Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я!!! Я приставала ко всем хирургам мне известным с просьбой сделать верхнее блефаро, результат - эндо лба 8)), которым я очень довольна .
|
|
||||
|
||||
Я тоже долго была против эндо лба. А сейчас сделала, и довольна. Все же низкие брови хмурое выражение лица делают. Тут важно не переборщить с поднятием бровей.
То есть, хирурги очень часто поднимают брови именно на такую высоту, какая требуется, для разглаживания век. А вот это недопустимо, Имхо. Нужно немного поднять брови, а если не достаточно для век, подрезать их вторым этапом. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И на счёт эндо... абсолютно согласна, как пациентка А.В., с Катериной. Префекционисткам уже опять хочется "молодильных яблок":d. |
|
||||
|
||||
А мне нравятся низкие брови и веки с припухлостью. Не на мне, а вообще. нравится такой тип лица. И если на таком типе низкие брови смотрятся гармонично, то хоть убейте меня, их поднятие в любом случае эту гармонию нарушит.
Другое дело, что с возрастом мы выбираем компромис между более-менее свежим личиком с измененными чертами и увяданием. У х-рейн именно тот случай. Тип лица у нее изменился полностью, и на мой взгляд, брови слишком высокие. (хочется надеяться, что х-рейн мое заявление не примет близко к сердцу, в целом результат-то хороший) Я по-прежнему остаюсь при своем мнении: эндо лба очень сомнительная процедура. надо быть к ней морально готовой. |
|
||||
|
||||
я посмотрела фото эндо в динамике до 3 лет у Агапова. Брови опускаются мало, глаза тоже, скулы спадают, носогубки проявляются, конечно. Но по-любому по прошествии 3 лет девочки выглядят лучше чем до оп, а если представить как они выглядели бы через эти три года, не делай они эндо вовсе, то.....всеже эндо - неплохой перевалочный пункт на пути к смас ))))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже пытаюсь донести до девочек, что эндо - это по любому компромисс. И не стоит его делать, если нет уверенности, что без него никак не обойтись. |
|
||||
|
||||
Мне очень нравится рез-т и у X-Rain и у Larisika. Стали девчонками и очень хорошенькими.:d
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хирурги в моем случае предлагают либо мой собственный выбор, либо настаивают именно на блефаро (что чаще). Основная проблема в том, что эндо могут сделать только 2 доктора в моем городе. Но у одного из них у меня неделю назад вышла неудача с наркозом, и там я уже вряд ли буду оперироваться - не хочу наступать дважды на одни и те же грабли. Второй не гарантирует, что операция будет в нужные мне сроки. Он вообще не ведет записи на операции - вот весь такой спонтанный , но результаты у него впечатляющие, надо сказать... Вот я и подумываю - может, сделать все-таки блефаро? ;) |
|
||||
|
||||
Но я для себя знаю четко - лучше я буду ходить на повторные операции раз в 3 года, но я не согласна прожить с гиперкоррекцией даже два месяца. Отек это одно, а это испытание для моей психики чрезмерно.
|
|
||||
|
||||
И опять я АБСОЛЮТНО согласна, на счёт гиперкоррекции, моя психика этого тоже не перенесёт... свихнусь окончательно и бесповоротно:d.
Потому и мечусь в поисках решения, исключая пока повторную эндо, мучая доктора, предложившего СМАС, и надоядая завсегдатаям форума. |
|
||||
|
||||
Ну, я-то точно буду делать вторую эндо со временем. От СМАСа постораюсь воздержаться хотя бы до 40. Если перфекционизм позволит. Лучш увлекусь срединными пилингами и всем подобным.
|
|
||||
|
||||
Кто как говорит. Агапов, кажется, когда-то отвечал в консультациях про лет 5. Но если без гиперкоррекции, полагаю, меньше. Вообще, как обычно, слишком многое от организма зависит, от проблемы, которую надо решить. Вспомним нашу Иришу хотя бы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Везёт некоторым, у которых ещё столько времени в запасе:d. А тут надо поскорее кумекать... время-то поджимает, а перфекционизм раздрай душе неугомонной закатывает да так, что мысли о скальпеле не покидают эту больную голову :susel: Статистики о долговечности результата эндо, думаю, судя по ответам разных докторов, не существует... самые разные данные. |
|
||||
|
||||
Я недостаточно хорошо знаю историю На сайте есть девочки, делавшие эндо неединожды?
|
|
||||
|
||||
larisik, а где фото с поднятыми бровями? просто на этом фото выражение лица несколько изумленное, что на мой взгляд и характерно для немного чрезмерно поднятых бровей.
Мне нравятся высокие брови, немного вразлет, но очень не нравится печать вечного удивления на лице из-за них. Интересно как воспринимают тебя в этот момент люди, разговариваешь о чем то серьезном, а тут такое лицо.. |
Закрытая тема |
|
|