Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Пишу вам с моря! Еще в ноябре прошлого года купила тур в Турцию на июнь, но все отложилось из-за карантина на сентябрь. Еще до операции Мария Владимировна сказала, что отпуск можно планировать примерно через 2 месяца , так оно и вышло как раз, ровно через 2,5 месяца. Загорать еще нельзя (полгода после операции), поэтому на солнце не лежу и в этом году не стала менять тип купальника, поехала в своих сплошных, хотя они и стали мне великоваты немного. Ниже фото в купальниках. Вне пляжа хожу в облегающих топиках. Вообще, это офигенное ощущение, когда ты в 41 год можешь позволить себе ходить без лифчика.
|
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, ты невероятная стройняшка! Отличного отпуска!
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне скинули из клиники несколько фото швов достаточно близко. Вот, взгляните, это им почти 2,5 месяца.
Позже, видимо, не получается загрузить фото(( |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, тебе не советовали клеить пластырь поперек шва? Сейчас он тоненький. Но я слышала, что расползается. А пластырь сдерживает натяжение тканей.
|
|
||||
|
||||
Результат конечно роскошный. Швы у Марии Владимировны искусные, ювелирные. Результат потрясающий! Даже не представляю тебя в предыдущем теле. Фото после очень сильно впечатляют! Тело помолодело на много лет! Сама красавица, стройная. Конфетка настоящая. Браво доктор! Это конечно великолепная работа. И глаза теперь у тебя горят
|
|
||||
|
||||
Всем доброго вечера. @Скарлетт О'Хара, боже.. результат просто супер. .Вы прекрасны..
читаю каждый ваш пост . Правда редко пишу.. Хорошего Вам отдыха.. Всем добра. Берегите себя и своих близких. |
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара,шов очень аккуратный и красивый. Мне очень нравится работа твоего доктора,впечатляющие изменения. У тебя и качество жизни поменялось - такой озорной взгляд,помолодела душой!! Умница и большая молодец!!
|
|
||||
|
||||
@emallia, @Leno4ka_79, @Norma123, Лерочка и две Леночки))) большое спасибо за комплименты! Очень приятно! Девочки, да, именно, помолодела и внешне, и внутренне. Турки в возрасте 25-30 лет просто преследуют меня)) никто не верит, что мне больше 40 и что старшему сыну 18. Я им признаюсь в возрасте специально, мне так нравится смотреть на их реакцию в этот момент))) я же еще хожу, в основном, с младшим, они думают, что я их ровесница))
|
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, шов отличный у тебя! А на фото в купальнике и в очках совсем девчонка) Получается, что из всего комплекса тяжелее всего тебе далась интимка.... на море легче не стало? Если нет, то что сейчас беспокоит? Морская вода, плавание помогают?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, по ощущениям интимка оказалась самой неприятной и долгой в плане реабилитации. Но в 2 месяца уже вообще ничего не беспокоило. А сейчас уже почти три прошло. Негативные ощущения бывают только когда прямое давление на шов оказывается, и то, только под грудью. Например, если ребенок головой или рукой задевает. Оказывает ли морская вода какое-то влияние, не могу точно сказать, я ничего не замечаю, ни хорошего, ни плохого. Но когда я не за долго до поездки спрашивала врача, можно ли на море, она ответила, что это даже хорошо и полезно, главное, не загорать. Но, конечно, совсем не загорать не получается, даже когда находишься в воде, солнце активно действует на кожу, надеюсь, вреда не будет.
Кстати, интересная встреча была на днях в местной аптеке. Придя в аптеку, я увидела ее хозяйку со стрипами на верхних веках (спасибо форуму, знаю, как это выглядит)) . Я поинтересовалась ее блефаропластикой, и мы разговорились о пластических операциях. Оказалось, что она подтягивала грудь с имплантами 3 года назад, а скоро собирается делать абдоминопластику. Я ей рассказала свою историю и даже показала шов. Цены на пластику у них в Турции сопоставимы с московскими. |
|
||||
|
||||
Комплексная пластика "ПОСЛЕ РОДОВ" у М.В. Егоровой (клиника "Frau Klinik")
|
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, шикарно!
|
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, добрый день..
Вы прекрасно выглядите ,точнее просто супер.. Шовчики отличные .. ТТТ Всего самого наилучшего.. |
|
||||
|
||||
@Leno4ka_79, спасибо! Удачи вам в новой акции форума!
Девочки, у Марии Владимировны в инстаграме размещен ролик с краткой историей моей операции, вот ссылка на 1 часть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот на 2 часть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Завтра, наверно, будет заключительная. |