Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Подбородок же в отеке сильном? Очень гармоничный результат!!! Сашка, сама себя узнаешь?!
Придется терпеть со спортом( буду гулять. Счастья тебе! Как близкие самые воспринимают новый тебя? |
|
||||
|
||||
![]()
Подбородок да,в отеке и конечно сейчас лицо кажется не гармонично вытянуто...странно смотрится,но нужно время,это я понимаю....Сама себя не узнаю и ничего похожего нет на прошлую меня,как будто ластиком стёрли.Забавно очень в зеркало смотреться и мой мозг не знает как вобще реагировать,что за девочка такая , думает,сбой программы....ошибка....Перенастройка и сброс всех предыдущих конфигураций....
Муж смотрит с тоской-печалью ....не привык....и подборок )))Спрашивает :"куда ты дела мою жену...")))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, ты такая лапочка, муж привыкнет.
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, Сашуль, ну вот нравишься...милая, открытая душа! Всё изменения добавили женственной красоты молодому личику. Ну отёк ведь сойдёт и гармония всех черт заиграет новыми красками! А муж влюбится по второму кругу
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, спасибо большое,надеюсь он то меня не подведёт))У меня как раз время в период реабилитации вот-вот зимнее можно попрятаться под шали и шарфики,а весной я уже во всей красе и без следов от хирургического вмешательства буду радоваться жизни и надеюсь в спорте уже востановлюсь
![]() @Ирчи, спасибо и несомненно,здесь не тот случай,где меня полюбили за неземную красоту))) @Jul_N, знаешь,здесь дело привычки))Интересные семейные игры в незнакомцев получаются))))Девушка,а можно с вами познакомиться? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, Сашааа
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Jul_N, ну правда,что ты меня в краску вгоняешь))))
![]() Я каждый день смотрю в зеркало и ловлю себя на мысли что все мои опасения развеиваются.Ранее мне как бы все отдельно нравилось)) глаза,носик,а сейчас ,чем больше проходит времени после оп,тем больше всё начинает гармонировать между собой!и И эта гармония начинает появляться и внутри тоже) ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, Саш, уверена у дока был чудесный план, видение целой картины и возможных улучшений по гармонизации черт лица. Он отлично постарался! Тебе обязательно будет комфортней в восприятии себя, когда пройдёт чуть больше времени и сойдут отёки! И тут ты права, внутренняя гармония важна очень..... А ты уже хорошеешь с каждым днём. Всё будет обязательно даже лучше, чем ты представляла! Вот искренне желаю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, ты в другой теме написала, что блефаро выражение глаз меняет. И смайлик такой сконфуженый. Мне твои глазки очень, просто очень нравятся. Ты была симпатичная и харизматичная, а сейчас засияла. И все изюминки твои во внешности сохранились.
А как грудь? Что по виду и по ощущениям? |
|
||||
|
||||
![]()
@Jul_N, согласна)))Я же даже и не загадывала себе новую внешность,боялась представить ,а вдруг обманусь,нафантазирую и разочаруюсь,этого не случилось и прекрасно,что я доверилась доку и его видению)
@Natylissimo, дорогая,ты не представляешь на сколько изменился)))Нет,я не про то ,что меня как -то смущает результат,конечно мне он безумно нравится)))Всегда другое выражение глаз было ,такое доброе,усталое,а сейчас от усталости не осталось и следа и я стала лет на 7 моложе!!!!На вид прямо подросток))))Вот на склейках будет видно как поменялся взгляд))Сегодня этим займусь)) По Груди))Ещё есть отек,она твердая ,хотя и не такая как изначально.я свободно каждый день снимаю компру,уже не боюсь (по началу было страшновато)))док мне обещал анатом мою форму,но пока я не не совсем угадываю.Грудь с каждым днём нравится мне всё больше)))))Как это здорово иметь грудь,хоть пока и в "запаснике",ведь без белье ещё нельзя и нужно ходить в своем бронижелете. Иногда я чувствую (в душе)что мои мышцы сдавливают имплант и он как бы немного подпрыгивает ,но не совсем так,скорее это некая вибрация,которую я так воспринимаю.ограничила себя в физических нагрузках на верх совсем,пока считаю что так правильно)хотя в быту почти все делаю,но там где нужно что-то сильно вдавить или нажать ,простите,не буду)))))Через месяц после операции нужно будет снять утягивающее бельё.Мне осталось 2 недели ))) Есть один минус и это решаемо..я похудела....на уже 6 кг и минус ещё новая грудь итого остаётся в сухом остатке только кожа и кости. На лицо дистрофия (ну как на мой взгляд) и конечно можно догадаться как будет смотреться грудь на таких телах.... |
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, почему ты так похудела?
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, через трубочку кушала)))и очень долго, дней 10. У меня гематома порвала 2 шва там где ставили имплантат и заново шили ,опять повязка несколько дней вобще нельзя было говорить.....мало,мало кушала,но часть и всё равно...ну и плюс нервы.... Даже самое сказочное преображение не происходит гладко ....и потом у меня возникли проблемы со здоровьем...я попала в больницу на 3 дня... Опять же сутки не ела-нельщя было. Но я не теряла оптимизм,хоть и проскакивали минорные ноты, сознаюсь,старалась держаться и не унывать)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, да, красота дается тяжело) у меня 8 операций на груди было. Ты давай хорошо кушай, тебе нужна масса, а с НГ в зал с новыми силами. И тему не забрасывай, совсем тут у тебя скучно.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня мчала к доктору на отчёт,ведь веха значительная- 14 дней с момента операции. Записали видео отчёт + фото лицо и грудь. Все видео сегодня обработаю и залью на Ютюб.
Сегодня меня хвалили за стойкость )) Самое тяжёлое уже позади и я начинаю расправлять крылышки ))) Намечаются , наверное,ещё не точно,но возможные проблемы с носом -рекоммендован массаж и надавливание своеобразно о нём я тоже сделаю некий видео отчёт расскажу и покажу что да как,потому как такие своеобразные движения не просто описать.Сенодня сняли опорные швы в носу ,но кажется осталась парочка до лучших времён,ведь нос у меня оч сложный и док максимально перестраховывается))) Ну и конечно много фото))) |
|
||||
|
||||
![]()
Грудь тоже есть у меня)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, держись! Тяжело тебе пришлось. Через пару недель наступит Значительное облегчение. Чудесно выглядишь! В зале тебя не узнает никто)
|
||||
|
||||
![]()
Вот так выровняли грудь)))Такой себе сюрприз после пробуждения от наркоза. Последнее ,что я слышала перед операцией так это то ,что природную ассиметрию не устранят или будет якорная подтяжка.При том ,что у меня стоят импланты одинаковые по объему на неодинаковых молочных железах)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, Сашуля, ну хороша! Не смотря на все сложности ты стойкий боец! Умничка
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Jul_N, ой,Юль,я уже дни считаю,когда могу в зал побежать уже)))Теперь фигура будет выглядеть совсем по-другому)))
Это оказывается так прекрасно снова обрести грудь))У меня одежда супер классно сидит,даже в компрессии сейчас и как будто талия уже визуально,потому что грудь есть)))Голодным хлеба-девушкам красивую грудь-это будет моим слоганом,если буду баллотироваться в президенты))) ![]() |