Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Le-nok, прочитала Вашу тему от корки до корки, не вставая с кресла. Как же у Вас все замечательно получилось! Вы- красавица! Когда вижу такие результаты, хочется бежать к пластическому хирургу, сверкая пятками))) Потом вижу нечто другое, и пятки несут в обратную сторону )) Эх, решиться бы...
|
|
||||
|
||||
@liska22,спасибо !)))
Я лет до 48 сама искала для себя всяческие причины , чтобы не делать пластику. А в 50 просто полетела и все! Созрела значит! Удачи вам в выборе хирурга и красоты! |
|
||||
|
||||
Привет ,красивые !
Я сейчас на море! Все хорошо. Лицо берегу . Рекомендую крем URIAGE 50+. За неделю применения появился только лёгкий румянец . Цвет кожи везде одинаковый , в зоне отслойки ни пигментации , ни белых пятен. Сама немного загорела, хотя не лежу на солнышке , как раньше. На массаж хожу , предупреждая заранее , чтобы не трогали лицо и голову , только шею слегка. В море плаваю , как в камуфляже , муж шутит , что мне ружья за спиной только не хватает) Но здесь многие так же купаются. Козырек спасает лицо , а капюшон зону отслойки . Завязки завязала потуже и уплыла. |
|
||||
|
||||
@liska22 , муж мой вообще был против пластики , но когда понял , что я хочу очень , то сказал , ищи клинику хорошую и хирурга , не экономь!!!
Я могла бы прооперироваться и в своем регионе ,и дешевле ... Но сейчас уверена в правильности своего выбора!!! |
|
||||
|
||||
Девочки , собираясь на отдых , думала , что не буду употреблять алкоголь.
Так как по отзывам на форуме , после этого часто бывают последствия в виде отеков. Так вот , я не алкоголик , но позволяю себе бокал пива в обед и на ужин бокал вина , или коктейль. Никаких последствий не наблюдаю. Выгляжу хорошо. После операции была озабочена дальнейшим своим усовершенствованием. Но сейчас ничего не хочу , ни подтяжку груди , ни абдоминопластику. Видимо я не пластикозависимая. Единственное , жалею , что диспорт не поставила в лоб. На солнце очень быстро появились морщины между бровей((( И колени не нравятся, там кожа дряблая . А так, для полтоса я ещё ничего . Хотя аппетит у меня здесь отличный, ем больше мужа!))) Но живот пока ещё втягивается ))) |
|
||||
|
||||
@Ирчи, я вернулась в тренажерный зал.
Танцы , конечно хорошо и красиво, но больше для души. Без силовых у меня мышцы быстро пропадают и появляется дряблость и на коленях и на животе и трицепсы висят. Жуть . И ещё , по несколько часов танцевать на каблуках оказалось мне уже не по силам. Даже в Тай сбежала. Ну и лицо жалко . От таких тренировок в душных залах никакой пользы. С коленями пока ничего не делала. Изучаю, там очень много всего предлагают, и Альтеру , и нити , итд... |
|
||||
|
||||
Отёки меня в реабилитационном периоде почти не беспокоили, но по фото видно , что были приличные , даже нос выглядел неестесственно.
Но я этого не замечала. Эйфория после удачной операции ! В конце марта собираюсь к косметологам. Вернулись мимические морщины между бровей и под глазами . Носогубные и марионетки почти не заметны , на мой взгляд , там коррекция не нужна. Девочки , посоветуйте ,- нужен ли мне тюнинг ? Ну например ; покрасить волосы , сделать татуаж бровей и век , нарастить ресницы , губы распушить , может что то ещё....??? У меня дочь в 28 лет делает всё , ещё и волосы нарастила . А я по жизни консерватор. Мне сложно решиться на подобное. Удивляюсь, как я вообще на операционный стол попала . Но я намного больше доверяю хирургам , чем косметологам . |
|
||||
|
||||
@Le-nok, мне кажется, все хорошо, только поработать с кожей под глазами.
|
|
||||
|
||||
@Le-nok, согласна с Катериной! Все отлично! Брови страшно советовать. Я так жалею, что убила брови. Три волосины с татуажем, а были брови цыганские) с веками надо покумекать. Это решаемый вопрос) я на тебя любуюсь через призму спортивного и сексуального тела! Как это важно! В зал захотелось бежать)
|
|
||||
|
||||
@Le-nok, Умница,красавица)) 50 лет не приговор, а возраст для перемен.Ты это доказала)))
Катерина пишет, что надо под глазами проработать... А как? Сама об этом думаю.. @Катерина, А КАК? |
|
||||
|
||||
Брови у вас и так красивые, не надо! Я - за то, чтобы распушить губки. Добавить небольшой объём (особенно в верхнюю) - красиво будет!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Привет, девчёнки!
Завтра 4 месяца после моей операции!))) Все в порядке у меня , я красивая!))) А подруга сегодня мне прислала отрывок в прозе о крутых дамочках за 50!!! Она в восторге от содержания, а я не очень ((( И вы поймёте , почему! |
|
||||
|
||||
Ну как бы я могла жить после 50 полноценной, свободной , яркой жизнью с таким лицом?
На склейке слева я за 2 часа до операции. Муж фотографировал. Сейчас случайно увидела в галерее телефона и испугалась.Уже и не верится , что такая была. К хорошему быстро привыкаешь. |