Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
рецидив кандидоза, стимулирует отлично)
помогает и просто понимание того, какой вред наносит организму употребление сахаров без меры. |
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, на меня тоже не особо действует. Аппетит есть.
Но собственно об этом и пишут в отзывах про препарат. Действует не на всех. Но толчок некий у меня произошел. |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, принимала с первым приемом пищи, что-то страхово мне натощак) пью 3 дня,кмк,ощущений никаких,если внимательно прислушиваться к организму, совсем капельку ослабло чувство года
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03
Я пью только на тощак, утром кофе и через 30-60 мин табл. И Натали (вроде ник) говорила что она пьёт по 2 шт первую неделю . Я тоже хотела по 2 ,думала вдруг ночью опять засосёт, но вижу что мне 1 достаточно. По поводу сна не скажу, так как и так донормил пью. Когда валемидин капаю.
|
||||
|
||||
![]()
@ОлесяГагарин, алгоритм каков? периодически сидеть на таблах,т.е. Пропил,скинул х кило,постепенно наращиваешь их снова,пьёшь таблы? Я одной ногой в климаксе.А ещё начала заниматься в зале, жрать постоянно охота)) Обдумываю,не навредить бы себе.Сильного загона касательно веса у меня нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
я исключила полностью, год уже, но грешу сахзамами... стевия, фитпарад, когда совсем ломало, ела шоколад с большим % какао, ну ела громко сказано))), и покупала сладости без сахара( с заменителями)- пасты арахис, кокос. Если прям выпечки хотелось, блины пекла с кокосовой муки, вкусно. Пропала изжога, головные боли, щитовидка меньше беспокоит. Ну и не раздувает, как шарик.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03
Алгоритма у меня нет)))я попробовала первый раз. И рассказала свои ощущения, и про весы) Я ещё в зале не была эти дни , дома махаю ногами, гантелями, утяжелителями, активно. В зал хожу пью ВСАА. И как правило меня на 1кг заливает на след день. Вот проверим на днях. У меня я ж объясняла : ночные зажоры, днём нормально держу себя в руках, справляюсь , а ночью прям очень хотелось есть. Мой вес 50 и я многие года справлялась хорошо - держа его. Но вот в последнее время начал рости.... боюсь что не остановиться, страшно, потом трудно скидывать. И конечно поджирала, ( ночью! Но хотелось именно складкого) вот решила проверить на себе Голд. Может уйдёт эта дурость...ночная. Конечно боюсь откатов, иногда пишут что если потом начать есть то вернуться в 2 раза больше скинутых. Но я ж не позволю себе этого))) Можно пить как я тут читала время от времени, попила чуть скинула. Забыла их... через полгода вдруг опять нажор опять попила))) В тему сладкого вот не представляю как от этого отказаться, наверное мозгу нужно это чем то заменить, даже пробовала за 1500 полинатхрома пить, не помогло(((( такаааая туфта( вот купила чёрный шоколад буду пробовать его по чуть ( утолить жажду так сказать) завтра пойду может гематоген что ли куплю, что б обманывать себя. А то тут просунулась пару недель назад, и как в кино «, упал проснулся гипс», а я « заснула проснулась вокруг 3 бумажки от сникерсов» ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Piona, все получится, главное настроиться,дать себе установку, без этого будете продолжать есть. Я никогда не думала,что мне придется худеть, когда уже стала понимать это,все равно откладывала. Потом в один день ровно год назад меня резко перемкнуло, сказала себе - завтра начинаю и просто перестала их есть( углеводы). Да, было тяжеловато моментами, но мне без сладкого легче, чем например на кефире целый день... это не для меня,я мясоед))). Но нужна сила воли. Без нее никак. И настрой конечно и все получится!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как дела? Как уходит вес? У меня сегодня 23 день, похудела на 3-4кг. Сегодня в зале взвесилась и порадовалась. Тренер заметил, что похудела, было приятно слышать) аппетита нет, сладости не привлекают, если не попробовать. Еще семь таблеток осталось до месяца. Долго у меня вес стоял, но сейчас процесс пошел. Я уже довольна и могу не пить больше, но мне так хочется попробовать быть худенькой. Я уже не помню этого счастья) буду смотреть через неделю, может еще пачку куплю.
|
||||
|
||||
![]()
@IRISHKA70, пока все хорошо. Я сама начиталась отзывов и жду, что что-то со мной случится неприятное. Больше всего я переживала за тренировки и за нехватку энергии для них. Сегодня добавила вес на тренажерах, хорошо пошло. Заметила расширенные зрачки и потливость, не знаю с чем это связать.
Добрый вечер)
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, ! Спасибо за ответ !Начну и я пить ! Потливость это от них скорей всего ! Если не ошибаюсь в побочках в описании читала !
|
||||
|
||||
![]()
@IRISHKA70, потливость и сухость во рту только во время тренировок у меня.
|
||||
|
||||
![]()
У меня 10 дней приема Голдлайна, результат нулевой. Хороший аппетит при мне ((
|
Закрытая тема |
|
|