Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчата, слышала (от Гиппократа ), что любое вмешательство в организм металлом нужно делать на убывающей луне, а терапевтические и оздоровительные мероприятия на растущей. Вроде так. А вообще мне вот этот лунный астрокалендарь нравится (я его покупала в бумажном виде) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
я запуталсь ... для операции на лице , нужна убывающая в весах или растущая в весах ? на одном сайте написано что убывающая для лица хорошо и Весы хорошо ,но Весы бывают только в молодую луну .
Может у кого-то есть хороший астролог ? поделитесь контактами пожалуйста . |
|
||||
|
||||
Оль, что Рыбакин предлагает, переделывать? Что-то я теперь тоже задумалась об астрологии и пластике, может правда надо высчитывать. Хотя хорошему "танцору" ничего не мешает))
|
|
||||
|
||||
Сейчас нет пробдлем найти такой календарь в инете. Забейте в яндексе или гугле Астрологический календарь операций или хирургических вмешательств. И смотрите.
Каждом органу соответствует свой знак. При операции на этом органе нельзя его делать под его же знаком. Ну и на убывающую луну - это да. Понимаю, что при экстренном вмешательстве все это отходит на двадцатый план... но когда выбираешь дату... |
|
||||
|
||||
Оляляля, а почему весы хорошо? У них уязвимая часть тела - кожа. Кровоподтеки и синяки могут быть сильными плюс синюшность в дальнейшем.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
в Весах, как и в любом другом созвездии Луна мб как растущая так и убывающая, в зависимсти от цикла... Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вообще стоит смотреть транзитную карту по вашей натальной и одной Луной в Весах или не Весах, убывающей или возрастающей - не отделаешься.
Есть люди, у которых чёрным по белому в карте написано, что оперироваться только под страхом смерти. Весы вообще отвечают в карте за гармонию и красоту, поэтому Весы стоит учитывать обязательно, как в прогнозных картах, так и в натальной. А за кожу в медицинской астрологии всегда отвечал Сатурн, а зодиакально Козерог соответственно, но это так можно сказать ни о чём, если действительно нужно рассматривать операцию, то всё намного сложнее, много факторов нужно учитывать. |
|
||||
|
||||
Венера тоже имеет отношение к коже...
|
|
||||
|
||||
И еще сделать синастрию с хирургом.
|
|
||||
|
||||
Ну, почему же, хирург с пациентом просто очень могут не подходить друг другу... как хирург и пациент.
|
|
||||
|
||||
Я представляю))) приходишь на консу и вместо того что бы спрашивать что да как пройдёт, моделирование делать, глупые вопросики позадавать как и что будет, ты устраиваешь ему опрос, где родился, дату/время/место с фонарём у лица, что б отвечал не моргая )))
|
|
||||
|
||||
))))))) А чо? Я всегда этот вопрос включаю в список. ))))))) Литтл, помню, прифигел. Грит, а зачем Вам? Я честно сказала, что верю в астрологию. Он хмыкнул, а потом не выдержал и заржал. Подумал, наверное, - очередная психанутая пришла. ))))))
Но на вопрос ответил. Где и когда родился. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот я сейчас на рино решилась, ну как сейчас, не сейчас, а давно уже, но мыслеформу обрела недавно, вот выберу дохтура, приду к нему, он мне носы будет показывать, а я ему натальную карту, синастрию, транзиты со всех сторон, ещё посмотрим кто кого )))))))) |
|
||||
|
||||
Девы, мне не под силу разобраться, может поможете? Маммопластика 29 ноября во второй половине дня. Я Лев. Алия, может вы подскажите?
|
|
||||
|
||||
Олик, на этот вопрос может ответить толко астролог. Увы. И только после составления Вашей карты. Цена вопроса 400 долларов минимум. И минимум неделя работы (куча вычислений).
|
|
||||
|
||||
Алия жаль, думала все намного проще...погуглив увидела таблички: расписаны благоприятные дни для определенных оп по каждому месяцу и знаку зодиака
|
|
||||
|
||||
То, что Вы описали, больше похоже на гороскопы, которые печатают в газетах. Для знаков Зодиака. Это же несерьёзная информация.
Лев означает только, что Солнце при рождении у Вас было в знаке Льва. И всё. Это микрон информации. Совершенно недостаточно для вычисления. Ну пусть Солнце было во Льве. А где были остальные 9 планет? А где был Асцедент? В каком городе будете делать операцию? Где будет при этом находиться Луна? В каком знаке будет Венера? Есть ли у неё плохие аспекты в эти дни? Не будет ли она поражена? В каком знаке будет Луна? Как она будет аспектирована? Не будет ли ретроградным Меркурий? При ретроградном Меркурии сильно повышается риск мелких технических ошибок. Ну, короче... это совсем не просто. А по знаку Зодиака что-то сказать про предстоящую операцию, это всё равно что по цвету глаз определить год рождения. |
|
||||
|
||||
Алия? ну есть же благоприятные и неблагоприятные дни, в том числе и для оп по знакам гороскопа, че фигня, да? Мне вот после последних прогнозов на будущее не хочется больше к астрологу))), но оп у меня 2 ноября и уже не думать про даты и звезды трудно))))
RedStockings, а вы астролог или любитель астрологии? |