Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2020, 20:47
nanatka nanatka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

nanatka на нуле

@я_dereza, вот спасибо, успокоили) а то я стала думать уже, может я мало спрашиваю у своего врача про всякие средства, что мне ничего не назначают)
@Мария ККК, мне кажется, на отеки как-то повлиятьможно только с помощью питания, и все. Терпеть(((
@Янка Флер, отличный шов! Меня б такой на все 100 устроил. Видимо, генетика важнее любых мазей и пластырей
Старый 16.01.2020, 21:01
Маринуся Маринуся вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Маринуся на нуле

@Яблоко 77, спасибо!!!)) Попытка-не пытка!)
Старый 16.01.2020, 21:14
cнippolino cнippolino вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

cнippolino на нуле

@Маринуся, Удачи!

@Helen1976, так что именно не нравится?
По фото всё достойно.

Я даже и не спрашивала ни о каких примерах. Не видела и не вижу необходимости.
Все тела разные, результат тоже получается не под копирку.
И грудь делала без фото, и пузо шила так же - просто шла за ушиванием диастаза и грыжи. Шов торчит из трусов. И мне абсолютно на это вот всё равно. Зато теперь нет страха что "пупок развяжется"

Носила только бандаж послеоперационный. И очень им довольна была. Бельё мне не пошло. Не понравилось мне чувствовать себя сосиской у которой через дырочку тело вываливается...
Кстати, минчанка , на Богдановича, 3 есть ещё магазин белья. Было дешевле, чем раскрученные. Но тут выбирать уже по желанию
Старый 16.01.2020, 21:35
Частый посетитель
Profi

Маринуся на нуле

@cнippolino, спасибоооо
А вы совсем совсем компру не носили? А липо было или только абдо?
Старый 16.01.2020, 21:46
Астралла Астралла вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Астралла на нуле

@natlev, я тоже была перед Дёминым у другого доктора на консультации, он мне вообще сказал, что показаний для абдо у меня нет и мне 100% отлично поможет вазер этот. Как он мог так сказать, я до сих пор не понимаю..
мне тоже казалось, что у меня кожи мало, но Демин мне отлично натянул.
Старый 16.01.2020, 21:55
Гузелечка Гузелечка вне форума
Посетитель
Beginner+

Гузелечка на нуле

Всем привет! Меня зовут Гузель, я из Самары, 31 год. Операция назначена на 27 января, сдала все анализы, жду результатов. Еще больше жду самой операции, уж очень давно я о ней мечтаю)))
Форум очень крутой, сижу на нем уже 2 недели, очень рада что наткнулась на него!)
Старый 16.01.2020, 22:22
Lela1984 Lela1984 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Lela1984 на нуле

Цитата:
Сообщение от Olgatim Посмотреть сообщение
Не секрет конечно,из Брянска

Всем добрый вечер девочки,сегодня опять на панике,всю ночь крутилась,день отработала как в тумане. Что же потом будет? Я храбрюсь,настраиваюсь на позитивную волну,а все равно страшно
Я тоже из Брянска) и видимо мы опи делать будем у одного и того же врача. У вас когда опи?

Цитата:
Не секрет конечно,из Брянска

Всем добрый вечер девочки,сегодня опять на панике,всю ночь крутилась,день отработала как в тумане. Что же потом будет? Я храбрюсь,настраиваюсь на позитивную волну,а все равно страшно
Хотя нет) почитала. Вы у Мироненко. Я у другого. А вы видели Его работы?
Старый 16.01.2020, 22:32
Olgatim Olgatim вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Olgatim на нуле

Оо,землячка))1 февраля уже,а у вас когда? У кого будете оперироваться? Работы не видела,он не живет в соц сетях,а на консультации и не спрашивала,но я ему доверяю почему то. Клиенты мои хвалили его,так что я решила будет он)

Цитата:
Сообщение от Lela1984 Посмотреть сообщение
Я тоже из Брянска) и видимо мы опи делать будем у одного и того же врача. У вас когда опи?

Хотя нет) почитала. Вы у Мироненко. Я у другого. А вы видели Его работы?
Вижу у Одринского,и вы чуть раньше делаете. Где делать будет,в ржд?
Старый 16.01.2020, 22:38
Leona79 Leona79 вне форума
Частый посетитель
Profi

Leona79 на нуле

@Янка Флер, Шовчик просто класс!

