Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Промучалась с чулками полчаса, но я без опыта)). А, если есть опыт, то думаю, можно и быстренько натянуть. Мне рекомендовали в клинике одеть дома и приехать в них уже
|
|
||||
|
||||
Смеюсь, вспоминаю)) мне после надевания гидрокостюма на потное тело в жару на песчаном пляже вообще надеть чулки - раз плюнуть))))
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем за советы! В голове хоть ясность есть. Надеть в поезде, утром, тоже вариант и шоу для соседей)) Опыт надевания уже есть.
|
|
||||
|
||||
kolbi,
Да по барабану, что люди подумают, даже если увидят)). Это же их тараканы, а не ваши- пусть не заботит вас это) |
|
||||
|
||||
kolbi, у нас медсестры эти чулки надевают в перчатках для мытья посуды) Пробовала на себе, действительно легче)
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, 100 лет тебя не видела!)) Нежное " к чёрту"! тебе!)))
Iryna, беру на заметку перчатки! |
|
||||
|
||||
kolbi, , я нежно волнуюсь за тебя!))) ттт, вот чую опупенное преображение!!!
Перчатки 2 пары бери) |
|
||||
|
||||
ОльгаЯ, мерси!)) А чего это 2 пары то??
|
|
||||
|
||||
Какие наши годы!
Ещё увидимся! |
|
||||
|
||||
Так они рвутся)))) мало ли
|
|
||||
|
||||
kolbi, чулки я бы надела дома и ехала спокойно
перед надеванием, если не с утра, достаточно полежать 10 -15 минут с задранными ногами надевать их, кстати, очень удобно вывернув наизнанку и начать с носка как бы выворачивая как нужно. Объяснять долго- ролики есть в интернете. Я просто в прошлом году вену удаляла, поэтому в этих чулках ходила полгода, могу с закрытыми глазами надевать )) |
|
||||
|
||||
Kaira, ага) Особенно если учесть , что чулки белые, а перчатки резиновые! Мне вызовут дурку и она меня с ветерком довезёт до клиники))
Tetecora, держу и этот вариант в голове. Просто сверху колготки надену) |
|
||||
|
||||
kolbi, ну так на такси сэкономишь))
|
|
||||
|
||||
Конечно, дома надень, полежи предворительно немного кверху ногами (с мужем)))). В поезде ещё мучиться, плацкарт-так ваще зрелище будет ещё то, вот радость народу))))
|
|
||||
|
||||
Всё, уговорили! Пассажиры останутся без шоу))
|
|
||||
|
||||
kolbi, Марина, массовые " ни пуха" имеют влияние на вселенную, как массовая молитва)) Так что все будет ок!!
Плеер в уши )) |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, я даже не сомневаюсь в силе коллективного пожелания))
|
|
||||
|
||||
kolbi, еще раз удачи ))) потому что только она помогает в этом деле ))) Ну и еще золотые ручки доктора )) поэтому удачи и тебе и твоему доктору )))
|