Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@miss_alabama, Сиси очень красивые)))
@Munik, Ну, ты как? Отстрелялась? Уже можно поздравить с новыми титями ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), ,ой спасибо, лежу отхожу от наркоза, сначала прям вертолет был, как после много-много алко))))глаза аж косились
Сейчас уже в полном сознании, спать не хочу, но вставать боюсь ещё, мутит Забрали меня в 9 уже разрисованную на опиd 14.38 уже в палате мужу звонила |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если бы не это образование, то я бы оперировалась у него. Он великолепно шьет, швы от него были ли бы лучше и как минимум липофиллинг был бы в придачу ![]() Он делает все операции, можете посмотреть его инстаграмм. Даже у меня в подписи видно что было сделано на мне кроме рино. Сейчас он оперирует и во Владивостоке и в Москве.
|
||||
|
||||
![]()
@tasadik, да, спасибо. Я знаю про него. Изучала в плане рино. Очень нравятся его работы.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Munik, поздравляю!легкого восстановления)
|
||||
|
||||
![]()
@Munik, Здорово! Ну все, с облегчением
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@tasadik, у вас отличный результат. Посмотрела инсту доктора Мошака:любит доктор сисястеньких и губастеньких.... Ни одной редукции. Одно увеличение. А носы хороши. Это да. И наши доктора на него подписаны....))) общность вкусов налицо)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но уже они намного лучше выглядят (тоже не верила, что рассосется). |
|
||||
|
||||
![]()
У меня какая-то абра-кадабра
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), синякам бы помочь пройти, бепантен, лиотон или аналоги, синяк офф, последний прям на глазах убирвет синеву, чем быстрее уйдут, тем скорее кровообращение в тканях восстановится. Несколько раз в день можно наносить.
|
||||
|
||||
![]()
@Белая, У меня другой вопрос. Почему там, как будто воздушный мешок и булькает при пальпации.
|
||||
|
||||
![]()
@Юля_Киев, мне тоже док сказал , чтобы я не растраивалась , если не разойдется все подправит , правда как не уточнил. Мне кажется у тебя в таком месте , точно разойдется , вообще красивая форма получилась у тебя .
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем огромное спасибо!
Почему то очень болят руки на сгибах в локтях....вырывалась что-ли)))) Никак не могу встать...вот сижу уже пол часа на кровати, боюсь.....голова кругом |
|
||||
|
||||
![]()
@Munik, Лучше не рискуй. Если хочешь в туалет . попроси помощи у медсестры.
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, с утра отек спадает , к вечеру нарастает , нечего не болит, . Сегодня пока детей дома не было покрутилась перед зеркалом , думаю , ну что я растаиваюсь , красивые титьки . Особенно если помнить , что было раньше.
|
||||
|
||||
![]()
@Yliaii, да конечно все красиво, отек когда уйдет, а это будет еще не скоро, тогда и грудь чуть сдуется!
Самое главное что растраивает это то, что из за отека под мышками грудь смотрится в разы больше. @NTUSYA)))), скажи пожта, а УЗИ тебе делали в клинике после операции? Гематомы там не может быть? |
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, В том-то и дело, что УЗИ делали каждый день и перед выпиской тоже. Сказал, что все чисто...
|