Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@War-Girl, да. Сейчас стоит вопрос в поиске хирурга и как вписать ОП в свой график. И новая реабилитация пугает. Но мне настолько тяжело даётся жизнь с этим результатом, что не знаю что хуже, реабилитация или эти шары.
|
|
||||
|
||||
@Lee_X, по реабилитации, мне было тяжко два дня, сегодня я уже обрела крылышки за спиной.))
Так что ненадолго. А почему Врача так сложно найти, доверия нет или финансовый вопрос завышенный у них?Удаление многие считают более простой операцией и берут без длительных очередей, как на увеличение например. |
|
||||
|
||||
@War-Girl, доверия теперь нет. Я вот доверилась и ношу чужую 'хотелку'. Опыта в этом вопросе в Минске мало. Боюсь что на мне 'руку набивать' будут. Накосячат ещё, а мне потом с этим жить.
Физически мне и установка нормально далась. Я просто морально натерпелась. Скоро мой ДР и отпуск с мужем без детей. Не охота словить какую послеопереционную депрессию. Ладно я, мужа жалко. |
|
||||
|
||||
@Lee_X, понимаю.Меня мой предыдущий врач очень разочаровал, даже на удаление к нему не пошла.
Вы решили насовсем удалить или размер поменять? Я так поняла, что импланты у вас стоят совсем немного, значит грудь вернётся в своё состояние. @Lee_X, пусть у вас решится этот вопрос, чтобы вся эта ситуация вас не тяготила. |
|
||||
|
||||
@War-Girl, сначала хотела переделывать. Но вникнув в нюансы, поняла, что риск очередной неудачи велик. Жизнь и здоровье и психика дороже.
На этом форуме посидишь и понимаешь как сиски у многих жизнь забирают. Переделки, тут подправить, тут подтянуть. Да ну его. Свобода дороже. Спасибо за пожелание. Я очень на это надеюсь. |
|
||||
|
||||
@Lee_X, Все, что касаемо сисек, это грамотный и идеальный пиар.Его преподносят нам так грамотно и умело, что сразу ассоциация, что ты станешь краше, сексапильнее, успешнее и и т.д
Никто нам не говорит, насколько все это серьезно и сколько переделок в дальнейшем.По сути ты влазишь в кабалу, от которой зависишь.Зависимость от Врачей, от денег.Ведь они не всегда есть, а ситуации бывают внезапные, срочные. Мы делаем, потом взрослеем умнеем, и принимаем уже более разумные решения.Я ни в коем случае не хочу зацепить тех девочек, кто легко к этому относится и меняет их часто только потому, что им хочется больше.Это их право!Но для себя я Поняла, , что это эксперимент на выживание.Я не хочу чему-то соответствовать, я хочу быть собой и жить в гармонии со своим телом.А не с навязанными стандартами. И Пластическая операция, это такая-же серьёзная операция как и любая другая.Но подача ее такая легкомысленная, окрылённая , красивая.Но ведь это заблуждение.Берегите себя девочки, своё тело и своё здоровье!Всё сидит у нас в голове.)Не поддавайтесь блажи, которая часто неоправданна и вместо радости приносит омрачение и приличные финансовые траты. |
|
||||
|
||||
Lee_X, а к Подгайскому почему на консу ещё сходить не хотите ? Микрохирург и пластик , приятный в общении , думаю к удалению относится положительно.
War - Girl, я вот не знаю кто так преподносит из хирургов , я шла на операцию осознанно , пересмотрев кучу фильмов о побочках и так далее , и без сисек чувствовала себя уверенно , с ними ничего в голове у меня не поменялось . |
|
||||
|
||||
Девчули, я всё, отстрелялась. Напомню - удаление у Кахрамонова, через три-четыре месяца буду делать у него же подтяжку.
Операция длилась час. Поначалу грудь чуть ныла. Сейчас, спустя 5 часов, практически не болит. Наркоз отличный. Самочувствие тоже. Один имплант удалил ен-блоком. У второго тонкая капсула, удаляли частями, на ребрах оставили, не стал отшкрябывать Спросила про мышцы. У меня грудь подпрыгивала при напряжении рук. Э.Б. сказал что такого после удаления не будет, что это из-за имплантов. И ещё, забыла раньше написать для тех , кто сомневается удалять или реэндопротезировать... Э.Б. сказал, что хорошо что я удаляю, тк при кортрактуре, её удалении и повторной маммо очень велики шансы опять заполучить контрактуру. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@War-Girl, совершенно верно. Я с Вами полностью солидарна.
@совунья, я у него была. Меня зачем-то мой же хирург к нему отправил. Видимо, чтобы тот меня убедил, что всё сделано ок. Я не знаю, как он относится к удалению, но меня смутило его "Результат удовлетворительный, главное что мужу норм". Плюс меня очень смутила история девушки с форума Анны, которой он неплохо так внешний вид и жизнь подпортил и не признавал ошибку. Я его не отметаю, но он в конце списка. @Olik19, нет. Вообще пока мало о нем знаю. Но, полагаю, стоит рассмотреть. Время бы на это всё найти. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Да, на одной груди. В Саввинском
|
|
||||
|
||||
@Николас, поздравляю тебе, девочка!С облегчением, так сказать!))Заживай поскорее и пусть результат только радует
@Николас, дренажи стоят.Мне так-же ставили и ещё подводили дальше прямо под ареолы. |
|
||||
|
||||
Ну моим родным сисечкам сегодня третий день, после Операции!))
Дренажи сняли, отёк постепенно уходит, на животе ещё есть.Кровь практически отходить перестала, но на сильных уколах.Сама грудь не болит, есть общая слабость и вот дырочки где стояли дренажи там как прострелы переодически и медсестра вытягивает длинные сгустки крови, они похожи на больших гусениц)) Меня всё радует, я вижу, как грудь приходит в себя.Её приятно жмякать в руке, она тёпленькая мягонькая и родная))На правой есть даже что взять в ладошку))) ну у меня ладошка маленькая, но всё-же приятно На левой железы поменьше, в нижнем полюсе, всё-же имплант там её продавил.Но в общем смотрится всё неплохо.Я её аккуратно смазываю маслом (лолеаль для лица, с маслами))Выйду с больницы, возьму для тела)тихонечко тихонечко массирую круговыми движениями.Швы меня не парят вообще.Самое главное, что мне там хорошо вычистили всё.Шовчики сейчас не проблема, они лечатся.Но я уверена, что заживут аккуратно и всё будет красиво!))моральное состояние потрясающее, как камень с души сняли!)) Свои не мои (( блины я оставила в клинике, как образец другим девочкам.Я даже смотреть на них не хочу, возникает неприязнь. |
Закрытая тема |
|
|