Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Octava, да, от спорта и впямь эффект кажется более заметный. Видемо все подтягивается и их меньше видно.
А что хим.пилинг оч.опасный, там сильно сжегается кожа что-ли? |
|
||||
|
||||
tatyanyshka, а вы пробовали спорт?
А химический пилинг просто многим давал побочные эффекты, типа всяких пигментаций, ожогов, следов остаётся...Кто знает, будет ли это у меня, или все пройдёт хорошо..А потом, там же будет корка, от снятия верхних слоёв кожи и за ней надо будет по особому ухаживать...фиг знает)) стрёмно это всё. |
|
||||
|
||||
Цитата:
я покупала с доставкой в офис, очень удобно. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня после беременности куча растяжек, уже зарубцевавшихся (им, родимиым, год и три месяца)
Долго думала над Фракселем или мех. пилингом, но порывшись в сети поняла, что хим. пилинг более глубокий. Что все таки выбрать, не знаю... У кого нибудь есть фотки до и после? ПС Сразу после родов (растяжкам был месяц) пользовалась и Виши, и контрактубексом, потом - Лиераком в ампулах, медермой... Ничего не помогло!!! Девочки, кто делал химический пилинг, отпишитесь пожалуйста о результатах!!!! |
|
||||
|
||||
Клякса, присоединяюсь к Вашим оханьям.
Я некоторые надежды на абдоминопластику возлагала, но результат - посто кожи меньше стало. А растяжки - на том же месте. Видимо, навсегда они у нас... Девочки, кто знает, есть ли особенности нанесения тату по растяжкам? (раз никак их не удалить - так может, замаскировать?) |
|
||||
|
||||
Девочки, кто нибудь слышал про STRIAPEEL?
Пилинг для коррекции стрий Это комбинированный пилинг для коррекции стрий.Основная задача данного пилинга – воздействие на стрии. В решении этой непростой эстетической задачи используется комплекс альфагидрокислот, салициловой кислоты и резорцина. В результате усиливается десквамация эпидермиса и регенерация кожи, что приводит к выраженному косметическому эффекту. Коррекции поддаются стрии любой степени давности, кроме «свежих». STRIAPEEL - MedicContolPeel (Бразилия) Показания: стрии; ухудшение качества кожи на различных участках тела (снижение тургора, гиперкератоз, дисхромии). Противопоказания: индивидуальная непереносимость; нарушение целостности кожных покровов; активный воспалительный процесс на коже; герпес в активной фазе; длительное пребывание на солнце. Курс: 10-12 процедур, частота подбирается индивидуально. |
|
||||
|
||||
Мечтательница, я именно такой и делала! не помогло.
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что не стоит туда тату лепить,дело такое,так скажем необратимое,будет сморщенная картинка....Ведь красивый мелкий рисунок на растяжки не нанесешь,придется соглашаться на какую-нидь абстракциюЯ в юности сделала себе тату на руке,чтобы замаскировать шрамы.Теперь жду,когда изобретут метод выведения этих тату.Поэтому искренне не советую Уж если пробовать,то лучше начать наверно с временных,которые делают хной.
Была у Бурого на консе со своим животом,в очередной раз получила ответ,что лучше не станет.Кожи мало,тянуть некуда,все это добро только переместится вниз. Прям отчаяние какое-то берет.Хочу еще в СПИК на консу,может весной доберусь туда.... |
|
||||
|
||||
Всем привет! А кто-нибудь пробовал озонотерапию с подальшей шлифовкой наждачкой? Звучит смешно, но говорят помагает не хуже фенола и лазера. Болезненно правда, но раз 5 проделать и процентов на 70 они станут меньше и безвредно
|
|
||||
|
||||
Я все таки надеюсь на дермабразию. Найти бы еще хорошее место в Питере.
Ни на Фраксель, ни на хим. пилинг не решусь. Девочки, вы скажете, что я сумасшедшая, НО... Я провела небольшой эксперимент - продезинфецировала кожу и ...обычную пилку для ногтей, и... шлифанула кусочек кожи на животе, прямо по растяжке... До кровавой росы. Для того, чтобы понять, есть смысл идти на дермабразию, или нет. Было не больно, только на следующий день ранка саднила, но все очень быстро покрылось корочкой, и отвалилось дня через 4. Сейчас на этом месте покраснение (как бывало в детстве на содраных заживающих коленках).И мне кажется, что будто в этом месте кожа стала поплотней, не так морщится что ли... Но растяжка конечно же осталась - это и понятно, никуда бы она и не делась. Так что буду искать клинику, попробую шлифануться. |
|
||||
|
||||
Ого, Мечтательница, Вы смелая!!! Сама себе, я бы не рискнула.
|
|
||||
|
||||
Я не смелая, я просто озабочена своими растяжками. Если бы еще хоть где нибудь увидеть фото результатов дермабразии на пузе!...(((
|
|
||||
|
||||
Девочки, может подскажете чем можно замаскировать растяжки??? Может тональный какой или пудра??? Только чтобы одежду не пачкало???
|
|
||||
|
||||
Не думаю, что это реально, и что вообще в этом есть смысл. Знаю, пигмент вводят, но это тоже не особо маскирует. Растяжки ведь это не только отличие кожи по цвету, более того - растяжка - это вообще не кожа, это атрофический рубец, шрам, а соответственно, неровность поверхности, блеск, при разном освещении и разном угле зрения - разный цвет растяжки. По мне так - гадость да и только
|
|
||||
|
||||
Девчонки, эта проблема меня тоже коснулась, первые растяжки появились в 12 лет, в 14 пробовала их вывести проведя курс ампул Лиерак, правда мазала не каждый день, изначально результата особо не заметила, потом летом старалась побольше загорать (растяжки располагались на икрах), к 16 годам растяжки полностью ушли, не сгладились а именно исчезли, ножки стали чистенькие, красивенькие, в 18 лет желанная беременность, на 6 месяце пошли растяжки на бедрах и на 8 месяце икры покрылись жутчайшими стриями бордово-фиолетового цвета! Начала срочно мазать ноги концентратом Мустела, извела около 6 пузыречков, что могу сказать, я думаю результат не хуже чем после всяких там шлифовок и пиллингов, да они не исчезли полностью, но стали гораздо менее заметны, но как оказалось действует это только на область икр, а вот на бедра...абсолютно ничего, только побелели, размер такой же =((
|
|
||||
|
||||
Мечтательница, обязательно напишите о своем результате
|
|
||||
|
||||
Обязательно, но не думаю, что это будет скоро.
|
|
||||
|
||||
Девочки, решилась на лазер СО2, было больновато, как-будто утюгом палят, выбрали максимальную мощность. прошло 2 недели, кожа слезла, следы ожогов почти прошли, а результат мне очень нравится. они стали не такими глубокими и длинными, дряблая кожа на них натянулась. думаю еще раз 5 сделать и будут практически не заметны
|