Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@miss_alabama, Сиси очень красивые)))
@Munik, Ну, ты как? Отстрелялась? Уже можно поздравить с новыми титями? По идее, уже все должно было свершится! |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), ,ой спасибо, лежу отхожу от наркоза, сначала прям вертолет был, как после много-много алко))))глаза аж косились
Сейчас уже в полном сознании, спать не хочу, но вставать боюсь ещё, мутит Забрали меня в 9 уже разрисованную на опиd 14.38 уже в палате мужу звонила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если бы не это образование, то я бы оперировалась у него. Он великолепно шьет, швы от него были ли бы лучше и как минимум липофиллинг был бы в придачу ИМХО. Он делает все операции, можете посмотреть его инстаграмм. Даже у меня в подписи видно что было сделано на мне кроме рино. Сейчас он оперирует и во Владивостоке и в Москве. |
|
||||
|
||||
@tasadik, у вас отличный результат. Посмотрела инсту доктора Мошака:любит доктор сисястеньких и губастеньких.... Ни одной редукции. Одно увеличение. А носы хороши. Это да. И наши доктора на него подписаны....))) общность вкусов налицо)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но уже они намного лучше выглядят (тоже не верила, что рассосется). |
|
||||
|
||||
У меня какая-то абра-кадабра. Стала мазать грудь, а под синяком какие-то булькающие звуки))) похлопала по синяку пальцем, звук, как будто воздушный пузырь под кожей. Страшно, пипец. Написала доку. Жду...
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), синякам бы помочь пройти, бепантен, лиотон или аналоги, синяк офф, последний прям на глазах убирвет синеву, чем быстрее уйдут, тем скорее кровообращение в тканях восстановится. Несколько раз в день можно наносить.
|
|
||||
|
||||
@Юля_Киев, мне тоже док сказал , чтобы я не растраивалась , если не разойдется все подправит , правда как не уточнил. Мне кажется у тебя в таком месте , точно разойдется , вообще красивая форма получилась у тебя .
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем огромное спасибо!
Почему то очень болят руки на сгибах в локтях....вырывалась что-ли)))) Никак не могу встать...вот сижу уже пол часа на кровати, боюсь.....голова кругом |
|
||||
|
||||
@Лена67, с утра отек спадает , к вечеру нарастает , нечего не болит, . Сегодня пока детей дома не было покрутилась перед зеркалом , думаю , ну что я растаиваюсь , красивые титьки . Особенно если помнить , что было раньше.
|
|
||||
|
||||
@Yliaii, да конечно все красиво, отек когда уйдет, а это будет еще не скоро, тогда и грудь чуть сдуется!
Самое главное что растраивает это то, что из за отека под мышками грудь смотрится в разы больше. @NTUSYA)))), скажи пожта, а УЗИ тебе делали в клинике после операции? Гематомы там не может быть? |
Закрытая тема |
|
|