| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Arishunia, глаза в 100 раз лучше стали!
А для чего вы компрессы с димексидом делаете? От отека поможет?
|
||||
|
||||
|
@Эники-Беники, у меня на одном глазу (на фото это видно - там склейки в разные стороны, если что) под нижним швом небольшая припухлость и у внешнего угла глаза. Если задеть/потянуть "колбаску" возле угла, она чувствительна. Вот в ответ на эти жалобы врач порекомендовала примочки с димексидом. Я не знаю, внутренний отек это или что, но сразу после примочки как будто уменьшается. После я сразу гепарином мажу от самих отеков.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Эники-Беники, про димексид, он хороший проводник и им на лицо, так и пользуются.
А вообще он оч агрессивный, на подвижное веко, точно нет. Не дай Бог в глаз попадёт. Он противовоспалительный, я его оч давно бабушке на колени делала ( воспаления, артрозы, хондрозы ...) повязку на ночь делала. И отёк он снимает соответственно и опухлости от воспаления. У Аришуни как раз такая припухлость. А вообще как проводник он работает от суф и пятен пигментных. Один к семи + средство. |
|
|
||||
|
||||
|
@Гарант, я планировала на нижнее веко, у меня глаз один припухший снизу, после пластыря на ночь (по совету хирурга) стало лучше, но все равно есть еще.
|
||||
|
||||
|
@Эники-Беники, Может ещё пластырь?
Димексид и реакцию может выдать и сушит, гепарин - цветочки по сравнению с ним. На отёк подействует, но кожу высушит. |
|
|
||||
|
||||
|
@Гарант, может быть.У меня от траумеля кожа вся в мелких морщинках, особенно при улыбке ужас.
А кто-нибудь знает когда после операции можно пресс начинать качать?
|
||||
|
||||
|
@Arina2067, сегодня сфоткаюсь , покажу.
@Эники-Беники, Димексид мне помогает очень хорошо. Я после смас спасалась и сейчас иногда отёк сгоняю . Сначала наношу Индовазин, потом компресс с димексидом, 1к 8 или 1 к 7 . Часа на Два можно . Смываю и кожу увлажняю хорошо, можно бепантеном даже. Никаких проблем с кожей не давал, а она у меня ещё та штучка. Но осторожность необходимо соблюдать, препарат серьёзный.
|
||||
|
||||
|
Девочки, посоветуйте к кому сходить в Мск на консультацию по блефаропластике? Назовите, пожалуйста,хотя бы фамилий 3-5, из кого выбирать, чтобы как-то ориентироваться.
|
||||
|
||||
|
Сделала фотографии. Операция была 28 августа, вместе с СМАС м эндо лба немного , с целью поставить брови . Первая блефаропластика полная была 15 лет назад. На верхних веках кожа начала подвисать и грыжи появитись в области внутреннего угла. В месяц швы почти не заметны , хотя кожа красноватая была больше трех месяцев. Потом начала бледнеть , сейчас почти не заметно . Первая до без макияжа, последняя до с небольшим макияжем. Так уж загрузились.
Нижнее веко не идеально, знаю . Имею круглый глаз , это старая проблема .
|
||||
|
||||
|
@Лорена, глазки посвежели- помолодели!!! А как проходила твоя блефаропластика? Что делали с грыжами , с кожей? (Спрашиваю об этом, т к сейчас на форуме читаю о различных вариантах )))
А "круглый глаз" от чего получился ? После первичной, круговой? |
|
|
||||
|
||||
|
@Лорена, ого, как здорово! Согласна с @Kievljanochka, глаза посвежели и помолодели!!! Молодец Наталья Валерьевна.)))))
|
||||
|
||||
|
@Эники-Беники, Может и от траумеля. В таком случае, эти поверхностные морщинки должны исчезнуть, когда кожа восстановится, и водный баланс и питание и хорошее кровоснабжение, все нормализуется и не будет морщинок.
@Лорена, Хороший результат! Красивые глаза и выразительные. Доктор ювелир ![]() Швов вообще не видно, или их не было? Я про верхние веки. |
|
|
||||
|
||||
|
@Kievljanochka, Кожу лишнюю, Догузова удалила, грыжи перераспределила. @Гарант, швы были, конечно . В ниточку сразу. Она действительно очень старается.
|
||||
|
||||
|
@Arishunia, благодарю за рецептик компресса!
Это зависть;') Очень заметная разница, причем ЯВНО в лучшую сторону. @Гарант, что правда от суффов Димексид помогает? А как надолго наносить эту смесь? Под плёнку или нет? А от пигментных локально наносить? Завалила вопросами, прости |
|
|
||||
|
||||
|
@Olenchik, и про суфы, и про пигментные пятна есть темы в Косметологии) Здесть о Блефаропластике.
|
||||
|
||||
|
@SkLo, я довольна, очень . Хочется много чего теперь сделать и переделать, после того, как встретила Наталью Валерьевну. Она ругается.... не подсаживайтесь , говорит. Я то уже давно подсела......пора по второму кругу
А если серьёзно, Догузова , на мой взгляд, обладает всеми необходимыми качествами современного пластического хирурга, а её человеческие качества заслуживают уважения.
|