Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а Древецкиц А. из спб, он удаляет? Никто не в курсе,,,,
|
|
||||
|
||||
@Fillen, я у него не планировала делать. Я сразу решила что иду к своему. Ещё пять от назад я поняла что это мой хирург, доверяю ему. Он мне тогда бурду не плел что импланты ставятся раз и на всю жизнь. Сразу сказал что через 10-12 максимум лет лучше их заменить.Сейчас с ним все обсудили по операции и меня все устраивает.
@mamaNATA, у меня удаление имплантов и полное удаление капсулы+ либо сразу Т-подтяжка, либо внутренняя. Стоимость около 300 т. @Levina, мне мой сказал купить плотный топ, объяснил какого плана. Его одену после операции. Я не уточняла, возможно на сутки забинтуют меня.. Девочки, а может можно заказать компр топ домой? Кто покупал? Какой фирмы? Если не сложно, пришлите пожалуйста фото как должен выглядеть компрессионный топ. |
|
||||
|
||||
@glamourchik, я писала, покупала native топ, который тут рекомендовали, мне док заказывал его у него скидка была. Плотный, 1 размер. Хорошо что на молнии, руки старалась не поднимать 2 недели точно.
|
|
||||
|
||||
@natikbika, а какие у тебя параметра? По их таблице я 2. У меня под грудью около 75 см
А, всё. Я нашла ту тему, у тебя 70 см под грудью. Я в 1 такой дышать не смогу)) мне 2. Я оформила заказ, но я в Солнцево за МКАД, хз повезут или нет. Самой прям не охота переть. Девочки!!!!! Это к горячей теме по удалению гребаной (сори) капсулы техникой en block. Я списалась с девушкой в инстаграм —****. Я задала несколько дней ей вопрос по врачам из москвы кто удаляет эн блок. Она ответила голосовыми. Суть: по Москве и по России в целом ситуация тупиковая. Нет тут хирургов которые удаляют en block. Кто говорит что удаляет - лукавит. Сказала что правильно удалить могут в эмиратах, Англии и где-то там ещё. Типо если мне надо то она даст имена. В Москве в конце января будет удалять одна девушка у какого-то не распиареного хирурга и она посмотрит, мол, правильно ли он все сделал и только после этого она поймёт может она его рекомендовать или все же нет. Вот так. Так что можно не рвать *опу на части в поисках волшебника кто удалит эн блок, видимо так. |
|
||||
|
||||
@glamourchik, да, я тоже с ней списывалась...наши врачи только учатся, стараются, но, видимо, не всегда получается удалять капсулы блоком, даже если очень этого хотят...
Ничего, скоро набьют руку, чую))) |
|
||||
|
||||
Конечно, они все описывают, и их диагноз подтвердила Пучкова, блин, опять не получается ответить именно вам, Fillen.
|
|
||||
|
||||
@Поня, но если честно у неё там вообще перебор уже. Она писала что импланты во рту тоже страшная штука!!! Что брейкеты это ужасно!!! Это отравляется и ты ды. Ну не знаю. Ложись и помирай *ляха муха) а что делать нам кто в Эмираты или Англию не летит? Ну удалим мы не блоком а поэтапно но полностью и что? Все обречены? Ну это уж совсем как то
Той же Кудрявцевой сто пудово удаляли полностью капсулу но не блоком. |
|
||||
|
||||
@glamourchik, ну вообще да, я тоже читала что импланты во рту, различные искусственные суставы, импланты в подбородках, носу ,кардиостимуляторы, это все, все относится к болезни имплантов, не только силиконовые грудные, так что раз скидывать , так все разом)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lipa40, я заказала натива топ который после мастопексии одевают. Не могу сказать по плотности. У меня под грудью 75 см, заказала размер 2.
И купила Фальке топ, по рекомендации хирурга. Он такого плана рекомендовал. Но он сказал на размер меньше брать чем сейчас а я эску взяла. Придётся наверно ещё купить xs, но Фальке икс эс такие мизерные. |
|
||||
|
||||
Доктор Галия недавно записывала видео про болезнь имплантов. Она в это верит и в ее практике были такие случаи. И не только из-за грудных имплантов. Речь шла не про зубные, все-таки там титановые, они кальцием в организме обрастают. Силиконовые делают межпозвоночные диски, например. Суставная Пластика тоже с имплантами бывает. И у этих людей тоже встречается болезнь имплантов. Но, в этих случаях важнее позвоночник и подвижность, вот и пьют всю жизнь иммунодепрессанты. А у кого реакция на грудь, проще убрать, конечно. Это всего лишь эстетика. Здоровье важнее. Тоже не понимаю панику Маммопластика.сос. Слишком увлеклась дева пугалками. Везде ей вред мерещится.
|
|
||||
|
||||
@МамаСтифлера, согласна на млн%!
