Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ТикТак, а печень проверяла?
|
|
||||
|
||||
Катерина, да Алт Аст тоже сдавала и ферменты. Алт и Аст выровнялись, самая верхняя граница нормы, но все же норма. Видимо не зря Гептрал такой дорогущий препарат))). Мне его не отменили, ещё месяц пить, но скорректировали дозировку.
|
|
||||
|
||||
ТикТак, Привет! а у тебя на 6-7 день не болел подбородок в области под губой? Не пойму, то ли это швы болят, то ли сам подбородок так болит(
|
|
||||
|
||||
Привет! Нет, болей вобще не было, немного побаливал имплантат но только при активном надавливании и боль не адская была просто немного побаливал, Роберт меня на узи отправил, я сделала, там все ок было и боль прошла
|
|
||||
|
||||
ТикТак, хм, ладно, завтра к нему поеду, спрошу. Мне кажется это швы в десну впиваются...
|
|
||||
|
||||
ТикТак, Привет! АС пластырь снял вчера) Роберт когда вошёл , даже не узнал меня была похожа на раздутого алкаша из за отека) Но сказал что все в пределах нормы, швы в порядке, сделали сразу химават и на ночь сказал перевязываться эластичным бинтом. Завтра снимаем швы и снова на химават пойду. Так ничего не болит, но если дотрагиваюсь и подбородка , больно конечно, особенно в районе носогубок внизу.
Как ты? как здоровье в целом ? |
|
||||
|
||||
Да, когда только пластырь снимают это жесть! Сразу все рапирает))). У меня тут выложены фото сразу после снятия пластыря. Мне снимали на 7 день.
Я нормально, лечусь в плановом порядке, надоел отек конечно, переход подбородок/ челюсть не нравится ((( там так все раздуто ((( |
|
||||
|
||||
ТикТак, Мне тоже на 7 сняли, сегодня 9, снимаем швы.
До сих пор раздуто?? У тебя же уже больше 2 мес прошло? почему так?( а тебе Роберт не давал какую-то гормональную мазь противоотечную? он мне сказал что даст сегодня наверное |
|
||||
|
||||
Нет, мазь никакую не давал, рекомендовал дома делать примочки с димексидом чтоб отек быстрее сходил. Да, у меня 2 месяца, но отек ещё стоит на щеках и в былях. Конечно не такой как в первые дни, но он есть. Это уже начинает немного раздражать))) хотела к лету быть красавицей, но похоже не буду. Теперь боюсь что летом на жаре отеку ещё больше. Будут фото покажи плиз, очень интересно.
|
|
||||
|
||||
ТикТак, Ой , примочку, точно! Помогла тебе?
Пришлю, без проблем, а тут можно личными телефонами обмениваться? Прислала бы в вотс ап |
|
||||
|
||||
Примочки философские, если нечего делать можно и поделать, димексид стоит копейки тем более). Воняет отвратно, у меня на него аллергия ещё 3 года назад вылезла я на нос делала , сейчас сделала несколько раз пока не пошла реакция, у меня кожу обсыпает прыщами почти сразу ).
|
|
||||
|
||||
ТикТак, Ничего себе, наоборот им многие прыщи лечат видимо такая у тебя особенность. Если тебе не сложно, напиши мне в вотс пожалуйста 8 966 059 04 04, я фотки вышлю
|
|
||||
|
||||
Вы невероятно похорошелии после опи!
Буду следить за вашей темой и реабилитацией. Когда Вам на прием? Цитата:
Стоит около 1 тр |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я в Москве только что была на приеме у Роберта. Фото будут как только мне Роберт пришлёт, сделали и фото и скан , все как положено.
Пока есть такое фото)))) может кто то помнит мой второй день на перевязке, сегодня кололи дипроспан в брыли и сфоткались. |
|
||||
|
||||
Donna Rosa, спасибо за участие! Я возьму на заметку! Ещё будет контроль анализов может продлят курс, в прошлый раз была самая верхняя граница нормы, печень на грани к сожалению. Будем смотреть что дальше. На приеме сегодня была) спасибо за комплимент, пока мне не сильно до красоты, вот поправится очень хочу побыстрее)))
|
|
||||
|
||||
Идеальный профиль!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо но это же фото лёжа))) лёжа у всех все красиво
Пока что фото не прислали на почту, выложить нечего. Сегодня отправила напоминалочку Роберту, надеюсь не забудет прислать |