Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Добрый день. Тут уже был подобный вопрос в этой теме - как определить платизма это или дряблость кожи. Собираюсь посетить косметолога первый раз. Мне всего 33, вес 56, у меня очень быстро и резко образовались на шее складки, практически за год, год назад мне удалили желчный пузырь, может ли это быть связано… Я в ужасе и расстройстве, под боковым освещением выглядит просто кошмарно.
|
|
||||
|
||||
Отличная молодая шея , где ужас то?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, как думаете, Белотеро Софт поможет хоть немного дряблость сгладить, если в морщины шеи колоть? Не кольца, а именно вот в эту дрябленькую часть.
|
|
||||
|
||||
@Лепесток Розы, на неделю поможет)
Лучше армирование сделать, это когда филлер смешивают с нестабилизированной гиалуронкой и прошивают канюлей все шею. Очень неплохо работает. Там еще и коллагенез хороший получается за счет сепарации канюлей. Очень мне нравится процедура и я вижу результаты. |
|
||||
|
||||
Девушки, а разве можно колоть прямо в центр шеи, где щитовидка? Тоже это место проблемное, но мне мой косметолог при ревитализации не колет прямо туда в центр по этой причине
|
|
||||
|
||||
@Лепесток Розы, любой филлер). Нет, не готовый, смешивается через специальный соединитель в шприцах филлер с 1-1,5 я гиалуронкой нестабилизированной+ биоревитализант . Но это надо, чтобы косметолог знал эту технику.
|
|
||||
|
||||
@Yupi, у меня подобная картина дряблостью кожи вызвана была. Помогло армирование нитями скрю. Два раза делала область под подбородком 20 нитей и сейчас такой фигни не вижу. По нитям сверху коллост.
Этой фигни не вижу зато вижу кучу другой))) процесс нон стоп |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Yupi, это дряблось кожи. Начало. В этом месте шеи и под глазами самая тонкая кожа, сдается первой. Как известно, старение начинается после 30, как ни печально...
Косметология в помощь. |
|
||||
|
||||
@Yupi, Фото до не делала. Но точно как у Вас выглядело. Мне 43, беспокоить начало год назад. Нити ставила уплотнить кожу под подбородком. Но внезапно ушла именно эта проблема. Нечему там заживать. Процедура малотравматична. У меня даже синяков не было. Делали под стоматологи веским наркозом.
|
|
||||
|
||||
@agusa, очень буду вам благодарна также за фото и фамилию врача. В интернете так мало информации от реальных пациентов, одна реклама. Пожалуйста, эта проблема также меня заставляет думать над платизмопластикой
|
|
||||
|
||||
Девочки, поставила Twac 2.0 в шею и декольте. Косметолог хотела ставить канюлей, но я настояла на игле и теперь хожу вся в ужасных синяках уже неделю. А через 2 недели буду повторять процедуру. Может, соглашаться на канюлю? Меня отпугнуло от канюли фраза косметолога, что она поставит «векторные тяжи канюлей» - вот тяжей мне иметь совсем не хочется.
|
|
||||
|
||||
@coccinelle, фото не буду выставлять тк не делала фото до. Не показательно. И не знаю имею ли право без фото назвать врача. На самом деле каркас из нитей под подбородком сделает любой косметолог кто работает с нитями. Но сразу Вам скажу-это не решает проблему надолго. То есть надо ставить довольно часто. Или пластика
|
|
||||
|
||||
Пластика не решает проблему дряблой кожи.
Пластика уберет излишки, если что-то конкретно провисает, но с кожей нужно работать, иначе дряблость все равно будет видно при повороте головы, лежа и т д.. Короче, когда видно, что кожа нормально не сокращается в динамике из-за плохого тургора. |
|
||||
|
||||
Я тут писала раньше, что испортила шею после биоревитализации Hyaron - толи препарат так подействовал, толи изсушилась кожа после обезбаливания лидокаином.
Делюсь дальнейшим опытом. Две недели назад поставила в шею twac 2.0, и положительный эфффект действительно есть. На следующей неделе иду на повторную процедуру. Ставили иглой, шея и декольте были в страшных синяках больше недели. Но результатом я довольна - дряблось заметно стала меньше, кожа как будто напиталась. |
|
||||
|
||||
@JUNE, точно точно
Смотрим на себя в зеркало и видим хорошую, ну может не хорошую, но нормальную шею А сейчас делаю селфи, возлежа на диване и вижу вот это на фото. Шок !!! ((((( Так меня видят окружающие .. и особенно значимые для меня люди, которые именно полулёжа меня и видят, а не только в офисном кресле с красивой осанкой и горделивым таскэть положением головы ))) Какая-то жопа крокодила , а не шея и декольте |