У моей мамы коксартроз и ей светит операция. Как раз будут устанавливать имплант в тазобедренный сустав. Про титан согласна. Мне мой хирург ещё до установки сисек сказал что в идеале б конечно чтоб грудные импланты были из титана поэтому не стоит тут все под одну гребенку грести. А сейчас люди побегут и зубы вынимать)) и будем мы красотки |
|
||||
|
||||
@glamourchik, не, без зубов не вариант оставаться))) Но мне кажется речь о том, что если есть возможность избежать этого, сохранив свои зубы, то лучше так. Наверно, дело еще в размере и материале имплантов, ну и в реакции самого организма.
Я тоже не готова в Лондон или Америку лететь ради удаления, но все же буду просить удалить всю капсулу и по возможности блоком, а дело уже решится только на операционном столе. Единым блоком актуально удалять тем, у кого разрыв. Но, к сожалению, не все о нем знают до самой оп... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как долго вы ходили с разрывом? Грудь болела? Как сейчас ощущения? Тяжелее переносится чем первая установка имплантов? Больничный дают? Скоро тоже еду на операцию, переживаю немножко... |
|
||||
|
||||
@bitingana52, я врача увижу только в понедельник, поэтому подробностей пока не знаю. Перед операцией он мне сказал, что если капсула сильно вросла в ребра, то удалять в тех местах ее опасно, и что удалит по максимуму из возможного. Пока имею на руках выписку из госпиталя, там написано что капсула очень тонкая, без опухолевых процессов, жидкости не обнаружено, отправили на гистологию, анализ на саму лимфому он сказал что в моем случае делать не нужно, если была бы жидкость, он бы ее отправил. Как долго я ходила с разрывом, я не знаю, думаю что он после ДТП, а Авария была аж в октябре 2018, причём Узи я делала после, и ничего не показало, возможно был незаметен, а вот на Узи в ноябре 2019 уже был явный разрыв, так что долго ходила, симптомов не было никаких, Симптомы появились сразу как прочитала результаты Узи)) но это психосоматика я думаю. По самочувствию с первой операцией не сравнить)) сегодня второй день, и я уже утром хотела за руль садиться, но не пустили) но с тех пор я уже двоих детей родила, понятия о боли немного изменились )
|
|
||||
|
||||
@Эмма123, спасибо за такой развёрнутый ответ.
Переживаю просто. Боюсь как бы эта жидкость не затекла куда-нибудь. Последние два дня стала чувствовать в левой груди ее, дотрагиваться в одном месте около соска больно и как шишка внутри... хотя разрыв вроде по снимкам с внутренней стороны (где рёбра)... я тоже планирую замену на другие импланты, вот думаю возможно ли это в моем случае. Он сказал вскрытие покажет. На МРТ может быть одно, а на операции совсем другое. А вас уже выписали, да? Так же как после первичной операции через сутки? Думаю как домой добираться, я не из Москвы. Смогу ли я сама на поезде... После абдоминопластики, например, я через неделю в боулинг играла, меня потом врач ругал, но я отлично чувствовала себя. А после маммо я спокойно могла и руки вверх поднять (переодеться), и двери открывать, ножом работать на кухне, хотя знаю многих это тяжело очень даётся. Парадокс, на мне все заживает как на собаке. Но если какая-то болячка решит ко мне прицепиться - очень мощно она меня бьет! У меня простуд вообще за последние 2 года не было, хотя все вокруг болеют не прекращая. Да и жалоб на грудь никаких, всегда была мягенькая, хорошенькая. А тут на тебе нежданчик, получите распишитесь (((( |
|
||||
|
||||
Во-первых, не надо нарушать правила. За это дается бан. Во-вторых, не думаю, что это истина в последней инстанции.
|
Закрытая тема |
|
|