Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тата, извини, но вариант Елены мне больше нравится
Девочки, а вы себе причесочки какие-нибудь ТАМ делаете? "Звездочка" или "молния"? |
|
||||
|
||||
Цэца, при электроэпиляции мне делали типа елочки что-то, ну чтобы край был не ровный, как отрезали, а именно волнистый, чтобы на натуральный был похож. Ну как будто бы волосы там у меня и не росли совсем! А какую-нибудь интимную прическу можно делать уже после электроэпиляции, воском например. Просто я не стала делать какую-нибудь прическу навсегда, я волос оставила достаточно, чтобы можно было что-нибудь необычное потом забабахать и менять время от времени! А то скучно иметь всего одну прическу и навсегда!
|
|
||||
|
||||
Мне девушка, к которой я на воск хожу, делала галочку. А сейчас пока на электро хожу, ничего не делаю, но я тоже оставляю там прилично волос, чтобы можно было что-то придумывать потом.
|
|
||||
|
||||
Я однажды делала интимный причесон - с краской, стразиками. Умучилась и что в результате - получила нагоняй от бойфренда. Разозлился, стразы все ободрал и грозился сбрить все лично, но обошлось как-то. Но больше я не рисковала.
|
|
||||
|
||||
Кто делал фотоэп. подмышек?! Колитесь, это больно? Оно краснеет? Коркой покрывается? Сколько держится от процедуры до процедуры?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Больше не хочется, делается долго, а эффект... ну у моего мужа кроме любопытства в первые 10 секунд больше ничего не вызывает... |
|
||||
|
||||
Я делаю восковую эпиляцию всего чего можно, в результате на ногах и подмышках волосы практически перестали расти, а в зоне бикине стали мягкими, я думаю и их свести на нет. А вот рисунка никакого не делаю, просто эпилирую ВСЕ!
|
|
||||
|
||||
Приветик, хочу поделиться своим опытом электроэпиляции на ногах.
В одном салоне мне таких ожогов понаделали, я просто в шоке, они размером со спичечную головку. Процедура ОЧЕНЬ болезненная . Неужели все ТАК мучаются? Это же просто пытка. Ожоги не сходят уже пятый день, хотя заметно уменьшились. Вторую ногу я делала в другом салоне, на другом аппарате. Боль такая же дикая, но никаких ожогов нет. Просто выглядит как будто комары покусали первые 3-4 часа, а потом просто розоватые точки, почти незаметные. И в том и другом салоне мне сказали, что на ногах обезболивание нигде не делают. Неужели правда? Но на последнюю процедуру я купила крем Эмла и намазала оставшиеся неэпилированными пол-ноги. Процедура прошла почти без боли. Три мои косметолога про Эмлу ничего не знали. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да нет, Катерина. К первым двум я ходила без мази, так как сама про нее ничего не знала, а третья теперь уже тоже знает про мазь, я ей подробно рассказала и показала
|
|
||||
|
||||
Удивительные в ваших краях косметологи...
|
|
||||
|
||||
Так никто до сих пор и не покупал домашний лазерный эпилятор в Созвездии красоты? Я только инструкцию у них взяла, про тип лазера - ни слова. А хорошо было бы, если бы он работал. Не во всех местах, конечно, но вот эпиляцию ног я бы могла сама сделать.
|
|
||||
|
||||
Фотоомоложение
Очень хороший аппарат стоит в салоне красоты Нувелль (на Пр.Мира) их только два в Москве один у них. Мне делали там фотоэпиляцию так вот ушло все с 3 раза. Моя подруга после меня пошла на омоложение, а до этого уже был опыт в других салонах, она сказала, что разница есть, будет у них еще делать.
Я когда увидела их аппаратик, вспомнила, что действительно таких нигде не видела, похож на что-то "космическое"... |
|
||||
|
||||
А можно у них спросить точное название? А то "на всю Москву два" можно услышать о чем угодно...
|
|
||||
|
||||
Катерина
Аппарат "Плазмалайт", косметолог Ольга Ким. До этого делала у Цисановой 2 раза, очень кожа среагировала - была жуткая сыпь в области обработки я тогда очень расстроилась, т.к. очень понравилась сама доктор! Она мне предложила сделать электро, но я не захотела. Временно делала биоэп. с замедлением роста волос. Больше на фото не пошла. А в Нувелле делала ногти и меня девчонки уговорили попробовать у них фотоэпиляцию. Но это все давно было.
|
|
||||
|
||||
Девочки! а я все хожу на био... не могу решиться на что-то серьезней страшненько. Мне косметолог делает эпиляцию глубокого бикини сахаром-рекомендую- менее чувствительно чем воском, никаких красных точек после и вросших волосков. Мне сахаром очень нравится.
|
|
||||
|
||||
Ну не знаю...
Ланетка
Сахаром да на причинное место! Эх, чувствую зря я но фото пошла! а они также буйно растут или?.. [/b] |
|
||||
|
||||
именно сахаром и на причинное место! но поверьте это лучше чем воск на причинное место ;) еще медовая эпиляция есть... От сахара они не так резво прут как от воска и неврастает во всяком случае у меня
|
|
||||
|
||||
ланетка, а где твой косметолог территориально?
Я к своей любимице далеко теперь ездить не могу... Но под ее руками иногда могла и заснуть во время эпиляции... Была еще другая, которая мне нравилась... "бабочку" мне часто делала с рваными краями на крыльях... так когда волосы начинали отрастать, форма крыльев менялась... было прикольно... Мне бы специалиста в ЮАО найти, после которого искры из глаз не сыпались бы... Подмышки теперь для меня не проблема... эпилятор форева... в первый раз чуть сознание не потеряла... Второй раз эпилировалась после вечеринки в изрядном подпитии... все прошло хорошо... а теперь вообще, как массаж... С ужасом вспоминаю времена, когда со станком в сумочке не расставалась... С утра побреешь, а к вечеру черные точки уже вылезали, в спортклубе приходилось добривать... беееее... |
|
||||
|
||||
А я сахаром сама себе делаю,но все это временно. По эффективности,для меня электроэпиляция лучше всего,долго нудно,но зато верно.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: Качество зависит еще от мастера,игла должна быть достаточно тонкой,подбирается по типу волос(толстые или тонкие). |
Закрытая тема |
|
|