Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, ну я жить начала после 3-х месяцев. Это тот срок когда ещё реаба идёт полным ходом, но начинаешь отмечать улучшения каждый день. А когда я зевать нормально стала... не могу сказать, как то незаметно все прошло. Мне кажется когда нитка исчезла которая мне мешала в шее.
|
|
||||
|
||||
@ Котько ну я не очень бабушкиниы методы люблю если честно . Типо скипидаром горло мазать при ангине))) по мне Дак лучше хлоргеседин тогда . @Stacey может покажешь шовчики новые ? Твой эндо лазер я помню на весь лоб. Вот теперь думаю отмазку такую придумать если кто что спросит что б про оп не говорить )))
|
|
||||
|
||||
Девочки, швы не покажу, они под стрипами, окровавленными стрипами
Делали под местной, мне было сначала немного нервно, особенно, когда под скальпелем кожа похрустывала или коагулятор шипел пахло жаренным, потом надоело пугаться и лежала расслаблялась, иногда было больно, куда анестезия не попала За лицо заплатила 2500, и ещё 2500 за шрамы на руке, хотя на руке в 10 раз меньше был шрам, и док его за 5 мин разрезал и зашил Это наверно меньше чем нитки и стрипы стоят. Вообще т это цена в клинике 1 см коррекции швов |
|
||||
|
||||
@Котько, очень интересно про витамины и мне. Я накупила шесть банок для восстановления волос и нервов на 4 месяца после оп. Коньячок же низя, вино тоже, вот хотела правильно выходить из стресса. А вдруг нельзя???
|
|
||||
|
||||
Док перешил практически все рубцы, переделал мочки, заново уложил щеку, там, где она на ухо наезжала, по-моему отрезал и вынул много лишних лоскутков и кусочков
@Котько, мне тоже интересно, я в этот раз хочу красиво зарасти, рука тянется к биотину Девочки, посоветуйте, кто что делал, чтобы шрамы были аккуратные Причём у меня за ушами норм шрамы были, практически не видны ни по цвету, ни по фактуре, ток шарики какие-т внутри были, а впереди на висках как на зло широкие белые неоднородные и жесткие |
|
||||
|
||||
@Stacey, а что сам доктор сказал? Как ухаживать?У тебя же уход перед ухом и сзади ничем же не отличался?
|
|
||||
|
||||
Вот такая страсть теперь, и болит сильнее , чем после смаса. Тогда наверно нервы повреждены были, ничего не чувствовала
Не представляю, как на работу идти |
|
||||
|
||||
@Stacey, а ты не пользуешься повязками, из платков сложенных? И волосами не занавесить?...Я думала, что швы перед ростом волос шьют, если он ( рост) не выступает далеко перед ухом. Хм...открытие для меня сегодня...
|
|
||||
|
||||
У меня не сильно выражен висок и оч тонкие волосы
Плюс мне кажется так шьют, когда строго вверх щеки у ушей поднимают. Мне ттт в целом результат оп нра, такие красивые тонкие скулы получились, щеки на местах, но шрамы -мой кошмар. @АленушкаС, я занавешиваюсь волосами, но это до первого ветерка и движения, а сейчас они ещё и короткие, практически не прикрывают мочку Платками не пользуюсь, да они наверно мочку и не прикроют @Milana22, да, эндолазер перекрыл весь смас, я даж не вспоминала про смас, так меня отеком от эндолазера накрыло |
|
||||
|
||||
@Stacey, да я тоже для волос в теме нашла витамины с ихерб. Там 4 банки в комплексе, одна оказывается есть. В сомнениях вся. ))) @АленушкаС, с нервами ттттт, пока впоряде, хотя школа же началась, а у меня деть младший школьник. )))
Волосы полезли, да и ногти надо))) За 2 года 3 наркоза. А мне завтра на работу)))))) Пойду коллег пугать, у меня почти все мужчины)))) |
|
||||
|
||||
@Котько, мужчины точно ничего не заметят)
Ты стрижку не меняла? Я отрезала челку, и все мне говорили, как челка меня изменила, тип прям как девочка стала)) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, у меня контурирует нить ещё немного на гортани, когда поднимаю голову. Но я ее совсем не чувствую. Тянет именно под подбородком.
..ах, да ерунда все это, девочки! Зато угол какой!)) Зато никаких индюшачих подвесок на шее! |
|
||||
|
||||
@Stacey, не, прическу не меняла. Да у меня бланши под глазами и отек как у бомжа, трудно не заметить. ))))
Да я уже бегала на работу, уже все видели меня звезду в платке. Да и платок все ж придется повязать, у меня нитки еще торчат)))) |
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, индюшачьи подвески , верно все, а результат у тебя действительно оч красивый. У меня начинает онемение понемногу отходить, а швы немного пугают, красные такие, ужасть.
@Stacey, держись! на фото выглядит все очень прилично, я по твоему описанию представила себе все намного драматичней)) @Яблоко, круто тебе залом на мочке убрали, возьму себе на заметку! |
|
||||
|
||||
@Apfel, спасиб, все терпимо, просто я опять была морально не готова, думала сейчас пара шовчиков за 10 мин и все, а перешили пол морды
Яблоко, кстати да, у меня мочки после коррекции тоже с заломами, спасибо за идею, если что филёр вколю |
|
||||
|
||||
@jet_lena, во вложениях у меня фото- скрины таблеток, что советовали девы ( для восстановления после операции...шепотом...волос). У меня стали расти от них волосы, много столбиков, уже по 6 см. Кожа с коллагена отличная, напитанная. Пью уже...блин, уже забыла, с полгода. По поводу таблеток перед оп- аскорутин мне запретили. Лимфомиазот за месяц начать, Дицинон за 5 дней. Но тут надо слушать только своего дока, имхо. Я на консультации анализы носила( у меня как раз диспансеризация была) @Котько, зато мужчины не позавидуют. И на работе не будешь без конца перед зеркалом крутитьсявремя пойдет быстрее
|
|
||||
|
||||
Помогите придумать, что говорить на работе, если заметят. Жировики вырезала? ( что кстати правда, их вырезали)
Что ещё можно говорить? Про оп не подумают, я ж в пт на работе была, и уши были видны, да и сейчас ни отеков, ни синяков... только швы окровавленные)))) |
Закрытая тема |
|
|