Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Во вторник была на консультации, глаза всё таки оказались кривенькие)) АС сказал что это из за отёка конъюктивы во внешних уголках глаз и пугаться не нужно,все встанет. Вкололи Диклофенак, сейчас делаю массаж,уже значительно лучше. Фото сразу после приема
|
|
||||
|
||||
@Маруся11, расскажи поподробней про массаж, что надо делать. Реаба после нижней более волнительная, чем после верхней?
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, как я уже говорила у меня отек конъюктивы во внешних уголках,от этого уголки опускаются,глаза выглядят как сенбернара ,массаж заключается в том что бы выгнать отек. Пальцем как будто натягиваешь нижнее веко вверх на глаз,тем самым выгоняя отек,ну и ,наверное само веко становится более подвижным.Дважды в день по пять минут.
Я в первый день немного перестаралась,у меня появились маленькие синячки вдоль шва... |
|
||||
|
||||
Три недельки прошло со дня операции, глазки выровнялись))Швы- я их вижу, знаю что прошло ещё мало времени,что со временем они станут менее заметными. В уголках под кожей еще остаются под левым узелочки, под правым глазом просто складочки. В целом все хорошо и результат уже радует.
Странные ощущения, мне казалось что нет нижних ресниц и от них остался только ёжик, но сейчас,когда стала их подкрашивать,вижу,что ресницы есть,но они стали такими колючими Может у кого было такое и есть средство что бы вернуть им первоначальное состояние?..Буду благодарна за совет)) |
|
||||
|
||||
@Маруся11, какие глазки прекрасные. Швов не вижу вообще, такие ниточки
Ничего не отекает и мешков нет? Волшебно! |
|
||||
|
||||
@Маруся11, результат потрясающий, очень рада за тебя! Все очень красиво, ровненько! Как же украшает и молодит отсутствие отеков и неровностей! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, вот что радует несказанно, это отсутствие мешков и отеков))Но глазкам еще заживать и заживать.
С утра на правом глазу слегка отекает конъюктива,веко не отекает.Отек разгоняю массажем,хватает на целый день.Хотя изначально мне казалось что такие моменты наоборот будут с левым глазом. @Gals, дааа))) лицо выглядит еще моложе,мне даже кажется кожа на нижних веках стала светлее. Хочется чтобы узелки и складочки уже побыстрее разошлись и все примет окончательный вид. |
|
||||
|
||||
@Маруся11 нашла Вашу тему из акции по бровям. Слушайте! Преображение колоссальное!!! Просто вау!!!)))) И поздравляю с тем, что победили в акции ;)
|
|
||||
|
||||
@Сильва, спасибо большое! Согласна, если сравнивать ДО и то что сейчас это небо и земля, за что бесконечно благодарна Андрею Станиславовичу!!! Он суперский хирург и не только))),он замечательный человек!))
Очень рада что попала к нему. У меня естественный,такой натуральный результат, а в пластической хирургии, мне кажется, это важный момент)) |
|
||||
|
||||
@Маруся11, вах красотка какая! Свежая и цветущая)) я заглядываю время от времени и не перестаю восхищаться! Какие классные перемены в целом, а глазки( хоть пока с гуляющим отёком, но это временно!) просто очаровательные! Это чудесная ваша работа с доком, всё гармонично!
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, спасибочки Да,глазкам ещё нужно выдержать время,а в целом лицо цветёт. У меня непроходящая эйфория от того как выгляжу сейчас)).
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу ресниц , если еще актуально. Можно мазать просто касторовым маслом, дешево и сердито, как говориться Хотя может у тебя уже все восстановилось уже |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, спасибо!)) С ресницами актуально,слышала про касторовое масло,но пока не пробовала. Начала с миндального, стало лучше, но все равно они такие жёсткие.
|
|
||||
|
||||
Вот так выгляжу сейчас)) немного расстраивает лоб, появились какие-то неровности...На КТ ничего нет,а на фото есть...,что такое непонятно. Не критично, но хотелось бы без этого.
И! Хотя в моем случае, межбровку убрали максимально поскольку до операции был совсем кошмар,хочется ещё ее доработать,что совсем не было видно Док сказал, что нужно жирка туда добавить)) В целом ооооочень довольна результатом |
|
||||
|
||||
@Маруся11, классно. с межбровкой поделюсь опытом знакомого. сейчас ему 50 и выглядит он лучше, чем в 38. постоянно и без фанатизма закалывал ботоксом и в итоге она таки пропала, хоть были большие заломы. для меня удивительно и непонятно, но тем не менее факт)
|
|
||||
|
||||
@Маруся11, какие глазоньки!!!
Межбровку победить можно а лоб долипофилить. Бесконечная пропасть улучшения и дополнения |
|
||||
|
||||
@Mechta, ох,ранее был опыт ,пыталась избавиться от этого залома,но кроме того что он становился все глубже эффекта не было. Что говорить,если сейчас уже после второго липофила он все равно вылез. Я прям панически боюсь эту морщину,очень не хочу что бы даже чуть-чуть ее было видно. Ботокс сделаю и АС посоветовал все таки жирка добавить.
@АленушкаС, и не говори))) главное начать,а дальше как непаханное поле Глазки свои люблю)) Еще конечно есть небольшие моментики - узелки под кожей не до конца разошлись и иногда отек появляется,но они с каждым днем все естественнее и красивее)) |
|
||||
|
||||
Почти 1,5 года после СМАС и эндо лба и бровей и 3 месяца спустя после нижней блефаропластики.
|
|
||||
|
||||
@Маруся11, волшебный результат! Тему не читала пока, а просто первую и последнюю страницу посмотрела))) Вот оно чудо рождения красавицы!
|