Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most
Прислал мне док исходник. Я сильно погорячилась про то, что асиметрии не было. Соски разные, просто на ушах спаниеля это в глаза не бросалось совсем. Теперь буду ждать и надеяться что имплант опустится и верхний горб не будет так выпирать(( |
|
||||
|
||||
@Vichok2006, мне б ваши уши вернуть ))) у нас с вами похожая ситуация . Тоже занижали и имплант туда не опустился . Горбы мягче станут . Но ничего уже не опуститься , отеки окончательно сойдут через полгода , год грудь обмякнет и там уже увидите результат . У меня как у вас было на этом сроке . Фото во вложениях смотрите . А железа ваша полностью имплант покрывает ?
|
|
||||
|
||||
@Мишель1313, да, перекрывает. А Вы переделывать будете?
Врач на узи смотрел, отек только в левой и всего 2,8 мм |
|
||||
|
||||
Most, если честно я в этом вообще не разбираюсь. Думаешь это бесполезная затея? Я неправильно написала, не перешивать, а ушивать. Он мне прислал фото на следующий день после ОП и там есть!!!! межгрудь в 1,5-2 см. Куда же она делась сейчас? мне вот что непонятно
|
|
||||
|
||||
@Nadyushka1086, сначала надо разобраться. Я ничего не думаю, я не понимаю с какой целью и где ушивать тонюсенькую фасция меньше 1 мм толщиной, которая плотно покрывает имплант. Если ты знаешь - объясни. А если не знаешь, то надо всегда узнавать что и зачем. Ты уже сходила на переделку. Покажи эту фотку 1,5-2 см. Она лежа была сделана?
@Vichok2006, чтобы оценить уровень складок и симмертию фото от дока должно быть без теней в тех самых местах, которые больше всего интересуют. Это хорошая грудь, а не уши спаниеля. Если есть куда опускаться, то опустится. |
|
||||
|
||||
Most, фото сидя, а лёжа так ещё больше. В первый день есть межгрудь, а через месяц уже нет(
|
|
||||
|
||||
@Vichok2006, поверьте у вас там отеки , грудь изменится , полгода , год другая будет . Я буду удалять через месяц . Боюсь за эстетику , но переделывать смысла не вижу по многим причинам.
|
|
||||
|
||||
@Nadyushka1086, а, ну в первый день это не важно вообще. Это полуфабрикат. Четкие контуры, ткани все колом стоят. С этим вообще сравнивать неправильно, но вот увидеть, что будет в последствии можно - как раз то что есть. импланты стоят близко в межгруди, учитывая собственные ткани. Между ними см 3 должно быть минимум в день опи.
|
|
||||
|
||||
@Most, мне перешивали именно капсулу, она хоть и тонкая, но довольно крепкая, у меня она растянулась, её снизу разрезали, нижнюю часть загибали наверх на имплант, а верхнюю часть подгибали под имплант, и в таком виде как то там зашивали, забыла как этот метод называется, но это не выдумка МГ
|
|
||||
|
||||
@Ириска, спасибо, что написала. А куда она растянулась то? Вот в чем вопрос. И в чем выражалось ее растяжение? Я знаю, что ее активно используют во время переделки - по разному и в разные места подворачивают, подшивают, но такой "диагноз" растянулась капсула - надо подшить никогда не слышала. Это где вообще? Капсула тянется когда имплант под мышцей (сверху), но это естественная реакция и она не дает образовываться контрактуре, визуально это никак не сказывается ни на чем.
тебе все это проделали чтобы что? |
|
||||
|
||||
Проблемы после увеливающей маммопластики. ЧАСТЬ 22
@Most, когда импланты вниз сползли, насколько понимаю это примерно как если шарик надувной растянуть,внутри имплант, он тяжестью своей тянул её вниз. Соответственно всё поставили на место и зашили
|
|
||||
|
||||
@Ириска, а, ну тут я понимаю, что поднимали имплант и эти манипуляции с капсулой уместны + задумка дока с ней что то сделать там внутри. А у @Nadyushka1086, ничего никуда не сползло, и ее коррекция по идее может быть только в рассчечении спаек от шва на одной груди. Какая у нее проблема с растянутой капсулой то?
|
|
||||
|
||||
@Most, ты права у Надюшки совершено другая ситуация( думаю док имел ввиду то что ты пишешь плюс рассечении капсулы как при контре для ослабления, ну это если считать что капсула так сформировалась и держит имплант
|
|
||||
|
||||
Most, ты у меня спрашивала будет ли вторую тянуть? Нет не будет ну она за исключением верха меня полностью устраивает а что надо?
|
|
||||
|
||||
@Секси,
мне не надо) она очень натурально смотрится. Просто спросила что док собирается делать с ней. Это ж опять ювелирная работа должна быть - рассчитать подтяжку так, чтобы после схода отека, они стали симметричными. |
|
||||
|
||||
С момента операции прошло 4 месяцы, сделала склейку на сроке 2 месяца и 4. Есть разница? Как думаете подтяжка по ареоле сгладит или все таки переделку делать?
|
|
||||
|
||||
@Irinaalexandrovna, ты конечно, решай сама, но дабл на лицо. И подтяжка его не исправит.
|
|
||||
|
||||
Вот дел в том что не мону решить, мой хирург оч не активно предлагает варианты решения . Даже можно сказать я предлагаю что делать, почитав тут форум. По сути предлагает он подтяжку или липофилинг за мой счёт. Но я боюсь пойду на это, а тут нужна полная переделка
Прошу вашей помощив принятии решения так сказать. |
|
||||
|
||||
Most, вот я и не знаю стоит ли это вообще делать? Да, видимая ассиметрия есть, но где гарантия, что после коррекции левой груди она станет симметрична правой(( Вот чего я больше всего боюсь. После первой ОП правая грудь тоже опустилась ниже левой, хотя подтяжки не было.
|
|
||||
|
||||
@Nadyushka1086, однозначно, спешить тебе не нужно. только 10 мес прошло. Жди еще год, массируй рубец, растягивай нижний полюс, все возможно попробовать без хирургич вмешательств.
|
Закрытая тема |
|
|