Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Форумчанки, подскажите плиз) корочки на швах под грудью стали отпадать и тут увидела ниточку, которая торчит из маленькой дырочки. Потянула, чтобы вытащить пинцетом, ниточка порвалась, остаток потянула-еще порвалась но в дырочке остался узелок, потянуть уже не за что, глубоко. Не гноится, но там еще все хлюпает внутри. Что делать? Ждать, что узелок выйдет? Или к хирургу надрезать и вытаскивать?
@Kkristina, у тебя были узелки в швах, чем дело кончилось, подскажи плиз? @Burda Moda, подскажи пожалуйста, чем закончилась история с дырочкой на шве? |
|
||||
|
||||
@BelleFleur, вытащила все узелки и всё)
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем добрый день! Помогите, кто может. Моей груди 3 недели. Два дня назад самостоятельно удалила клей. Спустя сутки увидела, что часть шва вокруг соска (сверху соска) начинает расползаться. Причем не гноится, не покраснела. Шов абсолютно сухой. Такое ощущение, что расползается, как кожа рвется. Я стянула шов и заклеила лейкопластырем. У кого такое было? что это может быть?
Девочки, ложная тревога! Это шов так зажил, вовнутрь. Когда сняли клей, шов расправился. |
|
||||
|
||||
Девочки привет. Может у кого было так? Дырочки на шве никак не заживают. Был лигатурный свищ в этом месте как врач сказал мне, удалил нитку там. Мажу левомиколем и края не срастаются все равно
|
|
||||
|
||||
@Kseniya 1, Здравствуйте, у меня так было. Мне док мой назначал компресс с диоксидином на 5 дней. На марлевую салфеточку прям с ампулы налить и прикладывать 3 раза в день. Все быстро прошло. Но это при условии, что нитки точно внутри не осталось.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое, нитки давно нет, выделения из раны прекратились ещё неделю назад. Врач сказал это небольшая полость.
А если там нитка все таки, что интересно будет? Хочется попробовать , но страшно как то @AlenaRiff, ещё подскажите диоксидин для инъекций прикладывали? |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Сегодня 10й день после опи. Доступ по нижнему краю ореолы. Швы заклеены пластырем до месяца, да и сами швы заклеены. Последние пару дней периодически при движении руками начинает щипать в районе правого шва...так бывает? Или не досушила пластырь и начинается восплаление? |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня нитка торчит на ореоле. Ее вытянуть или подрезать?
|
|
||||
|
||||
@slimi спасибо за подробный ответ. У меня тоже 0, видимо это и есть показания для подмышечного доступа. У дока большой опыт, но он сказал, что может и под грудью сделать, но только возможно на моей коже плохо заживают шрамы, т к я удаляла родинку на груди, шрам остался очень заметный, и его это и смутило, чтоб под грудью такого же шрама не осталось
|
|
||||
|
||||
@Milaz001, это скорее всего рассасывающийся материал, рассасывание происходит в подкожно-жировом слое. В слое кожи не рассасывается, поэтому ранка может не заживать пока не убрать остаток нитки или узелка. Процесс этот длится около 3месяцев)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста. Хочу иссечение швов сделать. И вот думаю, у меня после этого сосок вниз не будет смотреть? Татуаж не хочу, потому что у меня итак ареолы не маленькие.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день!
Очень рада, что нашла этот форум Только предстоит консультация с хирургом по поводу увеличения, скажите, нет ли темы со списком вопросов, которые надо задать? Тут все уже опытные бойцы, а я полный лох |
|
||||
|
||||
@Maria11, есть общая тема по маммо До и После, есть тема Впечатление от консультаций. Там можно спросить или перечитать. Вот основная страница по Увеличению со всеми темами: https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=13
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Девочки , подскажите, в инструкции норм не написано , какой стороной клеить силиконовую пластину КИТ ? Врач говорил , а я не запомнила (
|
|
||||
|
||||
@Dashkarus, мне моя док говорила на 1- 1.5 см за шов что бы пластина заходила. Носить не по инструкции а круглые сутки. Клеить стороной где сеточка. Там липкий слой. Ну естественно все пленки защитные снять ))))
|
|
||||
|
||||
@AngelYu613, спасибо Вам большое ) я решила спросить у врача ) он мне так и сказал )))
|