Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
у меня был прикол с моим ..когда я челку подстригла себе . Он не давал себя целовать )))))) довел меня в итоге до слез .. говорил не узнаю тебя и все ,потом наверное привык ))) С носом такого не было .
|
|
||||
|
||||
Девочки, сидела я баловалась в фотоконсультации. И пожалела, что послушалась мужа и не сделала рино, теперь вот опять мечтаю.
Вот результат, оцените. Хорошо, или только мне нравится? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
И мне очень нравится!
|
|
||||
|
||||
Солидарна с девочками!
|
|
||||
|
||||
спасибо девчёнки. Сегодня опять подняла тему о рино, никто меня даже слышать не хочет...Когда нибудь я всё равно сделаю. Это моя мечта лет с 10. Я НЕНАВИЖУ свой нос.....
|
|
||||
|
||||
Darisha22 мне нравится
Мне мой нос не нравится с подросткового периода, мужа уламывала 2 года на рино и вот он согласился ( на грудь не раздумывал сразу сказал – ДА –Извращенец ) У нас не было сор по поводу рино но когда я заикнулась то ответ был- «сделаешь носик и тебя ударю и он обратно станет такой же» конечно это было не серьезно сказано он мирный у меня, но мое нытье его довело до ручки и подарком на мой день рождения будет носик новый. По поводу подруг Моя подруга одобряет, говорит хочешь делай. мое мнение те кто против пластики в глубине души мечтали бы иметь грудь по больше носик поменьше только у них не хватает смелости или материальных средств Так же родители, папа двумя руками-за. Мама боится, но не из-за изменений а просто из-за хирургического вмешательства и боится что я дышать плохо буду и постоянный насморк, Но мне с ними повезло они стараются не влезать в мои личные дела Знают что у их дочери с головой проблемы и нормально ко всему относятся и к моим увлечениям хотя они опаснее чем операции (мотоциклы и парашютный спорт ) и к мамопластике и к рино и к ботексу и тд На работе мужской коллектив просто по-доброму посмеиваются и поддерживают (все знают и про грудь такого не заметить нельзя было) и про планы про носик. |
|
||||
|
||||
я еще на консультацию только вчера сходила, а у меня мама ревет уже целую неделю....ну что делать? ну как обьяснить? ну что говорить??? я в шоке...уже вообще ничего не хочется...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Ты спроси ее, ну почему мама ревет то? В чем причина? ой девоньки, никак еще не разберусь с управлением, как мне сообщение это удалить? |
|
||||
|
||||
Jasminn - а уже никак . в первые 5 минут можно воспользоваться кнопкой - edit. а потом уже усе....)
ну что мама может сказать....боится. насмотрелась тв и боится. всего боится. и все плохо кончится, и нос у меня нормальный, и все я надумала, и изуродую себя, и все в том же духе... и ее жалко и себя жалко. сижу уже сама чуть не плачу... ага. и сама лоханулась. в первые 10 минут |
|
||||
|
||||
oljalja - вообщем маму надо успокоить как нибудь
Скажи, что ты боишься больше ее и тебе наоборот нужна поддержка ее. Я скажу честно, мне тоже страшно. Но я столько лет живу с этой проблемой, сначала думала что не нужно ничего все таки делать, но внутренней гармонии между внутренним состтоянием и внешнем так и не получилось. Так что в этот раз решила-что была не была! |
|
||||
|
||||
угу. надо. а то ОП скорее нужна будет ей. нервеная она у меня. :mad0:
распечатала все фоты. сегодня к ней поеду. буду наглядно все показывать. успокаивать и требовать поддержки. :mad0: хотя успокаивать по идее нужно меня но все это до того как она передо мной не разревется. потому как если она разревется, то реветь начну и я в минутной слабости могу ведь пообещать не делать ОП. а как так сделать, что бы не разревелась - ума не приложу. построже что ли надо? погрубее? типо - факт и все, прими это. :susel: с др стороны - нельзя так с мамой. :mad0: че делать - не знаю. как-будто у меня с самой собой проблем мало. ) родственники еще, гады, держат строгий нейтралитет. она их подговаривает - меня отговорить, а я их - ей обьяснить....вот такое военное положение. |
|
||||
|
||||
Так может и надо держать нейтралитет. Можно например, просто не разговаривать на эту тему с мамой, чтобы ее не нервировать. Запланировать оп, но маме не сообщать когда будет оп. Просто сделать и все.
В конечном итоге-все получится и мама узнает по факту. Может когда она увидет конечный результат-то она оценит по достоинству проделанную работу и красавицу дочь! И все будут счастливы и здоровы P.S. oljalja а ты у какого хирурга планируешь рино? |
|
||||
|
||||
Jasminn не разговаривать я бы рада была, но не получается. она-то хочет поговорить всеми возможными и невозможными способами. уже до посредников дошла. да и вообще - я же тоже просто так смотреть не могу, как мама мучается.
вообще не сообщать - это было бы идеально. но у меня не получается так. мне в другую страну на месяц уежать надо ОП 09.12 у Моураовой ЛБ. вот моя ветка http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=3864 |
|
||||
|
||||
oljalja, посмотрела темку (хочу сказать одно, у нас носики похожи очень), я тоже хочу моделирование, надо создать свою темку Надеюсь девочки помогут ) А то так трудно себя представить с новым носом после своего носищааа.
|
|
||||
|
||||
создавай, конечно! конечно, помогут! в нужном разделе с левой стороны кнопочка new thread называется. жмакай туды
зы "носищаа" говоришь... - а вот маменька утверждает, что это называется маленьким, совершенно нормальным, носиком. :susel: |
|
||||
|
||||
Да это я свой так называю У тебя поменьше будет. У меня небольшая горбинка и в придачу кончик раздвоенный, как сказал хирург, что раздвоенный кончик характерен для мужских носов А мине надо хорошенький голивудский носик. Прикольно, я даже себя с таким не представляю. Вот и хочу моделирование. |
|
||||
|
||||
Девушки, не отходим от темы.
|
|
||||
|
||||
Oljalja, в поведении мамы вижу эгоизм и зависть (страх за чадо конечно тоже). Вы имеете право быть счастливой! Да хоть хвост пришить и эльфийские уши, это ваше личное дело.
Не простая ситуация, но желаю вам примирения с мамой.. |