Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки и я сегодня сделала Фотону… пока жива)
|
||||
|
||||
![]()
Там же легкая реаба , или я ошибаюсь?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, расскажу завтра. Сегодня покраснение лица.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, я делала все лицо и шею. Моя косметолог очень нахваливала, так что я записалась и на второй сеанс на июнь. Мы делали без глаз. Я глаз касаться боюсь категорически.)). Вчера было покраснение и небольшое жжение до вечера. Сегодня днем еще было покраснение, к вечеру уже прошло. Правда я и ВВ кремом днем мазала. А вечером нанесла пантенол . Сейчас норм
|
||||
|
||||
![]()
А сегодня третий день после Фотоны. Кожа немного стянута. И сотрудница меня спросила что я сделала. По ее мнению у меня явно подтянулась лицо. Сама я пока такого не отметила. Может чуть из за стянутости кожи так….
Думаю скоро начнется шелушение…
|
||||
|
||||
![]()
@Mizziris мне тоже нравится ваше лицо ! Красотка!
Пишут что шелушение не сильное обычно. В Питере есть доктор , который специализируется на Фотоне - Спокойный Л.Б. , он рекомендует соблюдать протокол из 3 процедур обязательно, с шагом в месяц . Что так лучше всего будет результат. |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, ой,ой ! большое спасибо!
Я пожалуй и правда сделаю серию.
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите плз а есть где то тема про Endolift LASemaR, Эндолазер? Или может в какой то смежной обсуждают? Кто -то делал на этом аппарате/аппаратах лазерное омоложение?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот нашла , возможно то, что нужно, почитайте в той теме обсуждение . Но там девушка плотно на косметологии аппаратной сидела и вроде сама косметолог ), поэтому результат не чисто от этого лазера . https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...postcount=1532 |