Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Танчура, я бы тоже не стала делать у кого-то другого дипроспан.
потом если что пойдет не так - действительно начнутся разговоры "не я колол, не мой косяк". я когда ставила мезонити, у меня тоже было уплотнение. как узелок. и мне туда кололи гентамицин. обычный косметолог колол. может такое хотя бы сделать, а для дипроспана дождаться очной встречи с оперировавшим доктором |
|
||||
|
||||
Мне кажется этот эндотин дает отек и делает выраженным суф. Ведь, когда он рассосется ткани плотнее сомкнутся друг с другом. Дипроспан в эту зону наверно в Москву, так стремно как то
|
|
||||
|
||||
Танчура, если колоть дипроспан в лицо, то пусть это делает оперировавший хирург.
Дело нешуточное. Тресь, чревато провалом мягких тканей на лице, например. Это глюкокостероид, который, например, может повлиять на сбой цикла. |
|
||||
|
||||
Antoine, я про укол в попу спрашивала же. А вот про сбой цикла не знала) 2 раза в месяц после оп у меня это дело. Теперь знаю, на что грешить
|
|
||||
|
||||
Тресь, это в официальной инструкции не написано, но у него есть такое действие. Нужно выдерживать интервал между уколами.
Сходите к гинекологу, лучше гинекологу-эндокринологу. |
|
||||
|
||||
Спросила куда и написала что опасаюсь и может в попу хотябы?ответ можно уколоть внутримышечно))так что ни разу ни в попу они предлагали микродозу а именно в глаз)) ну в попу то я сонласна что уж тут "кашу маслом не испортишь" и потом попа не глаз -не промажешь. Девочки,он чем то разводится или так чистым?
|
|
||||
|
||||
Так внутримышечно это попа и есть. Можно в руку еще. А под глаз , это подкожно же
|
|
||||
|
||||
Тресь, я понимаю что внутримышечно это попа))я спросила правильно ли я поняла что предлагают уколоть в шов под глазом и что я боюсь и можно ли внутримышечно. Тогда сказали :можно и внутримышечно...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Танчура, Интересно, что можно и так, и так. Неужели правда без разницы и все равно одинаковый результат ожидается? |
|
||||
|
||||
Танчура, а суф все-таки менее выраженный . Хотя носослезка осталась .
А когда тебе в Москву ? Наверно лучше пусть хирург колет . |
|
||||
|
||||
Соланж, я имела ввиду что человек обращается с проблемой шва и уплотнения на лице , а не на попе))). Честно, не знала что можно решить проблему через это место.
|
|
||||
|
||||
ИришкаМ, меня никто и не приглашает собственно.уезжала спросила когда приезжать?сказали приезжать по желанию, а так пишите-звоните))
Соланж, можь я привиреда скажете,но считаю что дипроспан в глаз должен мне уколоть оперирующий доктор,чтоб как минимум 1 раз лицезреть что он там собственно нарезал-нашил ,ну так ради интереса хотя бы что получилось...и я могла бы задать интересующие меня вопросы относительно того, что отрезали и что куда пришили. А так типа прилетайте кто нибудь кольнет вам в глаз и чешите домой и думайте дальше что хотите,мне как то не слишком интересно .для меня это равносильно предложению поискать косметолога который уколет.относительно того одно и тоже ли получится,думаю ,что не одно и тоже,но может это несколько улучшит ситуацию.если результата не будет -полечу ,но буду добиваться встречи именно с тем кто оперировал. Если же результата ОП в целом не будет и все вернется к тому что было до -не вижу смысла вообще туда ехать! |
|
||||
|
||||
Тресь, Дипроспан обладает высокой глюкокортикоидной активностью. Если не понимаете,что это такое, вспомните или прочитайте про Преднизолон.
|
|
||||
|
||||
Танчура, странно, конечно
даже мне мой кудесник сказал сразу, что наблюдение 1 год - что обязательно приезжать в какие-то там определенные временные точки: 1, 3, 6 и 12 мес первый месяц я вообще таскалась туда раз в неделю- видимо всем было интересно получилось хоть что-нибудь или нет) очень странное отношение тем более, что никто из девочек на невнимательность твоего доктора не жаловался. скорее наоборот смысл ездить есть- если не будет результата (в худшем случае, которого мы, надеемся, не будет)- надо же добиваться коррекции |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, судя по последним девочкам, особо не назначает им осмотры ВГ. Видимо, если всё хорошо, то можно и не показываться. А если что не так, считает, что пациент сам напросится на осмотр.
Танчура, очень надеюсь, что отёк и память тканей сейчас. Пусть всё выровняется через месяц-два! |
|
||||
|
||||
murrrk, я до сих пор пребываю в мире "розовых" иллюзий, где врачи - люди ответственные и пациента не бросают) и даже заботятся о нем и его судьбе)
|
|
||||
|
||||
babochka, так обычно и делают. Когда сами объяснить не могут, отправляют почитать в гугл. Я просто спросила, чем чреват укол в попу небольшой дозы дипроспана. Можете ответить? Если да - спасибо. Если нет, ну.. сами знаете.
Танчура, если ты решишь приехать к ВГ, то тебе назначат день, когда у него будет прием. Не пригласят же человека из другого города только на укол. |
|
||||
|
||||
Танчура, тоже надеюсь, что это отеки не улеглись и эндотины не рассосались, все-таки очень мало времени прошло.
ВГ в Москве нет, высылала ему фото по почте, ответил быстро, сказал, что в Москве будет после 15-го, через администратора записываться на очнный прием. Пока, правда, так и не записалась. в раздумьях |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это твое право ожидать от хирурга всестороннего содействия в решении проблем и ответа на вопросы. Но, честно говоря, согласна с Тресь, если ты туда поедешь на укол, не думаю, что кто-то тебе в общении с Якимцом откажет. Более того, полагаю, что предложение сделать укол у местного врача было продиктовано исключительно из соображений удобства, чтоб тебе никуда не пришлось специально ехать, а не того, что ему некогда с тобой возиться и он умывает руки, уехала и уехала. |
|
||||
|
||||
Танчура, как не приглашает ? Разве не требуется регулярно показываться ? Меня пугает такое отношение доктора .
|