Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Idmango,Анжелина девочки ,спасибо!
|
|
||||
|
||||
@Olga21, ну пока отличный результат!!! Надеюсь все где нужно приживется! Как же хорошо, что я наткнулась на форум и нашла АИ, ох, вселилсась в меня огромная надежда, что АИ и мне сможет устранить силуэт "покусанный собаками" (((
|
|
||||
|
||||
@Котька, нет, пока не получается. Посмотрю ещё на результаты девчонок, а там решу. Муж одну не отпускает, а сам не может, говорит ты по скайпу проконсультируйся В общем, скорее сразу поеду на Оп. И то, хочу вот прям завтра, но реально поеду в январе-феврале.
|
|
||||
|
||||
@Котька, пока только отек сдулся)). Но со схождением отека вылезло два недолипофилинных завала на внутр.поверхности. Если фотку увеличить то можно их увидеть. Но в любом случае лучше чем было ы разы. Тем более мы специально не трогали живот, на тот случай, если потребуется коррекция. Чухин заранее предупреждал, что эта зона достаточно сложная для коррекции. Так что у меня не было завышенных ожиданий.
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, по моим ощущениям не сильно, во всяком случае не болит там ничего. Но у нас и задачи такой особо не было. я его в основном просила убрать неровности после неудачной лито. Так что более точенный силуэт это исключительно инициатива дока.
|
|
||||
|
||||
@Olga21,а ваш зайчишка докторишка вам сделал какое то возмещение за то , что натворил ?
Вообще реально ли после неудачной липосакции добиться какого то возмещения или исправить за счёт клиники? |
|
||||
|
||||
Единственное, что он сделал, это усугубил ситуацию. Я не требовала возврат денег, хотела только, чтобы он как то нивелировал неровности. Он охотно соглашался и ковырял ноги дальше, в подарок добавляя еще какую нибудь зону. Сразу после операции все выглядело более или менее прилично - ну, типа отеки, из за этого неровности. Я делала массажи, lpg, прессотерапию, все слегка выравнивалось. А потом, вдруг резко, практически через год после операции вылез этот пипец. Который после массажа и остальных процедур становился только более выраженным.
Так что, я теперь всем говорю - оценивать результаты липосакции, лучше всего только через год! |
|
||||
|
||||
@OxanaKseniia, у меня аналогичная ситуация как у Olga21 и других девушек тут, мой док после первого обращения, что силуэт волнами посоветовал делать массажи хорошенько, но не помогло, на второе письмо мое не ответил ничего... у меня в феврале год будет после ОП, но живот до сих пор онемевший (еще абдомино с диастазом было), а бугры на бедрах так и остались... Но я даже просить не буду у этого дока переделки, даже за бесплатно!!! Если не смог изначально ровно сделать, то переделка может усугубить ситуацию, так как это еще сложнее теперь выровнять!!!
|
|
||||
|
||||
Согласна девочки , переделки от докторов , которые накосячили , нежелательны . У меня был липофил попыу Левицкий , им я довольна , а вот как одну ногу отлипили -очень недовольна. Вот она мне тоже про массажи и тд говорит , типа ещё похудей чуть чуть , а мне реально некуда . При липофиле сделали ступеньку где переход из талии в попу ( кстати она всем так делает как я вижу) и чтобы этой степени не было мне нужно держать вес строго , . А вы б меня видели))) я худущая , как кому не скажу что я на диете , на меня все с гневом смотрят вот и я прям в западне - сильно худею на ноге эта неровность ещё сильней видна, чуть наберу - ступенька на на талии. Все конечно не критично, но платя такие деньги как так , что никто не несёт отвественности за результат . Вот я подумываю о Чухине тоже сейчас . Он и дешевле , слушать умеет , и адекватные критерии красоты )) к Левицкий я пошла с самого начала из-за жуткой асимметрии на заду, и будучи худой знала никто больше не соберёт достаточно жира . Но вот только перестаралась
|
|
||||
|
||||
Я обнаружила первый провал после липо на 4 день, когда смогла хорошенько себя рассмотреть. Спустя 2 недели пришла к доку, он посмотрел на ЭТО и сказал, что мне надо уже начинать делать массаж и вообще, я наверно, не соблюдаю правила ношения компрессионного белья. Через 2 месяца, когда не помогли ни массажи, ни другие процедуры, а белье я носила строго по его рекомендациям, он сказал, чтоб я ждала пол года, а потом приходила к нему на липофил (бесплатно). Но я не хочу новых ям, поэтому даже бесплатно к нему не пойду.
|
|
||||
|
||||
@OxanaKseniia, о, я ваш зад в пример приводила и негодовала почему девушка больше фотки не выкладывает)) а можете новенькие фото сзади показать? Он остался стабильным и ямки не вернулись?
|
|
||||
|
||||
@OxanaKseniia, да-да! Я тоже, как пример ваши фото сохранила)) и безумно интересно, как сейчас ваш фэтгр поживает?
|
|
||||
|
||||
@Котька, а я сразу после оп, когда была даже в компр. пошла в туалет глянула и офигела, он сказал на это, что сравняется, что сейчас результат не видно))) и я ж поверила а потом только хуже стало...
|
|
||||
|
||||
@OxanaKseniia, и ещё вопрос, вы писали где-то про свою реабу?
|
|
||||
|
||||
По моему толком ничего не писала ... мне откачали 4л жидкости , и ввели 1100 и 980 из-за асимметрии( точно не помню ) . Брала пакет на ягодицы только и прессоткрапию на ноги , так как они слоновье были. У меня всегда было нормальное самочувствие, никаких доп манипуляций не делали , никаких обмороков и тд . Только спала по 15 часов в сутки первые две недели кажется , на животе только . Но как все болело ! И ж и все остальное . С отеками все как у всех , сходили до полугода . На работу не выходила два месяца .
Жир хорошо прижился , у меня попка с кулачок то была )))мальчиковая такая . Но она подвисла , появились складки под попой . Некоторые упражнения помогают приподнять, но меня это не парит . Силуэт очень красивый , до сих иногда удивляюсь, что не возьми померить , все отлично смотрится . Но вот Эта ногаааа. Бесит прям . Ямки Слава всем богам немного виднеются и как же я была рада когда они стали проявляться при снижении веса . Без них было очень неестественно . Мне нравится спортивный тип фигуры, как по мне бедра большеватыми получились . |