Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Nataly.H, ну мне еще Артур Владимирович препарат Депроспан вколол в нос, т.к. у меня сам нос был отекший немного до этого, так что да, сейчас у меня нос раздуло порядком (из-за укола и после подрезания).
|
|
||||
|
||||
С такими ноздрями нос стал смотреться гораздо гармоничнее и аккуратнее!
И еще мне цвет волос очень понравился,вид очень благородный стал! И макияж глаз со стрелками! А как губа твоя поживает? Может отпишешься в теме? |
|
||||
|
||||
Настя, мне тоже надо было выходить на работу с еще заметными швами после сужения. Я решила, что скажу любопытствующим, что пыталась лазером удалять сосудики-капилляры на крыльях и получила ожог
|
|
||||
|
||||
Мохито, ты - просто герой! Я из-за удаления одного маленького сосудика месяц назад синяк на весь глаз получила не меньше, чем после очень сложной рино.. а ты на все крылья решилась))
|
|
||||
|
||||
Начала перечитывать тему и сразу вопрос:
hope сняли швы через 3,5 недели, bambi на 5 день, а indigo2005 вообще на 3-й день - почему на таких разных сроках?! O_o Мне назначено снимать швы на 10-й день. |
|
||||
|
||||
Ariel! Мне снимали на шестой. Т.е. ОП была 28.12, а швы снимали 03.01.
Скорее всего я напутала со сроками в предыдущих постах. Но теперь посчитала по дням, получается шестой. Сейчас припоминаю, что нужно было раньше снимать, но были праздники и я пошла к доку 03.01. |
|
||||
|
||||
hope писала на 1 стр. пост №5 <<Под конец швы жутко тянули и было некомфортно. Их сняли через 3,5 недели после оп...>> Возможно она перепутала, не может же быть так долго?! hope, плиз уточни на какой день тебе сняли швы? Вопрос слишком интересный, чтобы оставить его невыясненным.
Если не считать hope, то всем остальным получается снимали на 5 - 10 день. Цитата:
Сказали протирать спиртом или водкой. Я протирала первые три дня по 1 разу в день, но мне это не подходит! Жутко сжигает кожу и она слезает слоями. Бросила это. Теперь уже носе 6 дней, а я третий день не знаю чем обрабатывать! Сейчас покопалась в холодильнике и нашла "Бепантен". Правильно ли я поняла, что им можно мазать уже на самых ранних сроках? До снятия швов? И какие-такие три вида "Бепантена"? Наверное у меня неподходящий, на нём написано "Для лечения и ухода за кожей ребёнка и кормящей матери", а "плюс" не написано. Не знаю, чем намазать, сижу и теряю время |
|
||||
|
||||
Я "Бепантеном" уже мазанула ;)
Прочитала, что можно мазать при сухости сосков и болезненности трещин, при нарушении целостности покровов кожи. А у меня как раз все швы пересохли и начали тянуть и жутко чесаться. Помазала и сразу полегчало. |
|
||||
|
||||
Мне тоже сказали снять швы на 10 день. Но я этой часоточной пытки не выдержала и сняла на 7 день сама. У меня был нестерпимый чудовищный зуд который неотступал ни днем ни ночью. Я плохо спалаи психовала. Думаю у меня какаято аллергия на шовный материал. И еще у меня нитки были синие и торчали в разные стороны как усы у моржа. Мазала левомиколью. На 10 день начала маззать Лейраком (ампулами от растяжек) прямо по корочкам. Швы побелели через 3-4 недели.
|
|
||||
|
||||
dina82, у меня вчера тоже зазудело (это на 5-6 день), но после "Бепантена" очень полегчало. Нитки у меня тоже яркие, чтобы не торчали я чуть подстригла кончики.
dina82, как же ты сама швы снимала? O_o У тебя какие-то специнструменты есть? У меня такие малюсенькие шовчики, что надо тонюсенькой иголочкой поддевать, мне самой точно никак не справиться... Завтра собираюсь на снятие гипса. После этого очень хочется по человечески умыться. Млин, какое же это счастье, просто взять и умыться! Но я засомневалась, можно ли? Ведь внешние разрезики лучше не мочить наверное? Опять обходиться тоником? Девочки, расскажите, кто умывался, а кто нет? |
|
||||
|
||||
Ариэлька мои швы ты в моейт тему можешь увидеть. Тоже мелкие. Одной же рукой сшиты. На седбмую ночь приступ зуда заставил меня схватить маникюрные ножницы и пинцет. Даже не продифицоровала... Намазала водкой и левомиколем, уснула и спала 40 часов.
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне вот швы вообще ооочень долго не снимали: плохо заживали. Я за ними ещё оказывается неправильно ухаживала, сначала бепантеном мазала, это ладно. А потом персиковым маслом, а им нельзя оказывается
Дней 20 я с ними точно ходила! Но у меня и сам нос только через год полностью в себя пришёл. |
|
||||
|
||||
Summer, а где можно посмотреть фото вашего носика?
|