Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ,а Павлов операции совмещает? Лицо и липо например , я худенькая ,там немного совсем вероятно, просто для тунуса,,
|
||||
|
||||
![]()
parpar проще всего у него самого и спросить. Все что можно совместить, он совмещает. А когда едешь? Может я с тобой?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я записалась на 10 апреля на консультацию (операцию сразу нельзя, надо сначала заказать импланты). Посоветовал импланты "арион"(анатомы)...даже и не знаю. Есть о них какая либо информация?
И ещё не (ссори за флуд)...как писать личные сообщения? |
|
||||
|
||||
![]()
Я делала грудь у Павлова, если есть вопросы, спрашивайте, чем смогу помогу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки сегодня была на консультации у Валерия Викторовича, очень мне понравился доктор, так подробно и обстоятельно все рассказывал. У человека просто потрясающая энергетика, даже отпало желание идти на консультацию к другим докторам. Я вышла вся окрыленная прямо.
|
|
||||
|
||||
![]()
А где? в Москве или Питере?
|
|
||||
|
||||
![]()
Jul25, желаю удачи!! А у меня через несколько дней после тебя у него же
![]() p.s. девочки, кто делал липо у Павлова, может, этот вопрос уже кто-то задавал, но все же - компрессионку надо самой заранее заказать, или у дохтура можно купить? (надеюсь это не оффтоп, потому что спрашиваю не про компрессионку вообще, а в частности у Павлова) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Виола, я хоть и не липо у Павлова делала, но только что от него и при мне две девушки делали липо: одна в Мск купила компрессионку и привезла с собой, вторая заказала в Питере и ей в день ОП принесли. Довольны были обе
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот-вот у меня так же. Идешь к нему придавленная грузом страхов и вопросов, а от него улетаешь как на крыльях. Как-то у него получается делиться положительной энергией. Откуда у него столько? Наверное, человек золотой и работу свою очень любит. Кста, я тут узнала, что он нейрохирург в прошлом. А это серьезно и придало мне еще больше уверенности.
|
||||
|
||||
![]()
Aqua_Marina, он просто Человек. Не только хирург от Бога, а еще и Человек. И такого как он никогда не испортят ни деньги, не пиар, ни слава.
|
||||
|
||||
![]()
ДО, Вы правильно подобрали определение - Человек с большой буквы! Кстати, а сколько лет его мальчуганам? Может их порадовать?
|
||||
|
||||
![]()
ОФФ.
У меня, к сожалению, почему-то до сих пор не работает личка. Так что, извиняюсь. Очень хочется отблагодарить своего хирурга, но не знаю, чем он увлекается, что любит. Вот и спросила, может те, кто у него оперировался, знает.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки у меня вопрос про деньги.Во-первых есть ли с клиникой рядом банкомат, желательно Сбербанка и в какие часы у него оплатить можнo, в 7 утра уже можно?
И второй к тем, кто заочно консультировался по фото, вам ВВП точную сумму называл какую привезти или от и до?Мне от и до, но там рaзброс приличный по липо получается ![]() Aqua_Marina, Поздравляю с пышным результатом и огромное тебе спасибо за адреса клиник для анализов в Питере! я уже позвонила в "техноложку" и там сдавать буду, видимо.Так вы интимку делали в этот раз? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Этот ж раздел предназначен для других целей. |
|
||||
|
||||
![]()
Мамука, наверное где-то там есть банкомат, я тоже когда ехала на ОП активно этим вопросом интересовалась, но так и не выясняла. И в результате везла деньги наличкой.
Может тебе позвонить на Горохоую и посправшивать тех же медсестричек?
|
||||
|
||||
![]()
mamuka
Привет! ![]() Пасиб за поздравления! Довольна, как слон. Конечно, до окончательного рез-та еще далеко. Но мне (и не только мне ;)) ужасно нравится. Я думала, с моим ДО все будет значительно хуже. Все-таки Павлов – Мастер. И с размером не прогадали, у меня же не просто увеличения, а скорее, подтяжка на импланте. Об интимке поговорила с мужем, он категорически против. Ему все и так нравится, и если сделаю, будет не сексуально. У меня ж там всего чуть-чуть выступает. Жалею только, что одновременно не сделала нижнее блефаро (или как там называется) – хочу синячки под глазами убрать. И липо коленок, но муж сказал, что у меня уже окончательно крыша поехала. ![]() ![]() ![]() Тата Спасибо большое за указание правильного курса! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
девушки, еще вопрос, Павлов какую компрессионку рекомендует для увеличения груди, с лентой или без?Опять-таки могу у него лично спросить, как и про банкомат, но очень не хочется время у него отнимать, но если здесь не узнаю, буду его опять доставать, бедняжку:d.
И как он все успевает, это ж он сам лично на всю почту отвечает, как я поняла..... |