Другие два просто в кость вкручены и снаружи не прорезаны. Надо начинать устанавливать формирователи Десны, абатменты и через месяца два - коронки временные. Чуть позже загружу свежие фото
|
||||
|
||||
|
Первое фото - 10 дней ДО ОП
можно наглядно увидеть как усилилась ассиметрия, что в лишний раз доказывает, что орт подготовка перед оп никого не украшает Второе фото - сегодня, месяц ПОСЛЕ ОП