Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анжелина, благодарю! Время идёт, губа сдувается, натяжение ослабевает, становится естественнее и мягче, ощущение распирания внутри губы и онемение тоже становятся меньше, результатом довольна, придраться не к чему)
|
|
||||
|
||||
Сегодня ровно 2 месяца со дня моей ОП, была на осмотре в клинике, заживаю отлично, хирурги говорят с опережением, очень мне все нравится, с удовольствием покупаю новое белье и теперь ещё хочу новую одежду для фитнеса , можно и с коротким топом ))
|
|
||||
|
||||
Все правильно!Взгляд только на самое
лучшее и красивое ,теперь все для этого есть чтобы красоваться |
|
||||
|
||||
Не перестаю любоваться губами, просто отпад!
|
|
||||
|
||||
Прошло ровно 2,5 месяца , на мой взгляд губа уже не меняется не сдувается, а просто все как то усаживается более естественно, многие спрашивают что сделано с нижней губой, что она тоже стала больше, но с ней не делали абсолютно ничего, я думаю что можно будет ее подколоть , если визуально ей будет не хватать объема по сравнению с верхней, но пока не буду ее трогать, она как то распухлилась под верхнюю , либо это так кажется
|
|
||||
|
||||
@Aleksanna, Красивые губы! И что самое интересное, они очень хорошо подчёркивают глаза. Как будто они тоже больше стали. Заметила, что смотрю на ваше лицо так: губы - глаза, губы-глаза. Взгляд туда-сюда перемещается. На фото "до" глаза так не воспринимаются.
|
|
||||
|
||||
@OlgaBel, я тоже смотрю что черты лица воспринимаются по другому, нижняя губа, глаза и некоторым даже нос другим видится , по мне, так нос прежний, лицо стало более мягким в целом
|
|
||||
|
||||
Ой, как же Вас этот бантик украшает! Очень нравится этот эффект. И естественно смотрится очень
|
|
||||
|
||||
Мои губы к вечеру становятся меньше чем утром, это видно и визуально и по ощущениям в губе я это тоже чувствую, нет чувства распирания губы изнутри как по утрам, губа смотрится более естественно и она гармонична с нижней, утром смотрю на них и думаю, надо нижнюю подколоть для баланса, а вечером уже нет такого желания, губы гармоничны. У меня без трёх дней прошло 3 месяца и я думаю что в итоге губа будет такая как вечером , но уж точно не больше, такой результат мне прям очень нравится. Что осталось из ощущений на сегодня:
Губа сохнет, но уже в несколько раз меньше чем ранее, мажу бепантеном и солкосерилом и днём под помаду и ночью, по утрам отекает , но минимально, массаж продолжаю делать, при надавливании чувствительно, улыбаюсь свободно, никакой стянутости, губа не подворачивалась у меня ни на каком этапе, шов от буду чувствую ещё, шовчик от корнета стали мягче и менее ощутимы по сравнению с ранним этапом. Фото губы сделано поздним вечером, до такой она сдувается к вечеру. На сроке 3 месяца висяков нет, губа нормальная, Не как тряпочка, |
|
||||
|
||||
Вот и прошли 3 месяца со дня моей ОП, вчера была в клинике на осмотре
Липофилинг груди - шовчики красивые, вокруг ареолы не видны практически, на ощупь плотнее чем сама Арелола Вертикальный шов на ощупь не чувствуется совсем, но ещё красноватые , в целом грудь упругая и мягкая, на ощупь похожа на грудь до рождения детей, ареолы чувствительны. Бюстгальтеры рекомендуются носить мягкие, без косточек, бесшовные Живот - сохраняется отёк внизу живота , валик над швом, до 6 месяцев считается нормой. Шов сказали ничем не мазать, сам созревает хорошо . Разрешили занятия спортом и бани/сауны Губы - массаж больше не нужно делать, губа абсолютно мягкая, шов от булхорна ещё красный , продолжать мазать дерматиксом до полного созревания ( пока шов не побелеет); шов от корнера практически не виден, если только знать где он и присматриваться. Губа стала естественного размера , мне очень нравится . Онеменение губы ещё сохраняется, но уже не беспокоит, так как совсем минимум по сравнению как было; Шов от була ещё чувствую, но тоже уже не напрягает |
|
||||
|
||||
Губы вспоминаю как переживала, что останется большой но как доктор и обещала, к трём месяцам отёк окончательно прошёл
|