Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
grunja, а про ДМАЕ ты повествование не писала? А то бы я с удовольствием опубликовала. Сфоткай себя плиз в таком же освещение после всех сеансов, через две недели после сеансов и через месяц после. Будет интересно понаблюдать за стойкостью эффекта.
|
|
||||
|
||||
Катерина, нет, не писала.. Писать-то а принципе нечего: ну пришла.. ну укололи..
Сфотаю.. чего ж не сфотать... Только не знаю - получится ли что-то увидеть: у меня очень заметный результат именно на подбородке. а вот лицо - никак не пойму.. Столько времени себя в зеркало рассматривать :D Вроде бы чуть подтянулось. Если б не подбородок - я бы наверное подумала, что нет эффекта. Но уж больно он резко подтянулся.. Вот уже демаю - может дойти до 6 сеансов.. и IAL-System попробовать. Только я так поняла - что его еще и по разному колят. Может я и ошибаюсь, врать не буду, но у меня сложилось такое впечатление, что с одной стороны его можно использовать как для обычной мезотерапии - т.е. лечение и профилактика. Или же - можно использовать в так называемом биоармировании, т.е. создавать им своеобразную сетку. Вот и не знаю.. что лучше.. Да и надо ли оно мне? |
|
||||
|
||||
Я сейчас позвонила в студию косметологическую по поводу мезотерапии - вопросики задавала каверзные...
Косметолог оказалась очень компетентным специалистом и ... отговорила меня от мезотерапии. Сказала, что ещё рано. |
|
||||
|
||||
А сколько тебе лет? По-моему, отговаривать от мезо по телефону как раз очень непрофессионально, она же не видит состояние твоей кожи. Кому-то нужен лифтинговый эффект и это уже для женщин постарше, а кто-то при помощи мезо активно увлажняет кожу и т. д. И возраст здесь совершенно не при чем.
|
|
||||
|
||||
Мне 22 года. Она, как вариант, предложила витаминные коктейли, но даже от них отговаривала...
|
|
||||
|
||||
Все же чтобы порекомендовать хоть что-либо, надо смотреть пациента. По до DMAE еще точно рано.
|
|
||||
|
||||
Ну, may be, насчёт компетентности по телефону я погорячилась. Но, по крайней мере, у них там блоьшой выбор препаратов, делает она мезо на лице вручную, колет препараты из ампул, которые вскрывает при пациенте.
|
|
||||
|
||||
nika06, думаю, все нормальные косметологи так делают.
|
||||
|
||||
Просто я в теме прочитала, что бывает и по-другому (у нехороших кометологов). Я об этом салоне хуже думала. Например, когда мне было 20 лет и я консультировалась на пердмет интенсивного ухода за лицом в довольно известном центре у нас в СПБ, мне сказали типа "ну ботокс Вам колоть, наверное, рано, давайте мезотерапию делать". Тогда я критически осмотрела себя в зеркале и решила, что обойдусь масками и массажами.
|
|
||||
|
||||
Катерина, что Вы думаете об аппаратной ( оксимезотерапия) , а не традиционной ( инъекционной) мезотерапии? Такой метод якобы менее травматичный, не оставляет (само собой) никаких следов или шрамчиков , которые иногда имеют место после традиционной мезо-, а по эффективности и длительности результата - гарантируют омоложение до 8 лет ( что-то сомневаюсь я) .
Может, кто из посетителей этого форума имеет такую практику? |
|
||||
|
||||
Я ничего не думаю, так как мезотерапией никогда не занималась. Но я никогда не поверю, что косметология сможет омолодить на 8 лет. Это под силу разве что глубокому химическому пилингу, но его делают хирурги, а не косметологи.
|
|
||||
|
||||
Dewochki ne snaju gde perekodirowku sdelat.Sdelala meso s restylanom ostalas ochen dowolna.Skasali god proderschitsia. A w sledujuschem godu hochu Fraxel Laser poprobowat.
Liudmila, восользуйся, пожалуйста сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
кто-нибудь делал КОЛЛОСТ мезо?
Поделитесь! |
|
||||
|
||||
Совершенно случайно наткнулась на такой сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и обнаружила там целую линию с ДМАЕ.. Причем, в парочке вещей ДМАЕ стоял на втором месте после воды в ингредиентах! И вообще, если верить их ингредиентному составу - это не косметика а клад! Там тебе и ДМАЕ, и аргирелин, и пикногенол, и астаксантин, и сплошь экстракты всяческие, и витамины и чуточек всего эмульгаторов.. и все это за почти смешные деньги..Девочки, кто колет себе ДМАЕ, спросите пожалуйста у косметологов своих, насколько вообще реально почувствовать эффект от ДМАЕ, нанесенного НА кожу, а не В нее? Боюсь, здесь я ни слова не найду... наши придурки знакомы только с Ботоксом и филлерами... Даже озон у них в косметологии не применяется, только для терапии...
|
|
||||
|
||||
Кто делал Ахияль гиалуронку поделитесь впечатлениями!
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает, что за черт такой Local Fat Dissolve Therapy (LFDT)? Какие то коктейли вводят под кожу для растворения жира....?Кто то делал? Результаты есть? липотерапия называется...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я думаю, что эффект то будет, но очень слабый. У меня например и от мезо только подбородок подтянулся, а на лице особо ничего не изменилось. Кололи и папульно, и более глубоко (не помню как называется ) |
|
||||
|
||||
Я делаю мезотерапию уже три года.Начинала с 6 сеансов раз в неделю.Через месяц эффект был очень сильный.Хватило на год.Потом повторила через год.Сейчас колю DMAE, хочу проколоть 10 сеансов и как советуют косметологи делать процедуру раз в месяц.Мой косметолог добавляет два укольчика в мышцы где носогубные складки.Говорит так положено колоть DMAE.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, grunja! |
|
||||
|
||||
Цитата: