Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@mamaNATA, добрый день, да, сняли на 4ые, получается я ночевала в клинике 4 ночи после оп, потом сняли и отпустили. Сливали дренажи раз в сутки, замеряли кол-во мл, в последние сутки было 20 и 40мл, тк левая грудь сложнее, там капсула была высоко под мышцей и в подмышку, её всю удалили, подшивали карман. Сухие не были.
|
|
||||
|
||||
Я вот сегодня три ночи провела в клиники а меня не отпустили, за сутки в дренажах порядка 60 мл набирается, осталась до завтра, проревелась, домой хочу, надоело.У меня никогда этих дренажей не было , вот я и не ожидала , что это так нудно.Каждые пять минут смотрю в эти банки .Нн понимаю почему так много отделяемого, так наковыряли и не прижгли , или наоборот хорошо , пусть выходит все.
У меня тоже капсулы удаляли фрагментарно , но полностью.И карман подшивали от подмышки.Большой обьем видимо вмешательства.Не ожидала я что повторки такие, видимо легко только когда капсулу слегка удаляют. @аня, а вы ленту сверху ответственно носили? Мне просто ГМ сказал , типа не нужно чтоб давила , так тока для фиксации, а я ее совсем расстегиваю , так хорошо сразу. |
|
||||
|
||||
@mamaNATA, я из клиники не торопилась, мне там было комфортно, тем более я должна была быть по - близости до 10 дней, живу далеко, в отеле мне скучно, я люблю поболтать
Да, видимо много отслаивали, поэтому много ещё набирается в дренажи, потерпи, для красоты же, потом в первые дни после снятия будет все оставаться в груди и пойдёт распирание, тоже не совсем приятно, впечатление что плита на груди. На третий день у меня в дренажах было тоже ещё очень много, левая была полная, по-моему её даже сливали дополнительно. Ленту носила, тк боялась что импланты поднимутся. Г. М. мне месяц сказал её застегивать СЛЕГКА. Потом на осмотре в 1 месяц сказал расстегнуть, потому, что не хочет чтоб они быстро опустились. @Katerino4ka, так это тебе сказали не худеть, а ни мне Мне кста вообще ничего подобного. Ну будем считать, что я с тобой за компанию Ты сейчас поедешь отдыхать, на морепродуктах похудеешь, я меня на булки тянет. Я уже не захожу в хлебный и кулинарный отдел в магаз, но теперь стала печь, пеку для дочери типа ПП, съедаю большую часть сама |
|
||||
|
||||
@аня, эхх.. Я вот тоже раньше старалась сильно не худеть, потому что вид у сисяо становился очень печальный.
А сейчас хочу и не могу: вечно какая-нибудь вкусняшка в рот просится, да ещё праздники эти никак не закончатся! Только в руки себя возьмёшь - опять гулянка)) |
|
||||
|
||||
Отличная грудь! И анимация фигня, все ровненько
Рада за тебя, очень.... Со мной не понятно пока что, дату операции не говорят пока, не знаю даже что думать ((( |
|
||||
|
||||
@jumi-s, да уж, палка о двух концах либо с груди уходит, либо превращаешься в тумбочку.
Но все равно придется себя брать в руки, и чем дальше, тем сложнее контролировать зажор. @Elvira67, слежу за тобой в инсте жаль, что жир не держится, но грудь все равно очень красивая и ровная. Сначала нам хочется переделать то, что нас изуродовало, потом мы начинаем по нарастающей искать изъяны и улучшить итак отличный результат до совершенства. Но, блин, главное здоровье, о нем тоже надо заботиться, давление это не шутки. Надеюсь и желаю, чтоб ты была здорова и довольна своим телом. Тебе есть чем гордится, силы воли и целеустремленности у тебя хоть занимай |
|
||||
|
||||
2.5 месяца
Грудь радует, что не могу сказать о швах, они поехали Поэтому долго делать фото не хотела, переживаю Походила неделю без стрипов и мне кажется именно в это время я стала замечать их расширение. Опять заклеила. Стрипов больше нет. Надо ехать на другой конец города за ними. Поэтому на фото старые полуотклеившиеся пластыри, ну хоть пусть пока так. Снимать не буду. Вообщем в печали я Ну что за кожа Грудь уже своя, буд-то так и было! Но в декольте себе часто поглядываю, ловлю мысли "кошмар с грудью мне снился или новая грудь это сон?!" Не со мной это, девочки, было, не со мной точно. Читаю первые страницы темы и не верю, что я автор и это был мой путь. |
|
||||
|
||||
Очень легко сводятся в нитку. Ну и понятно, они же под железой.
Надеюсь уже все устаканилось-уселось-отеки спали и прочее... изменений не хочу, все устраивает, даже мечтать о таком не могла. |
|
||||
|
||||
@аня, все позади и это главное! Грудь шикарная, очень к телу тебе. Покажи как швы поплыли при случае, меня вот тоже один беспокоит. Доку не писала про швы? Когда следующий осмотр у него?
|
|
||||
|
||||
@PonkaKat, сделаю фото когда буду переклейклеивать пластырем. Он расходится и посредине белая тонкая кожа, атрофический вроде называется.
Г. М. не писала, это свойство кожи, чем тут поможешь. Конса в 3 мес в 20х числах, уже скоро |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки инста моя, видео выставила про мягкость мотивы @Most, спасибо огромное @jumi-s, ну да, сняла наконец, хотя в ней комфортнее, чем в бюстгальтере |
|
||||
|
||||
@аня, вот это мягкость и жамкость! Надеюсь у остальных тоже так будет, несмотря на другую установку. Я пока так их не мну конечно, побаиваюсь. Ты когда жамкать начала впервые?
Так, ещё заодно углядела пост про регистрацию и сроки - 90 дней, надо тоже бы заняться. Там легко регистрируются? |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, вот вчера перед камерой в первый раз так активно решилась помять, репетиция так сказать, завтра муж на побывку в связи с карантином с Москвы приезжает, месяц его не было, ещё особо не трогал.
Регистрация простая совсем. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Аня попала в больницу, на отделение микрохирургии глаза. Пока у неё нет возможности писать и делать отчёт. Как только станет лучше, она обязательно выйдет на связь .
|