Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
margenets, у тебя отеки и синяки еще, непонятно ничего еще
рано переживать |
|
||||
|
||||
Блефаропластика: советы и отзывы. ЧАСТЬ 17
У всех так было), потом мешки сдуются и второй этап истерики начнётся-аааа!!! У меня провалы! У меня 14ый день, хорошо что перед оп перечитала все архивы и готова была уже ко всему, хотя тоже переодически паникую . Мне кажется надо прям в шапку форума написать :
3 день- отеки, 5- синяки,10-мешки, 12-колбаски И всё это норма!, по крайней мере до 2х месяцев. И раньше ну никак вам не один док ничего не скажет. Не переживайте, зеркало сейчас наш влаг). У меня одно с увеличением), второе лампа лупа с подсветкой-убрала куда подальше. |
|
||||
|
||||
Синяки то как раз почти сошли уже, вот эта синева это то что под синяками, только больше чем до операции
|
|
||||
|
||||
Меня не столько сам факт мешков смущает, сколько неестественное их положение.. Борозда сместилась вниз и выглядит это очень странно, без очков ходить не вариант, я смотрела кучу фоток но вот именно на такое не натыкалась. Это нормально что борозда на данном этапе будто смещена?
Фотка до/после Сегодня съезжу к хирургу, но я думаю он всерьёз даже смотреть не станет. Хотя он мне говорил что обычно у всех в молодом возрасте после транс блефаро реаба оч быстрая. |
|
||||
|
||||
margenets, это отек. И он спускается. У меня после блефаро до брылей спустился. Появились брыли, которых не было. Ох, я паниковала. Потом все прошло.
|
|
||||
|
||||
margenets, а вам делали операцию под местным наркозом или под общим?
Мне врач предложил классическую нижнюю блефаро тоже с перераспределением. Я когда спросила про трансконтинентальный доступ. Он сказал, что это очень дорого по цене будет. Я подумала, что это именно из-за того, что грыжи будут перераспределяется. Поэтому нужно делать с разрезом. А вы пишите, что вам перераспределяли и при этом доступ был без внешнего разреза. Трансконьюктивальный доступ ведь лучше. Меньше травматизм. Потом, если будет рецедив грыж. Можно будет сделать повторную операцию уже с разрезом. Я что то вообще не понимаю, почему мне врач хочет делать с внешними швами (( |
|
||||
|
||||
Sweet girll, вот я бы на вашем месте подумала, стоит ли оперироваться у такого доктора, который выбирает доступ исключительно по цене, а не потому как для конкретно вас лучше.
margenets, после трансблефаро реаба реально очень быстрая, но в том случае, если грыжи убрали. Вам их перераспределили, то есть не просто оторвали с насиженного места, но ещё и поставили на другое. И правда, почему нет быстрой реабы. |
|
||||
|
||||
Блефаропластика: советы и отзывы. ЧАСТЬ 17
Девчонки, я уже писала, повторюсь ещё, но это мой опыт, не знаю можно ли так делать. Хорошо фотки не удалила. Себе сразу после снятия швов делала. Очень помогает от отёка, мгновенно!, капуста!- я перемолола в кашу, завернула в бинт и положила под веки на 10-15 минут (не касаясь нижних швов). Когда сняла-испугалась, образовались провалы и мои колбаски которые были невидимы под отеком вылезли. Через пол часика, колбаски помягчели и отек спал до провалов. Делала 2-3 раза через день + по минуточке на каждый глаз микротоки домашним аппаратиком.
Вот до Вот сразу после Как сегодня-фото ставила |
|
||||
|
||||
Под общим. Варианта делать под местной анестезией не было, и учитывая тот факт, что операция длилась не меньше часа, не очень-то и хотелось. Транс доступ дороже, но не драматически, шлифовка рубцов будет стоить дороже этой разницы. А у меня рубцы зреют по полтора года, так что для себя я внешние разрезы на веках буду рассматривать только когда совсем гармошка под глазами будет..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но у меня и верхние были проблемные, определенного дискомфорта после операции не удалось избежать все равно. |
|
||||
|
||||
Нижняя с перераспределением или удалением?
|
|
||||
|
||||
Шел 23й день после операции... да, мало, да, нужно ждать, но я реально не вижу особой разницы... девочки, я задавала доку только один вопрос - станет лучше? Лучше не стало и легче мне не стало
|
|
||||
|
||||
MashaL, вот серьезно, сильно нервным надо пластику запретить, на законодательном уровне. 23 день? Реаба 2 месяца, как минимум, я на своего дока гнала что шов мне завалил, спустя 9 ( девять!!!!!) месяцев швы полностью улеглись и « заваленного» шва нет!!!! Вы ещё в реабе и в отеке, 17 тем этому посвящено.
|
|
||||
|
||||
kalinka197, я очень хочу в это верить, ОЧЕНЬ. Потому что много лет жила надеждой на блефаро, но боялась, что если не поможет, надеяться мне будет не на что. Так и происходит Я сегодня по здоровью выпила 2 торсида 10 мг, лишней жидкости во мне просто нет, и результат вот такой. Без торсида он гораздо хуже. Стараюсь быть позитивнее, но даже жуткий отек в первые дни меня совсем не расстраивал, я же знала, что он пройдет, а сейчас, когда даже муж не видит разницы (я говорила, что еду в командировку на 2 недели), и мама, которая видела меня до и сильно после - вот сейчас я уже просто не верю в результат, ведь те из моих знакомых, кто делал подобную оп, результат увидели почти сразу как сошел первый отек.
|
|
||||
|
||||
MashaL, смотри фото, 16 июля, 2,5 месяца после опи, понедельник, в воскресенье была баня и после неё чай с травами. С чего отеки? Да хз с чего.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Помогите пожалуйста а что может от синяков помочь под глазами? Потому что у меня не сколько мешки а синяки( поделитесь пжл опытом!
|
|
||||
|
||||
fleur81, для меня лучшим средством оказался крем Проктогливенол от геморроя. А вообще, как показывает практика, все зависит от конкретного организма. Хоть мажь, хоть не мажь, пройдет когда организм справится, как и с простудой))
MashaL, поддержу мнение kalinka197, у меня 4-й месяц, а отеки еще вовсю гуляют. И брыли опустились, и под глазами тоже отекает, то больше, то меньше, и тоже хз из-за чего. Ждём-с) |
|
||||
|
||||
так это тоже синяки. у меня ПОД глазами были от верхней блефаро похлеще чем у тебя, я уже не раз писала, а потом до брылей доползли)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого грыжи сейчас и кто уже прооперировал, скажите, Вам они никак не мешали, Вы их не чувствовали? У меня грыжа, выраженная, нижнего века, при чем под левым глазом, вылезла неожиданно, с одной стороны, я прям в шоке. Но как же она мне мешает жить! Ощущение дискомфорта, как-будто что-то воспалилось под глазом, а когда съем соленого, так вообще!
|
Закрытая тема |
|
|