@Мария ККК, Вау, от это талия! Суперский результат, заживайте теперь красиво))
@Olgatim, @Гузелечка,
Девчонки, у вас уже уже так скоро))
Я тоже в ждунах, у меня 10 .02. Скорей бы)
Старый 16.01.2020, 22:40
Lela1984 Lela1984 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Lela1984 на нуле

Цитата:
Оо,землячка))1 февраля уже,а у вас когда? У кого будете оперироваться? Работы не видела,он не живет в соц сетях,а на консультации и не спрашивала,но я ему доверяю почему то. Клиенты мои хвалили его,так что я решила будет он)

Вижу у Одринского,и вы чуть раньше делаете. Где делать будет,в ржд?
Ага. У него. В ржд. Я просто в живую видела его работы.
У вас абдо с липосакцией?
И сколько ценник в итоге за опт?

Цитата:
Ага. У него. В ржд. Я просто в живую видела его работы.
25 января уже)
Старый 16.01.2020, 22:43
Olgatim Olgatim вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Olgatim на нуле

Цитата:

25 января уже)
Про липо не решили,на месте решим,пока озвучено 110,а у вас? Я просто жду нежданчик при заключении договора,всяко бывает..Липо будете делать? Сколько лежать будете?
Старый 16.01.2020, 22:47
kareglazya kareglazya вне форума
Новичок

kareglazya на нуле
По умолчанию Искала хоть что- нибудь про Кардова

Цитата:
Сообщение от Маринуся Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Пропала с этими праздниками, но читала вас) Всем новеньким привет! Еду в субботу опять на консу к своему доку. Хотела осенью опи делать, но с мужем вчера поговорили и уступил мне Позвонила доку, будем записываться на середину марта. Чёт прям и страшно становится)) Предстоит абдо+4 зоны липо(бока и фланки). Живот еше, но за него дополнительно деньги не будет брать, сказал, что так его всегда липит. Вроде 280 пока насчитали. В субботу скажет точно и с датой определимся.

Тоже хотела к ней) Очень она приятная и животики чудесные делает. Выбирала между ней и Кардовым. Причём цена у них одинаковая. Но все таки остановилась на Кардове и Своей Клинике. Там есть рассрочка и лежишь не сутки, как в Атрибьюте, а сутки до операции и 2 суток после. А я трус)

Тоже слышала, что абдо делать больше не будет. Интересно, почему? такие у него волшебные животики получаются! Загляденье!!!

Здравствуйте, я совсем новичок тут, только годами читаю в основном. Тоже ищу подходящего хирурга для совместной операции по животу и подтяжке груди С заменой имплантов в один наркоз и выбор тоже стоит сейчас между Кардовым, Побережной и, возможно, Левицкой.
Слежу за вашими сообщениями по поводу Кардова, так как работы у него очень хорошие, но вы единственная на сайте, кто его упомянула. Вы уже точно определились , у кого будете оперироваться? Назначили дату? Хотела вам в личку написать, но не нашла ее:/
Старый 16.01.2020, 22:51
Янка Флер Янка Флер вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 112 раз(а)

Янка Флер на нулеЯнка Флер на нулеЯнка Флер на нулеЯнка Флер на нуле

@nanatka,
@Leona79, и мне очень-очень нравится. Жалко, что придется его педелывать.
Старый 16.01.2020, 23:04
Частый посетитель
Profi

