Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Понеслась душа в рай)))
Я тоже сделала наконец то Тити, но не у Сапрыгина. Теперь жду, когда полегчает. А у тебя вообще все красиво |
|
||||
|
||||
@DariaDmi, спасибо. У кого делала и сколько? Какие? В магнолии?
@DariaDmi, они у меня постоянно меняются, то одна больше другой, то одинаковые вообщем писец какой-то. Побыстрей бы уже год прошёл, ещё и соски то не чувствительные, ещё местами грудь твёрдая. Я прям чувствую что моя грудь помягчеет и всё остальное только через год @DariaDmi, грудь постоянно меняется аж бесит. Честно не думала что будет такая реабилитация долгая. Но всё равно я так счастлива и рада что титьки сделала |
|
||||
|
||||
@İrina я сделала в угмк. Вышло примерно в 160. Мне все очень понравилось. Поставили круши Арион 300 мл.
Операция была только 30.10.2019 сейчас вот мучаюсь с тем, что они каменеют периодически. Тяжко так 😬 |
|
||||
|
||||
@DariaDmi, поздравляю, скорейшей реабилитации. Всё будет хорошо, это нормально что каменеют. У меня как резиновые на ощупь, мягчеет потихоньку уж совсем потихоньку. У меня вышло ровно 200
|
|
||||
|
||||
Девчонки , у меня у одной ощущение , что ни один спорт топ так хорошо не держит грудь , как компрессионка?Или я просто ещё не нашла нужный.. как вам ? Не сильно ли открытый ? Размер 70с, как и обычное белье . Но есть подозрения , что чашку чуть побольше в сторону подмышки надо было ..
|
|
||||
|
||||
Белье после увеличения груди (компрессионное, интимное, купальники). ЧАСТЬ 15
@Irina , вот и я не поняла , но этот был самый более менее , что я его схватила и побежала на треню. На скакалке я не прыгала , конечно , но обычную силовую нормально отработал , так что я пока в нем. Это Адидас , если что
Спасибо |
|
||||
|
||||
@Dunechkaa, по моим наблюдениям надо закрытые топы смотреть. Вообще Без декольте. Таким образом только и фиксируются импланты при нагрузках. Снизу у всех нормальных есть поддержка, но силикон в отличие от натуральной большой груди важно ещё и сверху прижимать для фиксации.
В спорт магазинах не нашла нормально держащий, даже те что якобы с максимальной поддержкой для кроссфита. Ношу триумф на тренировки (и силовые и побегать), и есть шок абсорбер что-ли.... Забыла марку. Корсетный, убойный, на самые жёсткие моменты ). |
|
||||
|
||||
Тоже прикупила, Адидас, на распродаже за 1200 где-то Он формованный, но не дубовый, вроде хорошо держит. Только вот не знаю, можно такие носить? Или только простые матерчатые можно? Мне тренировки пока ещё не разрешает док
|
|
||||
|
||||
Белье после увеличения груди (компрессионное, интимное, купальники). ЧАСТЬ 15
@skoll честно , мне тоже так показалось , что неплохо было бы и сверху попридержать . Но за неимением других вариантов поблизости пришлось пока на этом остановиться , обязательно потом поищу триумфовский ! Спасибо за совет
@Ksana82 мне кажется , у нас одинаковые |
|
||||
|
||||
Я по рекомендации купила panache sport brа, он типа как раз шок абсорбер, специально для спорта с большой грудью придуман. Вот там поддержка так поддержка. Как в бронежилете. Конечно, не секси-лифчик, так как все прикрывает. зато меньше страха, что перевернется/отвиснет/улетит сиська под мышку )
@skoll, вот у меня вроде именно такой, как вы говорите : прижимает и сверху, и снизу + широкие лямки. На компру напоминает чем-то |
|
||||
|
||||
Немного бельишка чёрный на костях покупала с примеркой, остальные через инет, потому что у нас в городе все делают круглые глаза когда просишь без косточек, поэтому не идеально. Голубой удобный оказался, но он тоже на костях, хоть и не чувствуются. Хлопковые тряпочки надо было на размер больше похоже брать, остаётся след по верхнему полюсу, все 75с
|
|
||||
|
||||
Сиськам 40 дней , прям поминки старых получается . Зашла в intimissimi посмотреть , но не удержалась и купила 3 лифчика, ну и труселя к ним , Бежевый и белый одинаковые. Черт , как же это приятно выходить из магазина белья с удовольствием от покупки и процесса, а не с дергающимся глазом , как это было раньше.
Последний раз редактировалось Oalaooa; 20.11.2019 в 15:40. Причина: Переввернуть |
Закрытая тема |
|
|