Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
купи маленький, именно диктофон, они дешевые. Посоветуйся с продавцом по поводу чуствительности. Я уверена, что тебе это может пригодится.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я не ушла в подполье, я уехала в командировку. Опеацию я пока отложила, во-первых начиталась, во-вторых проект на котором мне быть одним из главных участников начался на 3 недели раньше чем я думала и соответственно операцию пришлось бы все равно отложить. К Павлову я не ходила, вот думаю сходить к Ищенко по поводу носа (мне нужно перегородку корректировать, ну... и форму заодно поправить), спрошу его и про икры соответсвенно.
Марфуш, очень хочется посмотреть на результаты. А хирург и вправду несколько излишне ласковый... |
|
||||
|
||||
Блин, у неё там все ,пардон, херово. Ей надо чтоб он долечил и начать ща с ним бодаться в серьез, не есть гут Марфа, да попробуй ты какнить пресечь все ЭТО на словах, ну,скажи, хорош мол, всё, обнародую ЭТО, если не прекратите :susel: и дальше в таком ключе...
|
|
||||
|
||||
Я обязательно сама сделаю фотки и до и после. Но все же схожу еще куда-нибудь на консультацию. Что-то в Мед Лаз меня теперь совсем не тянет... Он дал мне несколько телефонов ранее прооперированных для того чтобы расспросить их об ощущениях, еще не звонила, по работе такая запарка, что с трудом помню как меня зовут и где живу... Но я все равно сделаю эту операцию и обязательно все вам расскажу.
|
|
||||
|
||||
по моему он совершенно невменяемый. Надо иметь доказательства, чтоб в случае если уже совсем припечет и захочется бодаться всерьез, было с чем идти в бой.
|
|
||||
|
||||
Девочки, милые, меня уже все так достало, что я уже просто не знаю когда это закончится, просто хочется чтоб уже все быстренько зажило и забыть все это как страшный сон. У меня нет сил с ним бодаться и ставить его на место, он не понимает слов, поэтому я просто не реагирую на его словесные выссказывания про эротичность моей походки и т.д. и т.п. А руки он пока больше не распускает, если начнет опять, то точно тресну.
Я так устала от того, что вру на работе, вдруг увидят заклеенные швы, т.к. приходится переодеваться (дресс-код видите ли), от того что болят швы, от того, что нога одна нормально не разгинается из-за текущего шва, от того, что из швов течет какае-то фигня и от того, что отек не сходит, все вкупе меня уже достало. Обычно на мне все заживает как на собаке, здесь же фигня какаке-то творится, ох, видно не так просто мне дадутся красивые ножки. Фото после есть у Катерины, я ее попросила выложить их, но может она еще не видела мою просьбу, т.к. с до похоже пипец. До посмотрите Чикины в консах, у меня примерно такие же были, только чуть толще. Марысь к Павлову обязательно сходи, советую. |
|
||||
|
||||
Чик, спасибо.
|
|
||||
|
||||
фото Marfu
|
|
||||
|
||||
Видите, ноги еще не до конца разгинаются.
|
|
||||
|
||||
Спасибо Елена-di, быстрее б зажили уже. Тока я форму хотела другую, но теперь рассмотрела получше и самой уже нравится.
|
|
||||
|
||||
Марфуш, ножки очаровательнейшие получились, очень жаль, что до сих пор не зажили, но когда заживут будет вообще зашибись...
Мне у Ищенко назначили консультацию на 6 окт, выйду после этого в эфир - расскажу чего дальше планирую. Но делать буду, если только какой-нибудь совсем страшный форс-мажор с моими планами не произойдет |
|
||||
|
||||
Марысенька спасибо за комплимент, ты ток не пропадай ладно?
Обязательно рассказывай чего у тебя происходит. |
|
||||
|
||||
Marfu velikolepnaya, ты привередничаешь :susel: , нормальная форма Заживи, уж быстрей нафингт :mad0: и ходи радуйся
|
|
||||
|
||||
Слушаюсь :D и повинуюсь :D .
Чик, твои первые какими были? Я так поняла они формы нормальной были, тебе просто больно ходить было. |
|
||||
|
||||
nika06 спасибо большое
Преклоняюсь перед твоей цитатой в подписи, оч понравилась. |
|
||||
|
||||
Остальные 13, наедюсь, так же великолепны.
Спасибки, спасибки, обязательно скоро все пройдет и побегу, поскачу по дорожке... Эх, жду не дождусь. |
|
||||
|
||||
Марфа!
Походу ты загнолась! Ноги получились просто мечта, какая перевернутая бутылка?! А к нервопотологу по какому поводу тебя доктор водил? Надо мужаться по поводу затяжной реабелитации это все же серьезная операция-у всех все заживает по-разному. А по поводу " повышенного внимания " я тебя предупреждала еще до операции и то мне кажется что все не настолько мерзко и настойчиво, надо быть хитрее и дать отпор не хамив. Я тоже все это прошла и как-то не напрягалась особо просто нашла к нему свой хитро-женский подход... Но то что через 2 недели я уже ходила без проблемм это точно. В общем не впадай в панику и истерику -все заживет а ноги получились просто великолепные! |
Закрытая тема |
|
|