Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Un.Pretty, по-моему , все хорошо у вас! Если не секрет, а нос у вас свой?) И какие впечатления после удаления биша - сильно в жизни видны "впадения"? потому что на этих фото щеки аккуратные, без бросающихся в глаза "дырок".
|
|
||||
|
||||
@мимо шла, спасибо! Западаний пока никаких нет, а я бы не отказалась от деликатных, если честно) А.Н. сказал Биша у меня были совсем маленькие.
Нос не свой) Автор - Сафонова Л.Н. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, по итогу очень хороший результат вышел! Ты довольна?)
|
|
||||
|
||||
а я заметила что после операции,даже спустя несколько лет,припухлость возле носа,слева и справа- сохранилась.Нос выглядит не отчетливо,а как у азиатов,как будто сглаживается с щеками...
фото прикрепила))у кого так было?Это видимо от пластин... |
|
||||
|
||||
И опять я пропала х)
@Kam4atka, сложно сказать. В целом - да, но есть нюансы. Если бы знала о них заранее - не отказалась бы операции, но поменяла тактику. @Malinka_irinka, у меня похоже на то, что ты описала, только от носа идёт вниз и нависает немного над носогубками. Прощупываются уплотнения. Пластины достали почти 5 месяцев назад, пока не прошло. Боюсь, что фиброз.( |
|
||||
|
||||
@Un.Pretty, "В целом - да, но есть нюансы. Если бы знала о них заранее - не отказалась бы операции, но поменяла тактику." , напиши, пожалуйста, поподробней свои мысли про поменять тактику.
|
|
||||
|
||||
@Уверенная, без проблем)
Во-первых меня отговорили ставить дистрактор, убедив, что и без него будет хорошо, что из-за отсутсвующих четверок все равно нет смысла расширять вч. Сегментацию тоже никто не предложил. Зря, как мне кажется - сейчас улыбка узкая, по бокам темные, неприглядные провалы букальных коридоров. Как бы поменяла тактику - расширила бы вч, разобщила зубной ряд и заполнила образовавшиеся между зубами зазоры винирами. Все равно планировала их с самого начала. Во-вторых никто не предупредил меня, что углы нч останутся на том месте, на котором они были изначально, и, следовательно, появится ступенька, углы будут казаться невидимыми на фоне выпирающего и удлиненного тела нч. Если бы я знала об этом, то настаяла бы на другой технике проведения операции - когда распил делают над углами, под суставом. Это решило бы сразу две проблемы. В крайнем случае можно было бы углы "расщепить" - когда делают надпилы и как-бы расправляют их. Но это не решает проблему ступеньки. Сейчас из-за нехватки углов в три четверти лицо выглядит очень несуразно. Это даже не овал, а какая-то накрененная лепешка. Следовательно нужно будет опять ложиться под нож, чтобы этот момент исправить. Имплантаты очень не хочется, но не знаю, хватит ли мне своей кости для формирования углов. И если делать костную - будут ли пластины? Если да, то их опять придется доставать, они у меня плохо приживаются, притягивают отек, контурируют. Т.е. суммарно ещё две операции, а сил уже никаких не осталось. То, что жировые пакеты будут сильнее выпирать, а не натянутся, расправляясь по новым контурам, я тоже не знала. И про фиброзные плюшки там, где нч фиксировали пластинами. И про то, что платизма будет сильнее тянуть лицо вниз, тоже. Но тут едва ли можно было предугадать или сделать как-то иначе. Это обстоятельство я принимаю, и буду просто действовать дальше на устранение этих проблем. В общем все не просто, много нюансов, о которых я никак не могла знать заранее. Поэтому подчеркну ещё раз - Сенюк замечательный специалист, но нехватка коммуникации сыграла со мной злую шутку. Об операции не жалею, но я и представить не могла, что она потянет за собой столько переделок и доработок. Ни мой организм, ни кошелек, не были к этому готовы) |
|
||||
|
||||
@Un.Pretty, а тебе Синюк что то говорил по поводу того что именно нужно исправить что бы ты получила желаемый результат? Ты просто так четко описываешь что именно надо исправить. Я хоть убей не могу понять из за чего у меня что то не так, что то не с носогубкой но почему так вообще не понятно, причём одна сторона заметно хуже, готова уже на любую переделку лишь бы это убрать, до удаления пластин была надежда что это из за них но видимо кость в этом месте сильно выдвинули, док пока не комментирует ждём пока отёк сойдёт
|
|
||||
|
||||
@foma2015, ничего не говорил. Пришла к выводам самостоятельно, разглядывая свое отражение и изучая информацию в сети.