Маринуся на нуле

Цитата:
Сообщение от kareglazya Посмотреть сообщение
Здравствуйте, я совсем новичок тут, только годами читаю в основном. Тоже ищу подходящего хирурга для совместной операции по животу и подтяжке груди С заменой имплантов в один наркоз и выбор тоже стоит сейчас между Кардовым, Побережной и, возможно, Левицкой.
Слежу за вашими сообщениями по поводу Кардова, так как работы у него очень хорошие, но вы единственная на сайте, кто его упомянула. Вы уже точно определились , у кого будете оперироваться? Назначили дату? Хотела вам в личку написать, но не нашла ее:/
Привет))) со мной можно на ты)) Меня Марина зовут) да, я совершенно точно определилась, что это будет Кардов. Здесь о нем никто не пишет, на ЛВ девочками упоминается и только положительно. На форуме ЛВ по абдо как раз девочка писала, что делала у него подтяжку груди и очень его хвалила. Я его работа увидела и прям глаз не оторвать. Он ученик Саруханова. Решила сразу к нему на консу ехать. И влюбилась)))) вообще все, кто был у него на консультации пишут одно и то же: Очень внимательный, интеллигентный и приятный. Я сразу почувствовала-мой док!) и на связи после операций 24 часа. Даже ночью ему пишут и он отвечает. А животики какие лепит и грудь! Вот несмотря на то, что молодой, не боюсь идти к нему. На ЛВ писала его пациентка-он перфекционист. Из операционной выходит только когда доволен результатом. Сходите к нему на консу. Бесплатно сейчас) Несмотря на то, что у Баги такой же ценник и у Побережной, все таки Кардов) он и боковые мышцы сшивает, если видит, что надо. Мне это говорил на консультации и девочке другой, она писала на ЛВ. Причём когда эта девочка поехала к Побережной, та ей сказала, что не будет боковые сшивать и не надо это. Хотя она мне тоже понравилась. Но как-то вот зацепил меня Кардов больше всех)
Дату будем назначать в субботу. Еду с мужем на консультацию. Это будет середина марта. Примерно18-20 числа. Но в субботу уже точно скажет. Я ещё у Древецкого в финалистах в конкурсе по бесплатной абдо+грудь. Но нас там 54 человека. На осмотр конечно поеду, но вряд ли дойду до финала) у меня липосачить много надо) хотя грудь идеальный исходник.
Но в любом случае уже не буду больше никого искать. Советую Вам к нему сходить))
Старый 16.01.2020, 23:06
Helen1976 Helen1976 вне форума
Частый посетитель
Profi

Helen1976 на нуле

@cнippolino, когда стоишь - да, все натянуто красиво, стоит сесть или наклониться - кожа живота морщинит, как тряпочка. То ли не приросла ещё?!
По бокам от шва кожи как бы много осталось. Да и сам шов далеко не красавчик. Вопрос в том, что доку все нравится, и желания просто сесть поговорить, выслушать, разъяснить, успокоить у него нету. А это ещё больше накаляет ситуацию. Я попыталась корректно завести разговор, поняла, что доку он не приятен, ответ один - все отлично, не вижу проблем. Да и разговоры наши все мимоходом, во время перевязки или осмотра. Может ещё и медсестра присутствовать. В больнице у них нету отдельного кабинета для консультаций. И всегда все быстро, он постоянно торопится или ему звонят, он извиняется и быстро заканчивает нашу встречу.
Кстати, сам Басалай (и другие, кто меня смотрел) отмечали, что у меня хороший тургор кожи. Даже до оп у меня кожа не висела, была упругая, просто выпуклый живот. Но почему она сейчас как тряпочка и морщинит вся (при наклоне особенно).... Не приросла или не дотянул? Но вроде затягивал по полной, кожи не хватало.
ООО, девочки, уже 2мес прошло, позавчера, я пропустила))
Старый 16.01.2020, 23:19
Частый посетитель
Profi

Маринуся на нуле

@kareglazya, съездите и к Кардову и к Побережной) Оба очень приятные!!! Пообщаетесь и поймёте-кто же все таки ваш) Про Левицкую ничего не скажу, не общалась с ней. Но ценник у неё выше, совершенно точно.
Старый 16.01.2020, 23:32
Частый посетитель
Profi

Leona79 на нуле

@Янка Флер, Прости, я что то пропустила? Почему?
Старый 16.01.2020, 23:44
Янка Флер Янка Флер вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 112 раз(а)

Янка Флер на нулеЯнка Флер на нулеЯнка Флер на нулеЯнка Флер на нуле

@Leona79, посмотрите вложения. Большой живот остался и валик над швом. Пока не знаю что именно делать. Выбор от коррекции шва до бодилифта.
Старый 16.01.2020, 23:53
Частый посетитель
Profi

Leona79 на нуле

@Янка Флер, Спасибо, посмотрела. Хирург выбран?
Старый 17.01.2020, 00:12
cнippolino cнippolino вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

cнippolino на нуле

@Маринуся, не, у меня грыжа и диастаз. Плюсом к этому вырезание небольшого лоскута с рубцами от кесарево и аппендиктомии.
Там сантиметра три- четыре только отрезали. Благодаря этому пупок из грустного и растянутого стал хорошеньким.

Компрессионное бельё носила три дня. На этом всё. Сняла, обратно в пояс затянулась.