Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@HoroshayDevochkaLida, у Илоны Сергеевны много красивых результатов, у Владада вообще идеально, просто смысл мотаться, если в столице как минимум два отличных спеца, которые себя в хейлопластике зарекомендовали? Тем более вы по консультациям даже не походили. Это лицо, тут прям архи важно лишний раз походить-поспрашивать, тему почитать)) Можно врачам написать, если некогда ходить. Мурчика же другая врач оперировала.
Просто еще в копилку плюсов, к этим двум врачам девушки из других стран даже прилетают, это о многом говорит |
|
||||
|
||||
так у меня некроз губы после хейлопластики в Абриелль
@La Fresh, я договорилась с Агапровым, он меня ждет в феврале на исправление, вполне норм в эмоциональном, привыкла уже и жду переделки, благо все тянется и явно есть на чем кроить)) это меня радует, кривенькая, но губа есть, и я рада так даже не в этом дело, в случае косяка или какой проблемы выйдет ли клиника навстречу клиенту? мне кажется это тоже очень важный аспект. Ошибки бывают у всех, но не все готовы их исправлять |
|
||||
|
||||
Моя губа сейчас. Уже очень хорошо, я считаю, есть ткани на переделку, вот прям есть)) это ли не счастье)) ждем зиму))))
|
|
||||
|
||||
ну не совсем, видно тяжи и рубцы, особенно в разговоре, но все равно лучше, чем было после некроза
|
|
||||
|
||||
@HoroshayDevochkaLida, в прайсе такая графа о платной консультации была всегда-для больших операций или определенного состояния здоровья , с пометкой "при необходимости",то есть на выбор. ну вот то ли вас выбрали,то ли решили эту навязанную услугу всем теперь в условиях нынешнего спада
|
|
||||
|
||||
Булхорн и VY 16. 09 у Лайтнера. Остальное делала Кочнева и Левицкая.
Первый день было ничего вроде, в теперь отёк раза в два больше от того, что я видела 17 числа... |
|
||||
|
||||
@Murchik, На фото ,если не знать всю вашу историю.Кажетсья просто что есть незначительная асимметрия,и губы на фото не выглядят кривыми..
А вообще у вас разительные изменения что было сразу после удаленения некроза и сейчас,это день и ночь...Ваша губа распушилась это факт!!!Если бы не никроз резальт был бы хороший я думаю!Да и сейчас при таком исходнике видно что ткани имеются ,когда переделаешь будет супер!!! |
|
||||
|
||||
если не знать, то не заметно? девы, вы серьезно? себе бы хотели такие губы?
|
|
||||
|
||||
@Murchik, мне всеравно ооочень нравится насколько у вас улучшилась ситуация визуально в сравнении с фотками февраля. Я понимаю, что вероятно у вас тянет похлеще тех, у кого результат хороший. Даже мне сейчас очень некомфортно. Внутри все тянет.
А не подскажите, когда у вас стала губка разворачиваться? А то у меня она паджалась. И теперь так печалюсь, что она такой и останется. Надеюсь на то, что начнет распушаться когда швы помягчеют. |
|
||||
|
||||
@Murchik, никто бы не хотел себе такие губы, как у вас сейчас. Но речь о том, что исходник для переделки приемлемый, есть что вообще можно переделать, учитывая, что было сразу после.
|
|
||||
|
||||
@Murchik, стало значительно лучше, чем зимой, так что после переделки должно стать отлично!
@Oksanallex, отек первые несколько дней нарастает, а через 7 дней примерно начинает спадать, так что не волнуйтесь! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас только сбоку подшить слизистую чутка чтобы не свисало ( на фото справа), и будет хорошо. |
|
||||
|
||||
@Murchik, ваша ассиметрия, конечно же, заметна, но у меня почти такая же, без единого вмешательства в губы,
Планирую булхорн, ибо выгляжу на фото, иногда, странно)) В жизни, кстати, учитывая постоянную мимическую подвижность лица, все не так ужасно. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки! Тоже сделала вивай обеих губ у Гурьянова. Сегодня ровно неделя, оттек спадает, но очень медленно. Гематом нет. Хочу ускорить снятие оттеков а доктор ничего не рекомендуют, говорит просто ждать. Читаю что другие доктора рекомендуют примочки с Димексидом. Это от оттеков? Как раствор готовить с какого дня можно прикладывать? Подскажите пожалуйста
|
|
||||
|
||||
@Зонтик777, мне доктор разрешила через две недели прикладывать примочки с раствором между губой и носом, я брала половинку ватного диска, обильно смачивала, сверху пленка и пластырь, держать от 30 минут до часа, вот рецепт. Как вам губки? Покажетесь?
Последний раз редактировалось Малина_ням; 08.10.2020 в 13:26. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
Инфо на всякий случай)
В аптеке вчера увидела Пенталгин-гель. Не знала, что такой есть. Таблетки мне очень хорошо боль снимают, про гель не знаю, необходимости протестировать нет. @Murchik, на фото реально всё не так жутко, как я себе нарисовала, читая твои сообщения в теме. Но надо учесть, что это фото в статике. Как в мимике - не видно. Вполне вероятно, что гораздо хуже, и ты это "хуже" проецируешь на вид в целом. Фокус мозга) У меня, например, одно плечо ниже другого на 5 (пять!) см. Но в движении этого не видно. Никак. И на фото я не позировала так, чтоб прямо и руки по швам. А выяснилось это случайно. И теперь я постоянно вижу это опущенное плечо - в витрине, в вагоне метро, в зеркале, на фото...)) Но ещё ни один чел не сказал мне, что я кривая. Никто этого не видит)) А я молчу) И да! @Murchik, от всей души желаю Вам исполнения желания и обрести наконец-то душевный покой) |