Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi,слава богу,что сейчас все восстановилось и ничего не напоминает о нем, да и прошло после абдомино 1,8 мес). Возможной причиной (мои предположения) было резкое повышение давления во время хирургического вмешательства,почти до 200,хотя ранее проблем не знала...видимо,стресс добавился))
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, у меня под правым глазом, задолго до оп, лет в 40. Висел прямо мешок, наполненный жёлтой жидкостью, фууууу, такая гадость. Грешила даже на зуб. МРТ делали, но так и не поняли, от чего это было. Помогла моя косметолог, решили поделать микротоки перчатками для лимфодренажа и массаж. Даже мочегонное не помогало(
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста что брать с собой на оп, особенно насчёт еды, кушать наверное не получится?�� Еду в Караганду на 2 недели.
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Гю, мне доктор в августе при определении даты операции на середину декабря сказал, что если я не брошу курить, то он существенно снизит объем операции. С середины сентября до декабря я курила по 2-3 сигареты в день ( существенно снизила кол-во), недели 2 перед самой операцией курила очень редко. После операции не курила 2 недели. Реабилитация прошла нормально. После операции правда не хочется курить, даже не вспоминаешь об этом. С доктором я эту тему подняла сама на 1 консультации.
@Гю, из еды - жидкое и мягкое: йогурты,творожки. Трубочки для питья - очень удобно первые дни. |
|
||||
|
||||
![]()
@Гю, все жидкое и мягкое - йогурты, творожки. Трубочки пластиковые - через них удобно пить. На второй день кушать хочется))
@Elen69, мне не 63)) 49 пока!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Гю, стаж курения был 25 лет, Табекс вам в помощь, реально помогает, проверено на многих, но даже если бросите курить, нужно всегда носить его с собой. Удачи.
|
|
||||
|
||||
![]()
@маруся56, Извини))) Твой ник ввел меня в заблуждение.Сейчас выглядишь на 35))))
|
||||
|
||||
![]()
@Гю, у меня так же было. В день операции, перед входом в клинику, выкурила сигарету и выбросила пачку, 2 дня спокойно лежала в клинике, но стоило выйти, сразу закурила. Даже дыма не чувствовала, затянуться нормально не могла, но ведь курила(((
Табекс пробовала 3 раза, первый раз совсем не поняла, второй чуть-чуть толк был, третий раз почти бросила, планирую опять начать его пить. @Гю, я брала пюрешки детские в мягкой упаковке, которые можно выдавить в рот. Через трубочку не очень удобно, а вот мягкая пачка очень удобно, нажимаешь на нее и глотаешь. |
|
||||
|
||||
![]()
@Гю, Вот, постаралась выделить на фото. На фотографиях не очень видно, но стороны действительно имеют разнюю натяжку
Левая сторона натянута слабее, там и швы не особо хорошие, в волосах на висках шов белый толстый видно, над ухом толстый шов. щека выглядит как будто припухлой как флюс зубной. Это не отёк. На правой стороне всё по другому, хорошо натянуто, шов в висках при обработке уже найти не могу, над ухом тоже уже почто исчез. Немного конечно изменилось, не так как сразу после операции. Буду ждать, что полностью сравняется. Если нет, то через год одно сторону дотягивать пойду. Но я всё равно довольна! Особенно, как шов по козелку сделал Доктор, козелки у меня сохранились!!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ушли эти мешки после эндо средней, точнее теперь их не видно. Типикин сказал, что убрать это не получится, но они станут незаметны. Так и есть |
|
||||
|
||||
![]()
Подпись сделала, но пока ничего не появилось
Появилось!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Олёнок, ты могла бы фотку выложить пятна до и после буки терапии в тему о некроза? Ну и пару слов как это делается, что обещали надо ли ещё раз, пжлста
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна, пощупай обе стороны, если отличается "твердость" щек, значит они неравномерно восстананавливаются. У меня совершенно ассиметричное лицо, но меня это не волнует, потому что после первой операции тоже месяцев два ходила ассиметричной. Стороны лица на самом деле сравниваются через месяцев 2-3, потому что ты напрягаешь мышцы с равной интенсивностью обе стороны.
Наверное, я всех повергну в неописуемый шок: за 5 дней в конце декабря я перелопатила от Иваново до Чебоксар всех пластических хирургов и нашла таки свободного хирурга на 23 декабря в Питере и сделала платизму со СМАС. Прожила в гостинице неделю и вернулась в Москву в платочке с легендой о больных ушах!)) После первой операции 10 лет при каждом удобном случае сыновья напоминают мне о ней как о результате моей "несознательности" и прочих психологических грехах. Синяков не было никаких кроме как на шее. А там под косыночкой. Швы не снимали, никакие. Корочек тоже не было. За ушами в волосах есть чуть-чуть до сих пор. Поскольку фото нет во всех ракурсах и до и после, фамилию врача не называю. Но он молодой и очень душевный душка, единственное меня бесила живая музыка в фое клинике с утра до вечера! Сидят по очереди скрипачи и наяривают! Что это значит до сих пор не врубилась! ![]() Фото в первый и третий дни: Фото не загрузилось. Их надо сжать? Никак не разберусь с фото... |
|
||||
|
||||
![]()
@Притти, Господи, вот электровеник!!! То есть ты сорвалась и быстренько сделала второй Смас у молодого питерского хирурга? Уф, поздравляю от всей души
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, спасибо! И вообще, хочу тебя персонально поблагодарить за эту тему за последние месяцы! Я сюда приходила как на вечерние посиделки, пока ты тут обитала. Пишу редко, но часто захожу читаю. Твой оптимизм и уверенность многим помогла, и что удивительно, обычно после операции ноют, и это не так, и то не так, и все их хором утешают, а с тобой наоборот, все переживали за тебя, а ты их успокаивала!
![]() Ты знаешь, у меня где то на глубиннм уровне была и есть уверенность, может после удачной первой операции, которая продержалась почти 9 лет, что при любом косяке, почти любом, лицо под воздействием мимики восстанавливается за полгода. И хирурги, на мой взгляд, прекрасно об этом знают и говорят, надо подождать полгода. Да, но не для того, чтобы их скальпель себя проявил во всей красе, а для того, чтобы сгладить их косяки. Имхо. А подбородок -это в первый день он такой был, дэвушка я луноликая и упитанная!)) Я в конце января должна быть во всей красе, архиважное предприятие ожидается на личном фронте! ![]() Это я сейчас, 17 дней после операции. Это я повернулась рабочей стороной! Чтобы себя и вас порадовать! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Притти, я на в этот понедельник и.н. на 16 день после операции вышла на работу, в платочке. Моя легенда - была стоматологическпя операция. Одна коллега очень пристально меня рассматривает.
Улыбаться ещё не получаеться, а разговаривать я уже хорошо могу, что Самое главное в моей работе. И самый прикол девочки - при паспортном контроле в аэропорту пограничник очень долго рассматривал мою фотографию и моё "новое" лицо, даже коллегу позвал на помощь. Показала справку из клиники.. пропустили и сказали справку теперь не терять, всегда при себе иметь @Притти, если "косяк" через полгода сравняется я буду очень рада
|
||||
|
||||
![]()
@Притти, спасибо, красотка, за такие слова
![]()
|