Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ozvezda, лежу в предоперационной палате в ожидании врача Уже готова сбежать, т. к. у меня это вторая оп, после первой очень неудачной у др. врача. И так в ужасе, а тут ещё это ожидание...
|
|
||||
|
||||
@Quartz, Все будет хорошо!!! Диана Юрьевна замечательный хирург! У нее золотые руки! Желаю Вам легкой реабилитации! Пожалуйста, не пропадайте..очень хочется подробностей и отзыва о результате (когда у Вас появиться возможность, естественно)
|
|
||||
|
||||
@ozvezda, пока, к сожалению, результатов не будет. Отложили операцию. А Диана Юрьевна действительно прекрасный, очень чуткий и внимательный врач. Вот именно от "не навреди". Пока принято решение о необходимости психологической работы, чтобы морально перестроиться на позитив и снять панически страх и ужас перед повторный вмешательством. Увы, пока так. Кто столкнулся с неудачными/плохими результатами пластики, тот поймёт. Так что буду пока следить за другими
|
|
||||
|
||||
Вот это я вчера понаписала... Ошибок Это меня дома диазепам "догнал"... через три часа
|
|
||||
|
||||
@ozvezda, ну, не переживайте) Под нож всегда успеете, а вот торопиться 100 % нельзя, если не готовы по каким-то причинам. У них в медцентре есть прекрасный психотерапевт Инесса Викторовна. Я у неё один раз была накануне оп и вот если бы от неё сразу на стол, то ни один мускул не дрогнул бы) Но, очевидно, нужна более серьёзная работа. Не знаю, какие у вас причины, но походить к ней лишним не будет. Надо быть очень настроенным и готовым на изменения, на реабу и др. И вообще однозначно понять, надо оно или нет. У меня-то после первого врача и "чудес", которые он наворотил вариантов уже нет, в смысле делать или нет. Так что буду готовиться А всем, кто только собирается ступить на этот нелёгкий путь могу только посоветовать 1000000 раз подумать, изучить все, что можно, вникнуть во все нюансы (у меня теперь, когда я с хирургами говорю, часто спрашивают, не имею ли я отношение к пластической хирургии ), обойти/объехать максимальное количество врачей, и принимать решение во все оружии.
|
|
||||
|
||||
Девочки, собираюсь на подтяжку груди без имплантов. Списывалась с Бирюковой, Батюковым, Мечковским старшим. Ещё советуют Стасевича. Кого выбрать??? Понравилась по общению Бирюкова М., все рассказала подробно, но смущает малое количество операций. Может кто-то делал у этих врачей подтяжку? Поделитесь мнением, результатом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
добрый вечер, ищу информацию о работах хирурга Андрея Пекаря, в интернете очень мало информации, на консультации доктор произвел очень хорошее впечатление, хотелось бы посмотреть работы и отзывы... планирую нижнюю треть лица и шею..
|
|
||||
|
||||
Инстаграм это как реклама в журнале - с реальностью связь умеренная.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хороший врач и как человек отличный.7 лет назад мужу руку собирал после аварии,сейчас сыну палец пришивал ,завтра едем швы снимать.Если есть вопросы пишите в лс |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Посоветуйте к кому обратиться по вопросам facelift и мастопексии в Беларуси. Кого посоветуете из личного опыта. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажите вы определились с врачем? Я переписывалась с Пекарем, Бойко и Петровой . Бойко и Петрова еле отвечали , записали в лист ожидания на онлайн консультацию . Пекарь отвечал охотно , в июле еду к нему на очную консультацию. |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, у кого делать риносептопластику в Минске. Сильно искривлена перегородка, ну и заодно эстетику выправить. 20 лет не решаюсь, а тут уже, видимо, пришёл час.. Нужен специалист высокого класса, а никто ничего не может посоветовать. Хотелось бы сделать тут, чтобы не ехать в Москву или Питер, или ещё куда..
|
|
||||
|
||||
@BonyBony, со мной в палате лежала девочка из Москвы, ринопластику ей делал Гулько Ю.И. Я потом ее встретила на перевязке через неделю, была довольна)
@june10, как ваша консультация? Я сделала опи 2 недели назад в "Астарта". Пока еще сложно судить о результате, отек еще присутствует. Мой объем: спейс нижней с платизмопластикой, повторное нижнее блефаро и липофилинг. |