Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, уровень любой, а из инвентаря, увы, только гантели
|
|
||||
|
||||
Мини, ну я раз в неделю на гарнир беру крупы или картофель, плюс в выхи больше углей, тк трени самые энергозатратные в выхи у меня, так что итого вполне норм выходит, не худышка я )))
|
|
||||
|
||||
Катерина, смотря что понимать под словом «работающие». Если хочешь увеличить мышечную массу, а тем более изменить как-либо свои пропорции, должна быть гипертрофия + восстановление мышцы, а это веса. Если просто добавить тонуса, то можно и с гантельками, но получишь намного менее заметный результат чем в первом случае и врят ли тебя это удовлетворит. Как правило, девушки, потрясут-потрясут гантельками, и, или бросят это все разочаровавшись, или перейдут к весам посерьёзнее. А те бомбические фигуры, что выкладывают в инсте трени с резинками и гантелями, 100% имеют пару,тройку силовых в неделю с хорошим железом.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, в инсте и на пинтерест полно тренек домашних, с резинками, например, они сейчас популярны.
Но можно и без. Мне понравились комплексы от Усмановой, там всё продумано, я брала именно для зала, но у нее есть для домашних трень, он даже более востребован. Стоит копейки, есть акции и т д. |
|
||||
|
||||
Мне нравится этот @fitness_mayatnik: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У него есть программы для занятий дома, они платные, но стоят немного и он единственный кого я читаю и он не несет фигню на тему фитнесса. |
|
||||
|
||||
@alicecooper, ты супер-мега-девушка!!! Снимаю шляпу! Я наверное вообще ни разу не смогу так))). Ты так долго можешь висеть, видно,что хват сильный. Потрясающе. У меня ещё годик есть))) чтобы догнать к 45и)).
Вот к 44 мечтаю самостоятельно подтянуться, но пока только на резинке(((( |
|
||||
|
||||
@Reveye, а ты znatok_ne не читала? Мне кажется, что сейчас его блог другими пересказывается. У него и по питанию, и по тренировкам, и по добавкам, по набору и похудению, диеты - огромное количество информации. Рабочие ссылки на исследования, а не выдержки. Я, в этом плане любопытная проверялка, перечитываю ссылки, что бы мне ничего не переврали И многие комментарии под постами очень интересные, где он тоже поясняет или дополнительные аргументы приводит.
Как пример, по усвоению белка из разных источников. В комментариях ещё таблица есть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я смотрела Маргариту Бойко. Она хорошо технику объясняет, но говорит, что не ест творог, потому что он долго и неполноценно усваивается. А из таблицы мы видим, что это прекрасно усваиваемый полноценный белок. Это так, маленький офф. |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, не-а, даже не слышала о нем, посмотрела, выглядит интересно, начала следить. У него тоже выдержки из исследований, и слава богу, легче читать. Визуально все-таки мне фитнесс маятник нравится больше, и читаю его давно, а комментарии я никогда не читаю, если честно, для меня это бесполезно, там более что за день и так перерабатываю тонны информации и юриспруденции, нафик, нафик, еще и это читать.
|
|
||||
|
||||
@Reveye, за знатоком можно не следить. Он почти не пишет. Там только архивы читать. Но в них все-все написано и разжевано в большем объёме, что сейчас тот же Даниил пишет. И в ЖЖ публика другая в комментариях. Спрашивают и комментируют по делу.
Но, наверное, здесь тоже дело вкуса. Меня инстграм утомляет или я его не понимаю. Очень трудно осмыслить куски инфы, если исследование, то нужно его искать отдельно и, потом, было оно одно или есть ещё подобные, тоже самое подтверждающие. Можно сохранить что-то интересное. Ну, и Инстаграм продаёт. Знаток начинал, когда ещё этой волны не было - просто переводил, систематизировал, рассуждал. |
|
||||
|
||||
@Чика, а что делать, если работаешь в спортзале с тренажерами и нормальными весами, а мышцы расти не хотят? Особенно ягодичные
Тренер уверенно говорит, что прогресс есть, но я то все вижу) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня аж финик изо рта выпал. На самом деле я опять на полном нуле сахара, уже десятый день и вот купила финик. Вообще не вкусно, больше брать не буду. Хотя на 4 день была реальная ломка, ходила смотреть на мороженое В России у Дочи есть классный сахзам Well Fit, большая банка и стоит не дорого. Хорошо идёт в кофе, не горчит и привкуса нет. |
|
||||
|
||||
@talulah, потерпите еще дней 20, организм привыкнет к новым вкусам окончательно. Старые сладости будут казаться приторными, зато у привычных продуктов появится дополнительная палитра вкусов))))
Еще мне кажется, что если отвыкаешь от сладкого, то нужно питаться досыта, ну то есть ен сидеть на какой-то жесткой диете а-ля курогрудь |
|
||||
|
||||
@talulah, спасибо! но я тебя уверяю, что ты тоже так сможешь! С резинкой - отлично, намного лучше гравитрона.
Ну и как тут все знают (уверена))), подтягивания - это прежде всего спина и мышцы спины, поэтому треним спину обязательно, ну и технику подтягиваний изучаем кстати финик - неплохая замена сладкому, если без фанатизма |
|
||||
|
||||
@antilop, да, про вкусы в точку, помню это. Такая же история с отказом от соли - через некоторое время вкусовые ощущения меняются. @alicecooper, буду пытаться. У меня оч слабый пресс, как оказалось, и при том он с хорошим рельефом, и я в планке нормально стою, присед делаю, тяги всякие - всё, где пресс побочно помогает и по заверениям должен укрепляться. Вот ходишь в зал, ходишь, и всё больше и больше открывается слабых мест))
|
|
||||
|
||||
@talulah, не знаю, про соль непонятно вообще для меня.
Такое ощущение что соль и жирную пищу реабилитировали последователи кето и низкоуглеводного питания. А вот углеводы - корень зла. Вообще в отношении питания, чем больше читаешь, тем страшнее есть)))) А мышцы и так слабо растут)) |
Закрытая тема |
|
|