С носогубками, если речь о плюшках над ними - думаю есть смысл сделать УЗИ, посмотреть, что происходит с мягкими тканями. Исключить возможность внутреннего рубцевания. Если это не оно - возможно нарушилась циркуляция и отток лимфы в этой зоне, насколько мне известно она склонна к застойным процессам, и хирургическое вмешательство точно не может сказаться на трофике положительно. Я перешла на строгую безуглеводную диету, и это положительно сказалось на моих 'плюшках' - стали немного меньше. Значит проблема как минимум частично именно в циркуляции. Безуглеводная гонит воду из организма, за два дня -2кг на весах) |
|
||||
|
||||
Составляла тут письмо для онлайн консультации, попросила друга щелкнуть себя. И заодно решила сделать склейку) Первые фото - март 2017, до начала ортогнатического лечения. Второе - что имею сейчас, после брекетов, 2-х члх операций и извлечения пластин. Что думаете?)
|
|
||||
|
||||
Я думаю что все отлично у тебя ! Профиль классный , форма черепа очень красивая! Ты пишешь что щёчные коридоры, улыбка узкая - нет. Мне так не кажется. Все в пределах нормы. Форма лица в анфас - тож отлично, ни коротко , ни длинно. Зону углов челюсти в анфас точно расширять не нужно.
Угол челюсти на фото в профиль плохо видно , там локон волос в эту зону попал. И на такой фотке все выглядит отлично. Никакой ,,лепешки,, мне не видно. |
|
||||
|
||||
@Un.Pretty, да меня плюшки не сильно волнуют они сходят и думаю сойдут через полностью, но на левой стороне даже плюшка не выделяется почти, она в целом больше, есть чувство что именно кость слева больше выдвинута в перед в районе носогубки. У меня сейчас есть мысли может вообще назад задвинуть как было или высоту убрать, не понимаю, хочу чтобы доктор разобрался
Все отлично профиль вон какой хороший и подбородок, улыбка вообще не узкая |
|
||||
|
||||
Un.Pretty расширение в твоем случае можно было сделать,но у тебя не так бросается в глаза "узкая" улыбка. Больше видно что лицо круглее почему-то стало,чем было раньше.Если посмотреть на 1 фото,то в результате "после",как будто щеки вниз "опустились". Тебе же он чутка кость с двух сторон спиливал, чуть выше подбородка,чтобы лицо казалось уже? Может когда поправляешься кожа лишняя прилипает, поэтому не виден эффект?
Я помню тебя на форуме,я когда сделала операцию,спустя время у меня тоже самое оказалось как и у тебя,с мезиалкой.Так вот прошло пару лет и мне тоже пришлось прибегнуть ко вторичке)рассматривала Сенюка, была у него на консе, но она сорвалась,сказал все таки идти заного брекеты ставить и вот все по новому( Хотела и лицо поуже чтобы сделал, подспилил с двух сторон кость, а "углы",если я правильно поняла это "то что ближе к ушам"?Их тоже можно уменьшить,путем стачивания с двух сторон "вертикально"... |
|
||||
|
||||
О подушках. Сегодня была у Гурьянова хотела сделать нижнее блефаро т к почему то после ЧЛО появились мешки под глазами. Док отговорил. Я и сама видела в зеркале то что он мне описал, а именно, средний жировой пакет чуть съехал в низ вслед за челюстью которую выдвинули и низвели. И вот тебе в подарок эти подушки и круги под глазами. Не сильно!! Но есть. Поэтому подушки это не отёк, это ткани которые опустились . Можно года два подождать и проверить, сойдёт отёк или ткани опустились. но если кажется то не кажется. Лично я сегодня почти собралась на среднюю эндо, но мне Андриищев перезвонил мы с ним поговорили и я ее сделаю конечно, но позже. Он кстати всегда отвечает и реагирует в течении полчаса, не знаю кто там жалуется что он мало инфо даёт, я его уже люблю как родного) а по эндо у меня была консультация с Гурьяновым, я хотела нижнее блефаро сделать но он мне отказал, сказал неважно когда вы решитесь на эндо но блефаро можно делать только с эндо. Кстати девочки кто делал эндо у Гурьянова напиши мне. По глазам нареканий нет, делал мне верхнее блефаро, швы я сама не найду, ювелирно
@Un.Pretty, а в три четверти покажи |
|
||||
|
||||
@Un.Pretty, присоединяюсь к комплиментам, результат отличный, гармоничный овал! На мой вкус, добавила бы чуток объёма в губы. Виниры? Молодое лицо, гармоничный овал, практически беби фейс.
Улучшения очевидны! |
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Всё прочёл. Делал операцию у Сенюк А.Н. неделю назад. Мне сказал пластины можно не снимать
|
|
||||
|
||||
@Un.Pretty, когда готовишься к своей операции, хоть учитайся, но половина мимо.
У меня сейчас проблема как у вас - углы остались наверху, низ опустили, и есть ступенька и странный «овал» (у меня скорее треугольник) в три четверти. Подумала в сторону имплантатов, но очень не хочется их. Пока подожду , но наверно Попробую филлерами нарисовать. У вас стало лучше? |
|
||||
|
||||
у вас уже прошел отек над верхней губой? или все еще есть ощущение, что что-то вставили туда?
Цитата:
|