Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@МарПар, отлично! Пусть все получится, как ты хочешь!
Помню свои 2 месяца до ОП. Сначала немного волновалась- все, дата назначена. Потом отпустило. За неделю снова начала волноваться. А 2-3 дня до ОП были самые волнительные. Хорошо так трясло. Ну, а в главный день отпустило. В клинике волнений вообще не было! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@МарПар, чувствительность еще не восстановилась. Перечислю эти места:
- шов под подбородком - верхняя губа с левой стороны - реснички))) ага, когда стала их подкрашивать, поймала это ощущение.... как на макушке))) как-будто чужие)))) - чууууть правый висок (уже почти оттаял) - ну и макушка. Эта зона потихоньку уменьшается, сужается к центру. Улыбаться и смеяться так, как я люблю - от души, пока больнова-то. Тут надо себя контролировать))) В этих замороженых зонах ничего страшного не вижу. Зато, когда смотрю в зеркало - забываю обо всем! 100% счастье, радость, позитив! @МарПар, расскажи, какой план действий? |
|
||||
|
||||
@Ursular, спасибо! Я очень рада, что именно такой меня увидела Наталья Львовна. Ведь я ей только сказала, что меня волнует, что хотела бы исправить, не диктовала свои условия - здесь тяните больше, а здесь чуть-чуть. Я полностью ей доверилась. Уж сколько девушек прошло через ее руки))) И результат меня радует.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Сегодня моему лицу 1,5 месяца.
Все процессы сейчас идут медленно, в развалочку))) Что я сейчас жду? Жду, когда оттает бровь и уйдет отек))) Что заметно? Заметно уменьшилась область замороженой макушки. Хочу сравнить фото в 1 месяц и сегодняшние. Мне кажется, что отличия минимальны. К сожалению, что-то у меня со сторонним сайтом... никак не хочет закачать приложение для склейки фото. Отмечу, что свежие фото там, где я с повязочкой))) |
|
||||
|
||||
@Inna_art, шикарный результат. И получается, что уже с месяца можно жить нормальной жизнью и ни от кого не прятаться ? Или в процессе общения все равно вылезает дискомфорт ... посмеяться и улыбнуться толком нельзя или рот кривит при разговоре ?
|
|
||||
|
||||
@Inna_art, ох по фото вообще красотка
А как бровки двигаются у тебя ? Хотела про сред зону спросить , как ощущения на скулах , я смотрю у тебя с одной стороны отёк чуть больше, чем на другой? |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, можно и нужно жить нормальной жизнью
При общении ничего не кривит. Мимика только более сдержанная. Я люблю улыбаться во все 33 зуба, а сейчас могу только скромненько так уголки губ поднять. Поэтому ждем (любимое выражение на этом сайте) @Hannaway, спасибо! Про бровки. Одна бровь работает за двоих)))) Вторая как прибита. На этой же стороне и отек сильнее. Читала, что бровь может заработать и к трем месяцам. Вот так))) А чувствую я себя отлично. В скулах все так же ощущаю перекаты-переливы, если наклоняюсь или, наоборот, поднимаюсь из горизонталььного положения. Мурашки что-то перестали по мне бегать... @МарПар, комплекс отличный! Сработает как надо. Спасибо за наставника 3 года была только читателем. Столько полезного узнавала от девочек. И всегда мысленно всех благодарила. Рада, что теперь могу и сама немного помочь |
|
||||
|
||||
Покажу склеечку, где я "до" и сегодняшняя
|
|
||||
|
||||
@Inna_art
Вот все замечательно выглядит,но почему же Один малярчик ни как не хочет убираться...!?прям вот он должен скорей скорей уйти и вообще красота будет!!!! |
|
||||
|
||||
@Elen69, спасибо! Мне 40. Сегодня мелькнула мысль, что вполне возможно, лет через 20, я и дочку свою повезу к Наталье Львовне
@Беся, ага, ох уж этот малярчик! Сама жду, когда же.... когда? Завтра еду на осмотр к Н.Л. , будем думать))) |
|
||||
|
||||
@Inna_art, ты красотка!! глядя на склейку кажется, что этот маляр и был, с ним ничего же не делали, просто он с подтяжкой сместился чуть дальше в сторону. его вообще можно вывести, интересно? Хотя с другой стороны исчез же?
|
|
||||
|
||||
Сегодня месяц и 3 недели моему личику. Дни на календаре идут своим чередом, а на отеке под глазом это никак не отражается. И это начинает меня немного напрягать....
В выходные была на консультации у Натальи Львовны. Решили кольнуть каплю Дипроспана. Нет. На мой отек он не дал никакого результата. Что еще решено добавить. Это УФФ по гидрокортизону, пропить еще мильгамму. После того, что Дипроспан на мне ничего не изменил, хотя у других могли и вмятины от него оставаться, я решила, что мильгамма в таблетках ... для меня тоже слабовата. Вообщем, сижу сейчас на одной половинке))))) т.к. во второй стоит укол этой самой болючей мильгаммы))) Брови, напомню, одна очень активна, другая, как раз там, где отек - нет. Но!!! Она уже начала немного шевелиться на кончике, ближе к виску. Надеюсь, что мне это не кажется. Да, нитки во рту отвалились. Зона замороженой макушки тихооонечко уменьшается. Делаю массаж головы. И еще заморозка остается на верхней губе, сбоку. Верхняя губа в мимике ведет себя очень скромно))) |