Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, зато какое ухо бравое, прям розовенькое. Точно твое пришили? ))))))
Я тоже похудела в период реабы. )))) |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, вы себя воспринимете через взгляд, взгляд остался прежним. А окружающие смотрят на образ в целом. Вам сильно изменили овал лица, поэтому у них и ощущение, что не вы. Очень красиво все у вас, и омолодили вас знатно. Свеженькая такая, хорошенькая.
|
|
||||
|
||||
Не похожа. Другое ощущение от лица. Мы же восприниаем лицо в целом. Ощущение совсем другое. Была серьезная дама, ну Оооочень с характером. Даже вот в юности на фото. Девушка с твердым характером и у такой "не забалуешь".
А сейчас.. Вот на одной ножке скачет шебутная девчонка и хохочет.. И подпрыгивает и смеется. Лукавая, веселая, хитренькая такая девчонка. Совсем другой образ. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, а мне видится 2 недельки, вот совсем не срок! Ещё немного и кожа усядется на своё место, отёчность и синячки не оставят и следа и проявится свежий, обновлённый человечек)) во всей красе. Мне кажется, что похожа. Просто до в лице строгость, сдержанность на фото, а после( когда отёк уйдёт) но уже и сейчас появилось более мягкое, миловидное восприятие лица. Да и ты сама подсвечена внутренним светом, потому как тёплое отношение к себе любимой очень важно и необходимо и это видно невооружённым взглядом! Заживай поскорей и пусть всё неприятные моментики поскорей уйдут. Ты чудесна в своей доброте и открытости миру
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, @Agata341, @Титикака, @rybka_v, @Котько, конечно, мышцы расслаблены, вся скорбь мира отражается на фото. А если так?
@FialKS, а все твердили, зачем тебе СМАС? Ку-ку что-ли? И муж тоже, пока не стал фотографии на акции форматировать. Ведь не особо какая красота сейчас то, но я уже сказала, что если надо, я ещё раз сделаю))) вот если захочется лет через ...много) |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ой как я тебя понимаю, мои домашние отговаривали меня до последнего, а сейчас и подавно всю плешь проели: зачем сделала ОП, если ничего не поменялось? У тебя то результат ого-го! А отеки и синяки пройдут так вообще девчонкой будешь.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, А без разницы, уж извини)). Я про первое фото.. Не забалуешь)). А сейчас появилась трепетность и беззащитность. Реально, совсем другое ощущение от лица. Мужчины вообще любых опи боятся. Красота сейчас и юность. И в глазах надежды юности на будущее. По мне, так результат опи очень хороший. Главное, довольна ли ты.
Я нос себе когда переделала, то через неделю никто и не догадался, что я что то изменила в лице. Да и потом тоже). Но я убрала картошечность на конце и ровный нос дал лицу строгость. Было попроще до этого. И новое выражение лица ввели меня в состояние гармонии с собой. Странно все это, но факт. Поэтому и говорю, ты то как? Нравится? Хотя, понятно, что еще рано судить. Вот ты похудела и другой человек. Так и опи. Не ТРОГАЙ ЧЕЛКУ!!! Такие четки вообще мало кому идут. В одном фильме уж Ален Делон был с такой челкой. Так я его сразу разлюбила. Давно это было. Вот. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, отставшая от наполеоновского обоза)))))) смешно))) ну , что могу сказать? Ты на бодряке и поэтому все быстрее проходит. Вообще надо одеть розовые очки и смотреть на себя через них. Гулять это хорошо. Вчера моей подруге делали блефаро и липо подбородка, так я ей говорю гуляй с собакой, а когда собака упадёт от изнеможения тогда привези ее мне я с ней тоже погуляю. А у неё самая бесячая порода из фильма “Маска”. Гулять вообще полезно, воздух, цвет лица, сон и здоровый оптимизм в такую погоду вызовет минимум недоумение соседей, максимум вопрос на чем « сидишь» . А у нас у всех общая тайна « сидим плотно на форуме» прям я бы сказала мы общество тайных смасистов!)
@АленушкаС, жжёшь мать)) 5 раз в неделю тренить ! Вот это я понимаю! Вот это я восхищаюсь! @ВераКо, хахаха) и я жру! Вот все подряд жру! Скоро от мебели начну откусывать.. @АленушкаС, нет не похожа! И не надо быть похожей) началась новая ты с Новым милым и молодым лицом. Кстати, железки тебе придётся пересмотреть в зале, во первых из за того что они очень на шею влияют, а во вторых ну не могу я представить такую нежную девушку в платочке которая гнёт гриф пополам на глазах у изумленной публики)) @Вакса, я с вами девочки за стрижку ниже ушек! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Agata341, я челкой занавешивала " тёрку" морщин, надо же лицо держать было
@Олёнок, кто это на первой фотке???? Мама? @Яблоко, железки я с томным взором тягаю, не все мне можно, штанги , например, нельзя. Зато у меня брутальный мужики в зале есть, типа твоего дока)) у меня зал как клуб по интересам- бабульки бодрые, мужики нормальные, девы все худеющие на позитиве @Олёнок, чем мажешь свои синяки? Я гепаринкой, индовазин под димексид. Колю лимфомиазот и Траумель, пью трентал) |
|
||||
|
||||
Я только гепарин и солкосерил-гель. Пью траумель и лимфомиазот.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС,у тебя редукция, у меня тряпочки с сосками болтаются, так что мастопексия с имплантами необходима))
Посмотрела фото твои и могу так же,как и твои домашние подтвердить: нет, не похожа (кроме глаз), но это пока,все еще идет процесс восстановления. А вот подбородок у тебя улетный,красота необыкновенная!! |
|
||||
|
||||
Шов за ухом попросила максимально высоко сделать. Так хоть сейчас с хвостом ходи, как только корки отвалятся.
|
|
||||
|
||||
@Олёнок, на физио пойдешь? Что Догузова сказала? Мне получше с них конкретно. На самовнушение не похоже. Кровить ты, по моему, закончила. Динамика пошла. Исходник у тебя нелегкий. Сейчас сразу минус много лет. Как же упавший овал добавляет возраст
|
|
||||
|
||||
Ещё одна мини дырочка есть. И надо эпителий зарастить. Ощущение как рана сплошная. Пока рано.
Свечу биоптроном пока |
Закрытая тема |
|
|