Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MARISHANN, Спасибочки большое. Сама уже подустала. Но теперь надеюсь дело быстрее пойдет. )) и мои целовательные ножки побегут по дорожке. ))))
|
|
||||
|
||||
@Марипоса, Спасибо!
думаю рано, еще отекают. Ступаю на ногу уже полностью и не больно. Пальцами шевелю. Большой еще мало активный, второй как колбаса, но двигается больше. Время еще нужно. |
|
||||
|
||||
Прошла неделя после снятия спиц. Восстановление идет быстрее. Ходить не больно, утром при вставании еще больновато. Сегодня пыталась влезть в кроссовки, не получилось. С боку еще давит на палец. Пока шлепаю в своих сандалиях. Отекаю все меньше, но к вечеру все же видно пухлость. Пальцы с торца вообще не болят. Я даже после снятия бинтов и пластырь не лепила. Думала в закрытой обуви именно они дискомфорта дадут, нет, сам палец с боку давит.
|
|
||||
|
||||
@Котько, месяца 3 еще будут отекать думаю (по крайней мере сужу по себе) ну хоть фото уже красивое) а то от видео все аж до самой ж. сжалось у меня...
|
|
||||
|
||||
@Котько,попробуй купить кроссовки на более широкую ногу (временно), ты же не можешь вечно в сандалиях,тем более на улицу - погода меняется не в лучшую сторону,начинаются дожди. Хотя у тебя выход - машина,если куда срочно необходимо отправиться.
Ну а с отеками придется смириться, не так быстро все заживает,тем более после такой опи, да еще нагрузка именно на ноги))) |
|
||||
|
||||
@Mechta, ну мы ж девочки девочки, нам надо и мы можем. Сейчас полегче. Даже к массажисту записалась. Вот думаю в зал почапать, хоть в бассейн сходить что ли или так чего подергать. Абонемент прогорает. ))) А то чет чувствую себя бабулей дряхлой. )))
@Norma123, машины увы уже нет, мы ее тогось, приказала долго жить еще в апреле. А на новую, баба яга пока против)))) Да, с обувью надо что-то думать. Сандалии как то не прокатывают. Еще посоветовали все же стельки купить, чтобы кисточка правильно формировалась сразу. Ох уж эти женщины. И неймется нам. Сегодня нафотала себя для липо с абдоминой. Жизнь бьет ключом пока при памяти |
|
||||
|
||||
@Котько,я помню,как ты в Москву на машине решила приехать,а опи отложили))) Что за баба яга такая,которая денег не дает на новую?? Гони ее метлой...
Нафоткала для липо с абдомино? И такую акцию уже выставили? Или ты заранее готовишься...мало ли,какие будут сюрпризы? Я сегодня два ТЦ обошла - нет на мою ж....стрингов,худей,говорят. Но мне же надо фото своей попы в акции выставить для полной картины. Измучилась,короче)) |
|
||||
|
||||
@Norma123, меня в акции не возьмут, у меня не сильно плохо для акций. Если только иссечение швов продемонстрировать и прицепом липу с абдоминой.
Рылась в обувнице, нашла свои растоптыши. Влетела, как по маслу. Поддавливает немного, но терпимо. Я так то во всю обувь влажу, брались же с учетом больной косточки. Эти выкинуть хотела, вот пригодились. К сапогам отеки спадут. Может переживем. 10 дней сегодня, как без спиц. На правой ноге чуть больнее и второй палец еще плохо слушается. Приручаю или к ноге его ставлю по привычке ногу в бок ставлю еще, потом вспоминаю и на всю ступаю. Дискомфорт конечно есть. Но нам ли жить в печали. Натянула педалики и к массажисту погнала. |
|
||||
|
||||
@Котько,ну пошукай у знакомых - мамы,свекрови или еще у кого,хотя бы на время,пока не подберешь себе хорошую обувь.
Может в ортопедический салон сходить,там много моделей на широкую ногу (опять таки - временно), правда вся обувь дорогая!! Хочешь,я у себя посмотрю,может есть подходящее?? |
|
||||
|
||||
@Титикака, ой ты че, я сегодня часа три выхаживала в магазине. Ботики купила. С апреля месяца в тряпичных толком не была. Шмоток не купила, но нащупала, намерилась. Еду с переночевать с этой мыслью
И ураааа, мне на мою ранее больную ногу 40-го размера, в длину большиеее. Пришлось конечно пока взять 40, исключительно из-за ширины. Узкостью ноги еще не хвастаю, пока отеки. Такое чувство, дюймовочки. |
|
||||
|
||||
Всем привет. Сегодня 17 дней, как удалили спицы.
Постепенно возвращаюсь к повседневной моей жизни. А в жизни я непоседа. Вторые пальчики еще отекают, но не болят. Каждый день уже спокойно хожу на работу по 1,5 км. туда и обратно. Купила обувку на размер больше на шнурках. Не сильно затягиваю. Так что все самое неприятное позади. Сегодня утром обувалась, отеков с утра вообще почти нет и ножки такие маленькие и аккуратненькие. Подозреваю, что будет даже не 39 р-р, а 38. Не будем загадывать. Отеки все сойдут, все увидим. Владимир Евгеньевич все же мастер своего дела. Как он их а? А еще я сегодня ходила в баню. Кто меня читал, знает, что я любитель. Какой это кайф. Я то со смасом, то с ногами. Давно не была. С непривычки аж заплохело )))) весь спектр процедур даже не прошла. ))))) Фото сейчас вечером, после прихода домой. |
|
||||
|
||||
Нашла фото как было. Сейчас конечно еще не конечный результат, но разница видна.
На одной ноге уже болело. Вторая начинала подвывать. ))) |
|
||||
|
||||
@Котько, считай после бани все пойдёт по ускоренной, я про отеки и здоровье в целом,
У нас как бани открыли после каратнита, я чуть ли не целовала всё и всех от радости. Даёшь 38 размер! |