Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Если бы носогубный угол был больше, то в анфас можно было бы вилку вставлять, как в розетку)) у меня такая же дилемма, тоже очень хочу носогубный угол 110 градусов, но нос в анфас как у мопса будет, просто видимо у нас с тобой строение такое. Сделать то можно, будем ли с этим жить нормально...
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, где можно стрипы купить в окрестностях Хартман клиник. Еду в пятницу снимать гипс. Надо сразу купить, а то у меня в городе нет их.
|
|
||||
|
||||
@rubinoshka, в окрестностях Хартмана негде. Я по интернету заказываю. В аптеках не нашла.
|
|
||||
|
||||
Ура.!!! У меня кончик носа стал мягчеть)))). И такая пимпа симпотная вырисовывается, он от этого как настоящий становится)). 9 месяцев, между прочим))).
В общем, рано судить в 4 месяца о том, что в итоге будет) |
|
||||
|
||||
@rubinoshka, да, сегодня он меня радует. И я не знаю, как на работу люди выходят после двух недель. Я месяца полтора на полупостельном режиме была).
|
|
||||
|
||||
@rubinoshka, да нет, не будешь)). Людям незаметно. Нос просто будет больше и массивнее, чем тебе хотелось бы. И, если ты по этому поводу заморачиваться не будешь, то и другим будет все равно. Просто я психологически сложно переносила реабилитцию, но то такое))) . А Светланушка вообще на "ура" перенесла. Выбежала через две недели и порхает)
|
|
||||
|
||||
@энн 2015, были-были крылышки немного разными у меня, одна сторона более округлая, другая более прямая, это осталось, но настолько незначительно, что я не придаю значения.
А так жду, конечно, что схуднет и снизу. @Irina N, Так у меня были изначально розетки, и они мне нравились всегда, а теперь их прикрыли вот я и вою через один пост, что нос стал казаться НИЖЕ из-за того что ноздри я теперь в фас вижу только если задираю голову |
|
||||
|
||||
@rubinoshka, давай). Своя тема - всегда интересна в динамике. И мы тебя успокаивать будем).
|
|
||||
|
||||
@rubinoshka, на павелецкой есть официальный магазин Хартман, большая пачка стрипов стоила около 6 тысяч рублей, были в наличии в рознице в мае. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Также есть интернет-магазины с самовывозом, я покупала поштучно стрипы на метро Динамо в магазине мед.техники [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Позвонила и в тот же день приехала и забрала, но забрала последние (был май, может еще подвезли) @OlAn, буду ждать 9 месяцев с нетерпением надоел деревянный кончик, мужа проткнуть боюсь )) |
|
||||
|
||||
@Little-Olga, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Оля, а ты выкладывала фото до операции ?
|
|
||||
|
||||
@Little-Olga, а что насчёт ноздрей говорит Д.Ю. ? Если их все-таки хочется открыть , как раньше, то это полностью опять кончик переделывать ?
|
|
||||
|
||||
@Little-Olga, по-моему, очень гармоничный нос у вас получился. И не надо его выше задирать, он отлично сочетается с чертами лица
|
|
||||
|
||||
@Little-Olga, а какого размера стрипы брали? Столько вариантов...
|
|
||||
|
||||
@Ника Чумакова, 12x110 мм примерно такие. Условно 1х10см.
@Irina N, так в начале темы разве нету до операции? Профиль на первой странице а фас сообщение номер 55 |
|
||||
|
||||
девушки, у меня куча стрипов осталась, покупала в магазине на павелецкой большую коробку, если кому надо, могу поделиться. бесплатно, конечно
все ж таки 6 тыс планирую чло оп в ближ время и липофил - но там вроде стрипы не понадобятся только не отвечайте тут в теме, чтоб не спамить, а в личку |