Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Exo, тяжи, думаю, что со временем пройдут. Липо только галифэ и внутренние поверхности бёдер ? Можно стоимость пожалуйста узнать. Или в личку, если тут не хочется. Спасибо
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, мне показалось, что док с воодушевлением взялся. Сказал что-то вроде, что любит, когда такие задачи эстетического характера надо решать ) @Алис, завтра попробую фотки сделать и выложу. Лички у меня вроде пока нет. Сколько, кстати, примерно сообщений надо написать? @balutina, тяжи эти по ощущениям похожи на рану. Когда, например, обдираешь кожу или ожог. Потом рана затягивается и при натяжении болит. Я думаю, что это срастаются места расслоения слоев ))) АИ планировал изначально основной удар по галифе и коленкам, немного подобрать переднюю и внутреннюю часть бедра, задне-боковые отделы туловища. Но задне-боковые не делали, вместо этого сделали липофил лица и хорошо убрал заднюю часть. Там были очень жирные горизонтальные валики, прямо под попой. Огромные. Жаль, у меня нет фото сбоку. Операция обошлась в 147000 без белья и анализов. Это ещё 13000.
Сегодня на весах мелькнула цифра 61!!! И пусть это было 61.9, но я ее не видела с 2008 года |
|
||||
|
||||
Наконец получила фотки ДО от АИ. Отчитываюсь - операция была 3 октября, исправляли косяки предыдущей операции, сделанной у другого дока. Откачали 1л, его же и раскидали по везде)). Живот не трогали, оставили на всякий пожарный, если придется делать коррекцию, т.к. АИ не был уверен в том что жир хорошо приживется на внутренней поверхности бедра.
На качество кожи и всяческие там целлюлиты не смотрим, т.к. "она была уже не молода" |
|
||||
|
||||
Девушки, АИ это Ищенко?
|
|
||||
|
||||
В основном внутреннюю поверхность бедра. Я раньше выкладывала. В профиле можно посмотреть.
|
|
||||
|
||||
@Olga21,отличная фигура! Исходник прекрасный. Я бы ничего с таким телом вообще не делала) Но да, гармоничнее стала в целом. А грудь у Вас своя? Сорри, если не корректен вопрос. Но как по мне так идеал - длинные ноги, большая грудь, вьющиеся волосы. Огонь!
|
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие, нужно ваше мнение! Переживание мое может и смешно, но вот оно есть. Хочу опи 3го января сделать. Как считаете, врач уже протрезвеет?)))
|
|
||||
|
||||
@Katilda1111, вы, главное, сами это успейте сделать))))
|
|
||||
|
||||
@Katilda1111, а есть точная инфа, что доктор пьющий?)))
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, нет конечно! Я понятия не имею, но полагаю он как человек ответственный и бла бла бла. Муж угорает надо мной, а я теперь боюсь!
|
|
||||
|
||||
@Katilda1111, главное, чтобы в себе был анестезиолог))
|
|
||||
|
||||
@Katilda1111, протрезвеет, куда денется)) не 31-го в ночь в гос.клинике же рожать идёте))
|
Закрытая тема |
|
|