Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я начала смотреть детективный сериал Виктор Лессар. Уже на 3й серии. Нравится
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
1й сезон досмотрела. Не разочарована. Так что, если кому-то нравится спокойный, хорошо поставленный детективный сериал с загадками и креативными методами убийств, рекомендую
|
||||
|
||||
Посмотрела сегодня фильм 2019 года "Солнцестояние" (США и Швеция), - ощущения двойственные - с одной стороны качественный артхаусный ужастик, отчасти психоделический, с отличной музыкой и прекрасными картинками, но после просмотра не проходит чувство тревоги и напряжения. Фильм идет 2,5 часа, в фильме есть сцены насилия.
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, мы его много раз обсуждали тут. Большинству тут не понравился, мне очень понравился.
В самолет себе скачала Комната желаний, 2019, триллер с мистикой, Ольга Куриленко в главной роли. Сначала не поняла, понравился или нет, пока не заметила , что уже несколько дней думаю о нем, прям не отпускает. В общем, любителям жанра, думаю, понравится. |
|
||||
|
||||
@Лёвка, досматриваю тоже первый сезон. Мне нравится.
Присоединяюсь к рекомендациям
|
||||
|
||||
@N@t@ly, странно, я часто читаю эту тему, обычно откладываю в закладки часто упоминаемые) Проглядела, значит.
|
||||
|
||||
Я таки досмотрела до конца Рослунд Хелльстрем: Ячейка 21/Roslund Hellström: Box 21. Тема - сексуальное рабство. Две девушки из Румынии в надежде на счастливое будущее соглашаются с их "возлюбленным" поехать на заработки в Швецию. Говорят книга лучше. Ну что сказать - тянучий, мрачный, но затянул. И в Швеции есть свои "оборотни в погонах" Вообщем неплохая драма.
|
||||
|
||||
Не помню, давали ссылку на " Невиновный") [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сериал, 2018 г. Великобритания.
Дэвид Коллинз был обвинен в убийстве жены и провел семь лет в тюрьме строго режима. Спустя годы приговор был признан ошибочным..... Я посмотрела), мне понравилось) |
|
||||
|
||||
@Pawla, начала смотреть Невиновного, нравится, спасибо!
|
||||
|
||||
@Pawla, посмотрела на одном дыхании Невиновного. Офигенный!
|
||||
|
||||
Кто написал про Очень странные дела? Благодарю, смотрю вторую неделю. Очень интересный сериал.
Теперь планирую посмотреть Невиновного. Попробую на выходных. |
|
||||
|
||||
Вдохновившись игрой Максима Матевеева в Триггере, решила посмотреть фильмы с его участием, которые не смотрела. Наткнулась на Викенд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Смотрю, пока что нравится. Играет он, конечно, здорово
|
||||
|
||||
@Арина Т., а 3 сезон посмотрели? Пишут, что не очень, я и не стала продолжать смотреть после двух сезонов.
|
||||
|
||||
@Лёвка, я Матвеева узнала по Стиляги , очень пошло , давно это было, не новый , если не видела - рискни , и он же был Мосгаз, кажется
Но триггер для чистолично для меня - это ужас ужасный , но иногда надо такого именно, 8 серий посмотрела для отдолбить мозг, ,на 9 поняла , что закончил он свою для меня, повторю, смысл отключки . Не настаиваю никогда |
|
||||
|
||||
@Лёвка, мне Weekend очень понравился! Финал неожиданный, хорошее кино Говорухин снял, я долго под впечатлением находилась. Игра Матвеева мне кажется на очень высоком уровне. Теперь хочу сходить на его спектакли. Может я влюбилась?
|
||||
|
||||
И я? ну он реально красавец
Смотрела, конечно, ещё тогда, когда он вышел. Но почему-то не отметила его игру тогда
|
||||
|
||||
Цитата:
До этого один день пыталась посмотреть новый сериал по стивену кингу (по новой книге - про убийство кенеди и путешествия во времени), но что-то я не поняла... зачем им книга, если они все по своему снимают... |
|
||||
|
||||
Случайно "зацепила" новый сериал По расчету (Великобритания).
Понравился очень. Джулия Ормонд играет 60-летнюю (ей 55) , на этот возраст и выглядит. Но, конечно, грузная дама в возрасте в свадебном платье с декольте (спина и грудь) произвело сильное впечатление, еще +15 лет (возрастная спина загривком в белом декольте, такого никогда не видела). |
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие, если вдруг найдёте где-то в доступе сериал Offspring (Такова жизнь) в оригинале, дайте, пожалуйста, ссылку!
|