Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, а когда вы ручной массаж подключаете, на каком сроке после они?
|
|
||||
|
||||
Журка, я через месяц. Но, это была моя самодеятельность, не рекомендация врача.
|
|
||||
|
||||
Cucumber, ну какой же это экскаватор)) мне Ваш овал нравится, хотя может у меня нет пунктика на счет подбородка, поэтому не обратила внимание, а потом уже прочитала про него. Красиво выглядите!
Вакса, очень молодо выглядите! Хотела шовчики свои показать, фото на 21 день делала, но только подбородок вышел нормально и четко, остальные что-то мутноваты. Но уже как есть. |
|
||||
|
||||
ЛучикСвета, хорошие швы у вас. И виски не лысые, на месте, не уехали вверх.
Но это было бы странно, если такой опытный хирург как Блохин делал смас с лысыми висками |
|
||||
|
||||
А разве это не зависит от того, насколько высоко расположены баки у клиента, да и вообще вся линия роста волос?
Если баков почти нет, как у меня и линия роста волос в принципе высоко везде, то такого результата не будет. Я уже заранее рассматриваю варианты пересадки волос. |
|
||||
|
||||
JUNE, но много, к сожалению, примеров, когда и при нормальной линии висков они уезжают выше уха... Тоже интересно , от чего это зависит.
|
|
||||
|
||||
А заколоть, заплести, завязать их нельзя интересно. Если нельзя, то почему
|
|
||||
|
||||
Ikka18, почему же нельзя. В основном именно так и делают. Не всем сбривают
|
|
||||
|
||||
Мне заплели косички , но места разрезов все равно подбрили . Ну вот так они это видят . Я не буду спорить с хирургом . Это их слова , насчёт специального человека -волосы держать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тресь, покажись? Как ты? |
|
||||
|
||||
Да и я бы не спорила. Сделано и сделано, не зубы - отрастут
|
|
||||
|
||||
Milana22, да, у меня дочка такая, что видит, то и говорит. Экскаватор, так экскаватор. Я не обижаюсь, главное, что так не осталось, а стало, как я хотела.
Спасибо всем за добрые слова. |
|
||||
|
||||
Яблоко, Безумная нимфа, да че выкладывать одно и тоже. У меня нет изменений. Отек на скулах внизу лица. А может это и не отек, а мышицы пока не знаю, трогать не то чтобы больно, но чувствительно и твердо. Это вообще нормально для 4х месяцев? Ну и плюха на месте. Она то больше, то меньше . От количества принимаемой жидкости не зависит. Девочки якимцовские писали, что плюха долго уходит. До года. А у кого то и больше. Так что я жду и не рыпаюсь. Хотя , конечно, такого мешка под подбородком у меня даже до ОП не было))
|
|
||||
|
||||
Тресь, Лапуль, не покажешь как это отек или мышцы внизу? А у дока спрашивала? Я натыкалась тут,что у кого-то отек и к году еще есть, но тяжко это,блин... Но то,что ты выкладывала уже была красоткой.
|
|
||||
|
||||
Сделала фото сейчас, как получилось. Все отеки на месте (правда вчера скумбрия копченая была на вечер), но не суть. И плюха. Даже когда скумбрия уйдет, внизу все так и останется. Интересно, как то можно ускорить там процесс заживления? А.. и еще эти места (скулы и плюха), они у меня горячие до сих пор. Там прям руки можно согреть, если что))
Нимфусь, у тебя такого не будет, я надеюсь, т.к. нет разреза под подбородком. |
|
||||
|
||||
Тресь, Вот смотрела бы и смотрела на тебя. Понимаю, своя боль больнее и я не вижу того,что видишь ты, по мне так это юная припухлость мордашки. Шикарный результат у тебя, не подвел Якимец)) Я уж напридумывала себе))
А у меня будет плюшка, док сказал, из -за сосудов не стал натягивать как всем. Я уже на все согласна, лишь бы быстрее все отеки ушли чтоб чувствовать лицо, но это тоже сходит у всех по -разному, а мой организм вредный) я тоже там греюсь, кстати!!!) |
Закрытая тема |
|
|