Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@xoksik, спасибо что предупредила. Но тут то фото мы не как результат выставляем а как реабилитация проходит. Такого я еще не слышала. А у меня гимоглобин низкий оказался сегодня в лаборатории сказали что 100 всего не знаю теперь что скажет доктор.
|
|
||||
|
||||
@Лалита, у меня за неделю до операции так же было . Я начала пить железо в жидком виде доза где-то 50 гр . За день до операции сдала срочно анализы и он был в норме
Доза я имею ввиду 1/2 чайной ложки равна = 45-50 гр железа и усваивался быстро и хорошо на тощак |
|
||||
|
||||
Здравствуйте , я здесь новенькая) очень нужен ваш совет , я хочу сделать глютеопластику , я худенькая , попы нет совсем , раньше занималась спортом ,сейчас не могу спина болит ! Помогите выбрать размер импланта , док предлагает себбин 300 мл, очень боюсь контурирование, мои параметры 86-60-87
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Djalli, приветики, 300мл будет отлично...у меня бёдра были 90, поставили 300, выглядит натурально, больше не хочу, так как ноги худые и большая попа на них смотрелась бы не натурально ;))) я думаю,что вам бы можно было пару грамм меньше, но надо видеть исходник и знать ваши пожелания ))
|
|
||||
|
||||
Хочу вот как на последней фото у меня во вложение
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Djalli, @xoksik, это фото из инстаграм работа крысина. Очень крутая попка получилась
Девочки я спрошу у дока насчёт фото. Мы здесь все делимся помогаем друг другу и конечно что бы было представление нужно ставить фото. Мне очень помогает форум и девочки и их фото. Так же и я смогу помочь другим тем кто хочет сделать эту операцию но хочет увидеть сначала на тех кто это уже прошёл вообщем мне будет трудно не блеснуть здесь своей новой попой. |
|
||||
|
||||
@Лалита, девочки, решила делать ОП в конце июля. Сегодня списалась с доктором, завтра будет ответ как быстро мы сможем назначить дату операции. В общем ждемс.
Лалита, вы тоже в машине лежа обратно поедете? |
|
||||
|
||||
@Катерина, это из за того,что окончательный результат после операции только через 1 год и чтобы не делали хирургу плохую репутацию своими паниками, он подстраховался;)))
@Лалита, в принципе тут имён нету и лица тоже не показывают., главное наверное не называть имени хирурга и тогда никто ничего не узнает ;))) завтра поищу договор и сфоткаю, кому интересно ;))) @Popsicat, о классно,всё таки решились пораньше ? Силиконовые попки жгут;)))))) |
|
||||
|
||||
@Popsicat, привет. Все-таки решились ? А у меня гимоглабин низкий боюсь что док перенесёт мою операцию. Я на нервах только каждый день набираю вес. Все против меня и анализы и лишний вес. Завтра узнаем что ответит доктор на мои анализы. Кстати я купила уже подушку под попку подкладывать и надувной матрас в машину. Что бы комфортно было возвращаться на машине.
|
|
||||
|
||||
@Лалита, вы знаете за анализы я тоже боюсь. Вам бы железо надо попить в добавках, тк еда в таких количествах недостаток не возобновит. Посоветуйтесь с доктором лучше, тк я думаю там есть порог который может быть приемлем.
|
|
||||
|
||||
@Popsicat, девочки привет. Сегодня получила ответы анализов отправила их в клинику. Кровь сказали в порядке остальное пока не ответили. Я боялась за гимоглобин. Он прошёл. Теперь жду остальные что бы прошли.
@Диди 030, как ваше самочувствие? Боль немного проходит ? Отёк еще держится ? Держитесь скоро будет легче! |