Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Добрый день) теперь то уже можете раскрыть имя вашего хирурга?
|
|
||||
|
||||
@Лено, @iamKaterina, на счёт фаса, кривизна осталась, но менее заметна. В любом случае туда надо хрящ (из-за этого узковата спинка), изначально искривление было сильное после перелома. Ну а так все такие же нюансы, просто не знаю как объяснить, нос расправился чтоль более менее, не такой сплющенный стал и отёк долго на переносице держался. Но кожа тонкая, уже не ставлю каких либо завышенных требований
@KaterinaA1995, я бы не хотела. Мы вроде пришли с ним к согласию) |
|
||||
|
||||
@VikTory20, а хотя бы клинику можете пожалуйста назвать? Думаю, что это было полезно всем, кто сейчас в поиске. Понятно, что у любого хирурга могут быть косяки, но все же знать
|
|
||||
|
||||
@lelyanik, а скажите, у кого вы оперировались? Коррекцию делали у того же врача?
@VikTory20, как я вас понимаю. Я тоже мимо зеркал хожу не нлядя @Taneta77, такая же история и у меня. Прошло 3 месяца с операции, я вижу свой дооперационный нос, только чуть поуже. Изменения минимальны. Никто из окружения вообще не заметил, что что-то было сделано, да я и сама их не особо вижу. Напоминает только опустевший на приличную сумму счет в банке. |
|
||||
|
||||
Прочитала всю тему, а имя хирурга так и не написали...
На этот форум люди приходят в поисках врача для себя, анализируют чужие операции, применяют к себе. И ценность форума именно в реальных отзывах, фотографиях. Очень обидно, когда не говорят имя врача, это могло бы помоь (или предостеречь от ошибок) других женщин. Люди следили за вашей темой больше года и, возможно, очень ждали, решая вопрос с операцией*♀️ И я не понимаю, почему скрывать..? Его же никто не пойдёт ругать/оскорблять и т. д. Просто каждая сделает для себя выводы. Извините, накипело. |
|
||||
|
||||
@Madam_Medvedishna, вот именно, мне тоже непонятно, почему народ не делится опытом. Напишите, расскажите...убудет что ли. Но блин, даже негативные комментарии стирают потом за собой.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте) год тишины от меня………. Я сделала коррекцию у своего же хирурга. И шла я к нему после многих консультаций с другими и послушав их мнения, но доверить нос я решила опять только ему. Не знаю почему, но поняла, что он сделает как мне надо. У всех хирургов бывают и отличные и неудачные работы, наверно поведение человека после показывает отношение к своей работе. Отдам должное, после всех моих истерик и моего поведения он повёл себя очень тактично. Все спокойной обсудив, мы услышали друг друга. Имя правда не хочу называть, и не из-за того, что он просил или из-за коррекции, я считаю, что моя реакция была немного неадекватная. Нужно было время все взвесить и понять, что именно не так. Прошёл год после коррекции, решила выложить (как я надеюсь) конечный результат и носик меняться не будет больше) и ещё, я хотела извиниться за мои истерики тут. На тот момент было тяжело.
1. До, после 1ой оп, после коррекции 2. После 1ой оп, до, после коррекции 3. После 1ой оп, после коррекции 4,5 на данный момент |
|
||||
|
||||
Да, доктор просто миллиметровщик и, судя по всему, ответственный человек. Если фамилии не было (я не нашла), думаю, очень полезно было бы знать такого специалиста.
|
|
||||
|
||||
Действительно, изменения ювелирные. И многим была бы полезна информация о хирурге.
|
|
||||
|
||||
Нос и до коррекции на мой вкус был хороший, несмотря на ваше к нему отношение, но после коррекции он идеальный, зря не пишете имя хирурга, он ничего плохого вам не сделал, и вы ничего плохого о нем не написали.
|
|
||||
|
||||
Реально, получилось как вы и хотели! Молодец доктор и вы)
|
|
||||
|
||||
Отличный нос получился! Скажите имя хирурга!
|
|
||||
|
||||
Хирургу респект, отличный нос, автору дизлайк
|